Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 12.01.03 15:29
в ответ peter_I 12.01.03 15:09
Я, в случае вашего бракосочетания, в недельный срок заявлюсь к администрации сайта и заявлю, что являюсь третьим лицом, которое может сообщить об ужасных препятствиях к вступлению брака.

Петька то бабник!! Васька-подавно!
Мы нашу Принцессу за породистого форумчанина отдадим.
Искренне Ваша, белошвейка-Иголо4ка.
Петька то бабник!! Васька-подавно!
Искренне Ваша, белошвейка-Иголо4ка.
NEW 12.01.03 15:53
в ответ Дядя 12.01.03 15:48
Привет!Забежала на секунду, должне бежать дальше, приду в 8, ждите. Кстати, че тут делается. кого замуж выдаем? Пнтя мне чего-то там вчера налил, дядя конфеток ядовитых предложил, вот и сплю я теперь все время. Ой, чую сердцем, что-то затевается!!!!!
NEW 12.01.03 15:54
в ответ Дядя 12.01.03 15:48
Блин, че все вот эти свадьбы в середине рабочей недели выдумывают? На прошлой неделе в обратную сторону от работы уезжала спросонья..еще одна свадьба....иъъъъххх.....ну ладно, гулять так гулять.
Петечка, теперь не отвертишься!
Щас с Дяде тебя под ручоночки в ЗАГС потащим, если паспорта нет-отдадим дядин. Нам чего-жалко что-ли?!
Петечка, теперь не отвертишься!
Щас с Дяде тебя под ручоночки в ЗАГС потащим, если паспорта нет-отдадим дядин. Нам чего-жалко что-ли?!
NEW 12.01.03 16:01
Умничка, быстро инструкции осваиваешь. Мне бы тебя к себе в отдел!
Так вот, свадьба будет нестандартная. Петечка, чтобы не убежал, будет сидеть в смирительной рубашке и кляпом во рту. Когда его спросят "согласны ли Вы..." а он начнет вертеть отрицательно головой, то Дядя к месту вставит, что национальность у жениха -белорус, у них там все как не у людей.
Так что тебе больше медицинский халат подойдет и шприц в руках вместо бриллиантов, чтобы подозрений излишних не вызвать. Дядя будет с авоськой пустых бутылок.
в ответ Prinzessin_Lili 12.01.03 15:57
Так вот, свадьба будет нестандартная. Петечка, чтобы не убежал, будет сидеть в смирительной рубашке и кляпом во рту. Когда его спросят "согласны ли Вы..." а он начнет вертеть отрицательно головой, то Дядя к месту вставит, что национальность у жениха -белорус, у них там все как не у людей.
Так что тебе больше медицинский халат подойдет и шприц в руках вместо бриллиантов, чтобы подозрений излишних не вызвать. Дядя будет с авоськой пустых бутылок.
NEW 12.01.03 16:10
в ответ peter_I 12.01.03 16:03
А невесты все разбежались
Ну вот
Я тут, а он меня не замечает. ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДИИИИИИИ. да что ж это делается. Обещал жениться, а теперь все отнекивается!!!!!!!!Обиделась, ухожу халат переделывать, приду в восемь,
к этому времени пожалуйста подумай хорошенько под давлением наших друзей (Иголочка, Дядя, я надеюсь на вас) 
Ну вот