Вход на сайт
любите ли вы Театр?
NEW 19.10.05 23:47
в ответ Sergeant Pepper 19.10.05 23:43
Леди, вы меня с кем-то явно путаете!
Возможно!
много вас таких туда сюда шастает... 
У меня электробритва... В хенди, причем!
да знаю..знаю...у вас в хенди весь джентельменский набор..презервативы...сменное белье на 2 дня..зубная щетка...пробник из Дугласа...сигареты в кол-ве одной пачки....

Возможно!

У меня электробритва... В хенди, причем!
да знаю..знаю...у вас в хенди весь джентельменский набор..презервативы...сменное белье на 2 дня..зубная щетка...пробник из Дугласа...сигареты в кол-ве одной пачки....

NEW 20.10.05 00:39
в ответ Lady*coldness 20.10.05 00:25
а позвольте поинтересоваться о чем вообще разговор? вы сами еще поддерживаете его так сказать нить? я уже как-то не улавливаю
вся дискуссия долгая, с повышенной волосатостью, но не внятная

NEW 20.10.05 00:45
Дико извиняюсь...
мы тут совершенно непринужденно болтали..раскладывали Сержанта по волоскам.....Выяснили...что
....ой не спрашивайте.....я разочарована....
повышенная волосатость..линяет 2 раза в год....и хвост ломит у Сержанта....а это как известно все признаки приближения....

<------------------------------------

Вот ..как доказательство....фото свежее....сегодняшнее

повышенная волосатость..линяет 2 раза в год....и хвост ломит у Сержанта....а это как известно все признаки приближения....

<------------------------------------

Вот ..как доказательство....фото свежее....сегодняшнее

NEW 20.10.05 00:59
в ответ Sergeant Pepper 19.10.05 23:48
гасите, гасите, экономный вы наш. 
мы постараемся не шуметь, пошушукаемся в темноте

мы постараемся не шуметь, пошушукаемся в темноте

NEW 20.10.05 01:04
в ответ Sergeant Pepper 19.10.05 23:51
А в джентельменском наборе у меня еще и галстук имеется..
и когда вы все успеваете? и галстук повязать и пошастать? а главное - когда оттуда возвращаетесь, если шастаете только one way???
и когда вы все успеваете? и галстук повязать и пошастать? а главное - когда оттуда возвращаетесь, если шастаете только one way???