Вход на сайт
любите ли вы Театр?
NEW 18.10.05 22:05
в ответ Lady*coldness 18.10.05 21:23
а Вы мне опишите сто это такое...а я Вам скажу...имело ли место "быть"
Представьте себе, что пальцы ваши дрожат, особенно на ногах, букв на клавиатуре вы уже не видите, вы смотрите только в одну точку - в профайл этого прапорщика например, ладонь левой руки вы кладете на монитор и начинаете медленно вытирать пыль с профайла того самого младшего лейтенанта, пальцами правой руки (если вы не левша) вы начинаете искать в какой груди у вас сердце, даже не замечаете как ноги ваши уже лежат на столе, обхватив монитор, но вы заметили, что пыль на профайле подполковника вытерта небрежно и начинаете ее просто вылизывать, а кисть правой руки (если вы не левша) скрылась между ног...
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки себе в рот (правой руки уже нет), имитируя движения из мультика "Винни Пух" - "входит и выходит"...
Катенька была под полковником и так залетела
Представьте себе, что пальцы ваши дрожат, особенно на ногах, букв на клавиатуре вы уже не видите, вы смотрите только в одну точку - в профайл этого прапорщика например, ладонь левой руки вы кладете на монитор и начинаете медленно вытирать пыль с профайла того самого младшего лейтенанта, пальцами правой руки (если вы не левша) вы начинаете искать в какой груди у вас сердце, даже не замечаете как ноги ваши уже лежат на столе, обхватив монитор, но вы заметили, что пыль на профайле подполковника вытерта небрежно и начинаете ее просто вылизывать, а кисть правой руки (если вы не левша) скрылась между ног...
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки себе в рот (правой руки уже нет), имитируя движения из мультика "Винни Пух" - "входит и выходит"...
Катенька была под полковником и так залетела

NEW 18.10.05 23:26
в ответ shiitake 10.10.05 23:56
Знаете, а мне икалось!
Люди, находившиеся возле меня в испуге вызывали неотложку, а врачам обьяснял потом, что у меня не приступ астмы, а меня просто вспоминают, незлым и тихим словом...
он душка, душка, хоть и мерзавец! Разбил мне сердце!
Разумеется, он душка!
А мерзавцы разбивают не только сердце...

Люди, находившиеся возле меня в испуге вызывали неотложку, а врачам обьяснял потом, что у меня не приступ астмы, а меня просто вспоминают, незлым и тихим словом...
он душка, душка, хоть и мерзавец! Разбил мне сердце!
Разумеется, он душка!

А мерзавцы разбивают не только сердце...

NEW 18.10.05 23:35
в ответ Sergeant Pepper 18.10.05 23:26
Бааа! 
неотложку теперь мне!
(жаль нет прыгающего смайлика)
глазам не верю! в самом деле! неужели! ты пришел, милый мой!
моя потеря! ты нашлась! входи скорее в дом родной!... ну и так далее...
рада, рада вас видеть... в двух словах, если не секрет...а впрочем неважно, главное вы вернулись... побудете с нами или увольнительная уже на исходе?

глазам не верю! в самом деле! неужели! ты пришел, милый мой!
моя потеря! ты нашлась! входи скорее в дом родной!... ну и так далее...
рада, рада вас видеть... в двух словах, если не секрет...а впрочем неважно, главное вы вернулись... побудете с нами или увольнительная уже на исходе?
NEW 18.10.05 23:54
в ответ MikeBravo 18.10.05 22:05
Представьте себе.... ладонь левой руки вы кладете на монитор и начинаете медленно вытирать пыль с профайла того самого младшего лейтенанта.... пыль на профайле подполковника вытерта небрежно и начинаете ее просто вылизывать, а кисть правой руки (если вы не левша) скрылась между ног...
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки __ имитируя движения "входит и выходит"...
Браво Мики
...кричали поклонницы и просто проходившие мимо....наконец-то у них появилась возможность таким вот, незамысловатым способом, получить оргазм

Теперь-то я точно знаю___убираться надо чаще....
...Сложно реально...давай витруально...интернетыыы.....поцелуй...поцелуй мой к тебе летит на край света...(c)
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки __ имитируя движения "входит и выходит"...
Браво Мики

Теперь-то я точно знаю___убираться надо чаще....

...Сложно реально...давай витруально...интернетыыы.....поцелуй...поцелуй мой к тебе летит на край света...(c)
NEW 19.10.05 00:11
в ответ Sergeant Pepper 18.10.05 23:44
что есть одна ночь по сравнению с той вечностью, которая нас всех ждет. отправляйтесь, что с Вами поделаешь! возвращайся, если сможешь... я трамвай последний буду ждать... что-то меня потянуло на лирические советские песни...
а сердце... да это колбаска на сквородке шкворчит... who needs a heart if the heart can be broken...
а сердце... да это колбаска на сквородке шкворчит... who needs a heart if the heart can be broken...
NEW 19.10.05 00:24
Леди, у Вас рас троение личности.
если быть точным рас четверение...
да я и не скрываю в общем-то... 
Сержант уже выключил свет. А вы можете без света?
это он для вас выключил
а для меня светится....ой как светится

если быть точным рас четверение...

Сержант уже выключил свет. А вы можете без света?
это он для вас выключил