Вход на сайт
Неужели
135
NEW 10.01.03 20:48
Неужели правда бывают случаи когда люди знакомятся в Инете, встречаются в реальной жизни, а потом совместно живут долго и счастливо.
Кто нибудь знает любовные истории такого плана?
Кто нибудь знает любовные истории такого плана?
NEW 10.01.03 20:54
в ответ whoi 10.01.03 20:48
На счет долго и счастливо не знаю, но вот знакомая одна летом замуж собирается, за парня с котором познакомилась в интернете. Знаю конечно и случай когда даже до свадьбы дошло дело, но после всех церемоний жених вернее уже муж сбежал.. Сейчас они в разводе. Но было ли причиной то, что они в интернете познакомились сказать невозможно!
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 10.01.03 21:54
Да, я познакомилась с девушкой (тоже в интернете), но я в нее не влюбилась, а влюбился мужчинка. Они к друг другу год поездили-вот, двадцатого свадьба была, сейчас в Альпы поехали. 
Я познакомилась в интернете с молодым человеком и настолько он меня заинтересовал, что я (тогда еще не проживая в Москве) приехала сюда, а он из Питера, и целый день гуляли, искры не пробежало, но его, как друга -я потерять не хочу. Мы несколько раз встречались, и я с нетерпением ожидаю следующих встреч!
Вот еще с одной девушкой познакомилась, опять же-в нее не влюбилась (прям рок какой-то!!!), она тоже с мужчинкой год переисывалась..женились...
короче-хэппи-энда нет ни в одной истории, все женятся. и ты не отвертишься.

Я познакомилась в интернете с молодым человеком и настолько он меня заинтересовал, что я (тогда еще не проживая в Москве) приехала сюда, а он из Питера, и целый день гуляли, искры не пробежало, но его, как друга -я потерять не хочу. Мы несколько раз встречались, и я с нетерпением ожидаю следующих встреч!

Вот еще с одной девушкой познакомилась, опять же-в нее не влюбилась (прям рок какой-то!!!), она тоже с мужчинкой год переисывалась..женились...
короче-хэппи-энда нет ни в одной истории, все женятся. и ты не отвертишься.

NEW 10.01.03 23:41
А я знаю совершенно невероятную (как мне кажется) историю
. Один наш знакомый много лет назад уехал в Канаду из Киева. Мы потеряли с ним связь, и ничего о нем не знали. Совсем недавно он объявился, через "10-ие руки" узнал что мы живем в Израиле. И рассказал, что познакомился с женщиной по интернету, которая проживала где?, правильно - в Израиле, но не только. В нашем городе, на нашей улице, в соседнем доме
( прямо как в анекдоте, но это правда) . Они живут вместе в Канаде уже несколько лет.
Вот так!

Вот так!

NEW 11.01.03 16:38
Мои очень близки родственник познакомился с девушкои по Нету. Они общались. Оказалась что она из России. Ну вообщем решили поженится, не разу с друг другом в живую не общаясь.Он поехал кнеи в гости. Они поженились. Теперь она здесь вместе с ним в Германии и качает права. Совсем достала парня.

NEW 11.01.03 21:12
я своего тоже в интернете встретила ..Но поначалу с целью свою подругу в хорошие руки "отдать"..у них несклеилось ...
потом через пол года примерно мы с ним опять случаино встретились, на ,угадаите где ???? На germany.ru
сначала просто общались а потом как т о все само получилось ..
Вот так вот ....щас мы уже больше года вместе
И надеюсь ещо много лет будем вместе ещо !!!!

я своего тоже в интернете встретила ..Но поначалу с целью свою подругу в хорошие руки "отдать"..у них несклеилось ...
потом через пол года примерно мы с ним опять случаино встретились, на ,угадаите где ???? На germany.ru

сначала просто общались а потом как т о все само получилось ..
Вот так вот ....щас мы уже больше года вместе

И надеюсь ещо много лет будем вместе ещо !!!!

http://www.nellimausi.de.tf