Вход на сайт
lubovni paralepiped
174
NEW 12.01.03 00:55
net, eto ne gruppen sex
, prosto moya podruga vlublena, ser'esno v parnya s kotorim ya vstrechalas (no ya etogo ne snala togda), on v svou ochered vlublen vo vseh jenshin srasu, u muja etoi moei podrugi est drug kotori menya hojet
, a ego net
, mne nravitsya drugoi, u kotorogo est devushka
, no ya emu toje nravlus
i mojet bit mi s nim v konze konzov soidemsya, no on jivet v drugom gorode
...

NEW 12.01.03 09:56
в ответ irkutyanka 12.01.03 00:55
Значит , делаем так ....
Ты сходишься с тем кто тебе нравится , его брошеная подруга получает того кто не получает тебя ,,т.е.того кто за тобои ухлетсывает..
далее остаются подруга,муж подруги,твои бывшии,и все остальные женщины ...Что тут делать бум ??
Попробуем мужу выделить одну или несколько женщин из всех остальных,
Подруга получает своего ненаглядного ,твоего бывшего ....
И все довольны !!!!!!
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
Ты сходишься с тем кто тебе нравится , его брошеная подруга получает того кто не получает тебя ,,т.е.того кто за тобои ухлетсывает..
далее остаются подруга,муж подруги,твои бывшии,и все остальные женщины ...Что тут делать бум ??
Попробуем мужу выделить одну или несколько женщин из всех остальных,
Подруга получает своего ненаглядного ,твоего бывшего ....
И все довольны !!!!!!
NEW 12.01.03 10:04
в ответ irkutyanka 12.01.03 00:55
Накакай на веник и застрелись
Я бы наверно послал бы всех и познакомился бы с симпАцишной девонькой с которой надо меньше думать про подругу подруги подруги моего друга который уже давно встречается тайно с родной сестрой кузины моей бывшей девоньки.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.01.03 15:30
в ответ DolceBella 12.01.03 21:17
сценария пока нет, но собития развиваются: в следющюю субботу будет ден рождение того, кто на меня глаз положил, приглашены все участники параллепипеда, кроме моего возлюбленного и многочисленних женщин... И тут мне почему-то вспомнился филм "Десят негритят", помните, там тоже все собралис и погибли, может он специално нас всех хочет там собрат, што бы все разом решит, а? тогда это не мелодрама, а триллер получается...
вообше-то когда я этот топик затеяла, я хотела спросит у бывалих лудей: ест в жизни счастье? и почему всегда тот кто нам нужен, уже занят,а тот кому ми нужны, нам не нужен...
вообше-то когда я этот топик затеяла, я хотела спросит у бывалих лудей: ест в жизни счастье? и почему всегда тот кто нам нужен, уже занят,а тот кому ми нужны, нам не нужен...