Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 12.01.03 20:44
в ответ Tusya 12.01.03 20:35
Ни чй не понимаю...А где вы уведили соперничиство?? с кем!! Вы от него ушили, вы не соперница!!
И в полне естественно такого мужика оценят!!!
И все будут рады за него, если ему попад╦тся НОРМАЛЬНАЯ женщина ,а не "припудренная" с приббахом!!!!!!! Я особеннннннно, буду рад!!!

И в полне естественно такого мужика оценят!!!
И все будут рады за него, если ему попад╦тся НОРМАЛЬНАЯ женщина ,а не "припудренная" с приббахом!!!!!!! Я особеннннннно, буду рад!!!

NEW 12.01.03 20:52
в ответ Prinzessin_Lili 12.01.03 20:28
Да это было смешание двух миров. И видит бог, что я не устраивал ничего специально, чтобы это случилось.
Мы же все одинокие люди и я думаю общаясь мы хотим помочь друг другу.
Я не сазал на форуме не одного слова против своей совести.
Я сказал люблю той, которую люблю и если б она не появилась здесь никто этого от меня не услышал бы.

Мы же все одинокие люди и я думаю общаясь мы хотим помочь друг другу.
Я не сазал на форуме не одного слова против своей совести.
Я сказал люблю той, которую люблю и если б она не появилась здесь никто этого от меня не услышал бы.

NEW 12.01.03 21:19
в ответ peter_I 12.01.03 21:08
..Ну....главное, что бы она не забрала у тебя лучшие годы -для себя.
Не лезу я больше.....погярячился.....Простите
Желаю ПОНЯТЬ обоим .....что жизнь очень коротка
и дай Бог ,что вс╦ здесь произошло,Вы вспоминали с улыбкой ...смотря друг-другу в глаза в реале!! с любовью...
...Ну вот и вс╦.....
Не лезу я больше.....погярячился.....Простите

Желаю ПОНЯТЬ обоим .....что жизнь очень коротка
и дай Бог ,что вс╦ здесь произошло,Вы вспоминали с улыбкой ...смотря друг-другу в глаза в реале!! с любовью...
...Ну вот и вс╦.....

NEW 12.01.03 21:36
в ответ Дядя 12.01.03 21:19
Дядечка!
Остались мы с тобой вдвоем!!!!
Давай с горя спать пойдем!
В виртуальную двуспальную кровать. 
Вот так всегда, во всех королевских домах надо в реале в холодную кровать самому ложиться.
Ой,господи, жалко мне людей,которые здесь реальничают, да что поделаешь...
Люди, давайте жить веселее!!!!!!

Вот так всегда, во всех королевских домах надо в реале в холодную кровать самому ложиться.
Ой,господи, жалко мне людей,которые здесь реальничают, да что поделаешь...
Люди, давайте жить веселее!!!!!!
NEW 12.01.03 21:50
в ответ Tusya 12.01.03 21:40
Господи! Да ты же ревнуешь!!!! Значит осталось в тебе что-то человеческое?! Вау! Да. я умею разбираться в людях и не воюю с агрессивными женщинами. Хотела его в реале вернуть, иди и возвращай. а здесь, на подмостках форума, не устраивай себе бенефис. мы зрители неблагодарные,овации не устроим. Твое счастье рядом,в реале,чего тогда здесь сидишь? Беги, пакуй, пока он не передумал. А я здесь поцарствую, в том мире, который сама выбрала. Ладно, скучно с тобой, базар начинается.