Вход на сайт
заведи себе любовницу
NEW 12.01.03 14:05
в ответ naxalka 10.01.03 19:23
женщины любят со смаком произносить - "Настоящий мужик". Что они в это вкладывают, боюсь никто толком не знает...
"нарисуй на стене моей то чего нет,
твое тело как ночь а глаза как рассвет,
ты не выход, но видимо лучший ответ,
ты уходишь и я улыбаюсь....
и на утро мне скажет повешенный раб - ты не прав, господин
и я вспомню твой взгяд, и скажу ему - ты перепутал, мой брат,
в этой жизни я Не ошибаюсь"
"нарисуй на стене моей то чего нет,
твое тело как ночь а глаза как рассвет,
ты не выход, но видимо лучший ответ,
ты уходишь и я улыбаюсь....
и на утро мне скажет повешенный раб - ты не прав, господин
и я вспомню твой взгяд, и скажу ему - ты перепутал, мой брат,
в этой жизни я Не ошибаюсь"
NEW 13.01.03 13:56
в ответ Native 13.01.03 13:13
ну вот - начитался... 
слушай, договорись с ее лучшей подружкой, пусть она ее порасспрашивает за бутылочкой вина, о том в чем же на самом деле проблема, а потом тебе все доложит. Поплачься, попроси помощи... мы, женщины, обычно жалостливые
...
Может быть ее всего лишь достало посуду мыть, а ты не разу помощь не предложил....
А потом и думай куда и чего делать.

слушай, договорись с ее лучшей подружкой, пусть она ее порасспрашивает за бутылочкой вина, о том в чем же на самом деле проблема, а потом тебе все доложит. Поплачься, попроси помощи... мы, женщины, обычно жалостливые

Может быть ее всего лишь достало посуду мыть, а ты не разу помощь не предложил....
А потом и думай куда и чего делать.
NEW 13.01.03 14:27
Любовницу? Нет никогда лучше машину, или друзей, с которыми ты будешь вечерами смотреть футбол, обсуждать политику, чинить заведенную ранее машину, рыбачить и т.д. Зачем слушать и понимать буквально уставшую, раздраженную женщину┘
Где пиво - там и.... родина
NEW 14.01.03 09:42
Ну зачем же так сразу расстаться...
К сожалению, полное взаимопонимание и гармония на интеллектуальном уровне далеко не всегда идут рядом с влечением и сексом.
Тем у кого есть в полной мере и то и другое, считай, крупно повезло.
А в твоей ситуации, в наличии любовницы, не вижу ничего предосудительного.
Другое дело, как твоя жена потом на это отреагирует...
Вот это БОЛЬШОЙ вопрос.
К сожалению, полное взаимопонимание и гармония на интеллектуальном уровне далеко не всегда идут рядом с влечением и сексом.
Тем у кого есть в полной мере и то и другое, считай, крупно повезло.
А в твоей ситуации, в наличии любовницы, не вижу ничего предосудительного.
Другое дело, как твоя жена потом на это отреагирует...
Вот это БОЛЬШОЙ вопрос.
NEW 14.01.03 15:34
в ответ JKostik 14.01.03 09:42
думаю никто бы не стал спрашивать мнение общества если бы ему просто приспичило поблудить
. большинство проецирует на себя этот вопрос,поэтому и обсуждать начинаем "быть или не быть". вот почему, например никого не удивляет слово "заведи"? это как собачку такую, сходи и заведи
. не ну правда, любовники, они что не люди чтоли)) к тому же женщина будет больше ревновать если этот человек еще и станет тебе хорошим другом, а так.. сами знаете каким словом покроет просто и все.
да нечего тут похоже обсуждать

да нечего тут похоже обсуждать

NEW 14.01.03 21:22
в ответ Native 12.01.03 14:05
"женщины любят со смаком произносить - "Настоящий мужик". Что они в это вкладывают, боюсь никто толком не знает..."
для каждой из нас он разный, этот самый мужик настоящий...
и каждая знает, какой смысл вкладывает в эти слова.
niemand wird als Meister geboren!
для каждой из нас он разный, этот самый мужик настоящий...
и каждая знает, какой смысл вкладывает в эти слова.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 14.01.03 21:30
"похоже это меня так задело, что я готов и расстаться... дурацкое ощущение"
да ладно вам, расстаться...сгоряча все мы любим дров поналомать...может, сама она этим мается...может, желание пропало из-за какой-то "мелочи" на подсознательном уровне...
вам ж тут уже насоветовали-попытаться разобраться в причине такого е╦ поведения...
удачи, однако!
да ладно вам, расстаться...сгоряча все мы любим дров поналомать...может, сама она этим мается...может, желание пропало из-за какой-то "мелочи" на подсознательном уровне...
вам ж тут уже насоветовали-попытаться разобраться в причине такого е╦ поведения...
удачи, однако!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)