Вход на сайт
любите ли вы Театр?
NEW 11.10.05 12:54
в ответ Spanier 11.10.05 11:46
имеет ли это значение? важна сама постановка, сам спектакль и действующие лица непосредственно. одно можно сказать наверняка, здесь не придется спать с главрежем, чтобы получить главную роль. клавиатура в наших руках
дерзайте! покажите на что вы способны и сорв╦те аплодисменты благодарной публики.

NEW 11.10.05 13:25
в ответ shiitake 11.10.05 12:45
что и кто скрывается за магическими буквами РСГ
Революционный подпольный кружок Там сейчас обитают те самые "небожители театра", что ушли из театра год назад...
http://foren.germany.ru/1604.html?Cat=
Если женщина молчит - слушай внимательно
Революционный подпольный кружок Там сейчас обитают те самые "небожители театра", что ушли из театра год назад...

NEW 11.10.05 23:32
в ответ shiitake 11.10.05 13:54
город стих...и никого вокруг, даже пристать некому и не к кому! а ты идешь одна и только "рыбий жир фонарей" светит тебе в спину и только ветер пытается сорвать с тебя одежду, а ты идешь одна и никому до тебя нет дела, плевать на обиды и горечь разочарования, ты продолжаешь свой путь, ты идешь к нему,... а он ждет тебя или уже позабыл, но это не важно, ты придешь и кто-то вспомнит, кто-то хлопнет по плечу "эй, где пропадала? нам тебя не хватало!"... но это позже, а пока ты бредешь по мертвому городу и только одна мысль манит маяком - я скоро буду в театре.....ну наконец, вот вешалка...здрассте!

NEW 12.10.05 15:02
в ответ shiitake 11.10.05 00:08
//...я - Шиитаке...//
а я почему-то думал, что это английское имя "шиитэйк", перевести не смог, но право вам лучше знать
а можно полюбопытствовать что оно значит?
а я почему-то думал, что это английское имя "шиитэйк", перевести не смог, но право вам лучше знать

born to love
Формулa любви

NEW 12.10.05 15:05
в ответ @Nata@ 11.10.05 00:49
олеко йто такая программка, которая выбирает провайдера, который в момент самый деш╦вый.
born to love
Формулa любви

NEW 12.10.05 16:36
в ответ shiitake 10.10.05 22:54
Признаться, удивительно, что эти останки, давно уже не театра, тем более не "флирта", вызывают еше у кого-то такие эмоции ! 
Возможно, еще не все роли сыграны, и открытие нового сезона порадует эту, уже на все готовую публику, новыми талантами, и старыми любимцами.. эх...!
иногда складывается впечатление, что эти комменты взяты из бульварного чтива...
но, что не может не радовать, что есть еще порох и ягоды
!
кстати, может кто знает где Микки ??! да и Горячий Язычок куда-то подевалась...
Ну хоть Леди и Дама не покинули нас исчо !
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....

Возможно, еще не все роли сыграны, и открытие нового сезона порадует эту, уже на все готовую публику, новыми талантами, и старыми любимцами.. эх...!
В ответ на:
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях!
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях!

но, что не может не радовать, что есть еще порох и ягоды

кстати, может кто знает где Микки ??! да и Горячий Язычок куда-то подевалась...
Ну хоть Леди и Дама не покинули нас исчо !
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.10.05 16:46
в ответ tormosilka 12.10.05 15:02
шиитаке - это такой вкусный и полезный гриб. вот вам краткая инфа:
Была установлена уникальная способность шиитаке:
* выводить холестерин, за счет чего нормализуется кровяное давление;
* подавлять патогенную флору в организме;
* лечить любые воспалительные процессы;
* бороться с низшими грибками, заживлять эрозии и язвы ЖКТ;
* восстанавливать формулу крови;
* при неврологических и аутоиммунных заболеваниях давать толчок к ремиссиям;
* шиитаке - великолепный иммуностимулятор и может быть использован как профилактическое средство для предотвращения вирусных и простудных заболеваний;
* при диабете понижает сахар в крови, показан и при инсулинозависимой форме. Шиитаке не только лечит, но и предотвращает рак.
а мне к тому же нравится это словечко - shiitake.
Была установлена уникальная способность шиитаке:
* выводить холестерин, за счет чего нормализуется кровяное давление;
* подавлять патогенную флору в организме;
* лечить любые воспалительные процессы;
* бороться с низшими грибками, заживлять эрозии и язвы ЖКТ;
* восстанавливать формулу крови;
* при неврологических и аутоиммунных заболеваниях давать толчок к ремиссиям;
* шиитаке - великолепный иммуностимулятор и может быть использован как профилактическое средство для предотвращения вирусных и простудных заболеваний;
* при диабете понижает сахар в крови, показан и при инсулинозависимой форме. Шиитаке не только лечит, но и предотвращает рак.
а мне к тому же нравится это словечко - shiitake.