Вход на сайт
Странная штука - жизнь!
NEW 01.10.05 00:38
в ответ Sergeant Pepper 30.09.05 19:46
О чем только не ведутся разговоры! А название газеты упомянуть стыдно.
Или там не было указано - "при перепечатке необходима ссылка" ?
и кстати, если все таки остаться, в тех 30% опрошенных, до второго раза, бывают таааакие приятные открытия и сюрпризы, просто радуешься за свою интуицию.
а какие собственно жизненно важные решения можно принимать после первого раза??
говорят это напрямую связано: "big shoes....- ...big feet"

и кстати, если все таки остаться, в тех 30% опрошенных, до второго раза, бывают таааакие приятные открытия и сюрпризы, просто радуешься за свою интуицию.
В ответ на:
Я не понимаю, как можно принимать жизненно важные решения, опираясь на "первый раз"?
Я не понимаю, как можно принимать жизненно важные решения, опираясь на "первый раз"?
В ответ на:
Или это про размер обуви?
Или это про размер обуви?
говорят это напрямую связано: "big shoes....- ...big feet"

NEW 01.10.05 07:45
в ответ Sergeant Pepper 30.09.05 19:46
Поистине жизнь театр, а люди в ней актреры.
Думают об одном, а со сцены говорят другое "Мне плевать, какого у него размера, главное чтоб человек был хороший!"
А часто видим третье, когда ей плевать на его размер и на то, что он хороший. Лиж бы было больше бабок для нее хорошей...
ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !
Думают об одном, а со сцены говорят другое "Мне плевать, какого у него размера, главное чтоб человек был хороший!"
А часто видим третье, когда ей плевать на его размер и на то, что он хороший. Лиж бы было больше бабок для нее хорошей...

ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !
Верю....в себя !
NEW 01.10.05 10:45
в ответ shiitake 01.10.05 00:38
Согласен!
А если иметь немножечко терпения, то после десятого раза начинаешь приятно удивляться фантазиям партнера...
Говорят, что первое впечатление - самое надежное!
Я убедился в этом, когда пошел в первый раз в первый класс!
Мне там так понравилось, что я оставался в первом классе еще 5 лет...
Согласен!

А если иметь немножечко терпения, то после десятого раза начинаешь приятно удивляться фантазиям партнера...

Мне там так понравилось, что я оставался в первом классе еще 5 лет...

NEW 01.10.05 10:51
в ответ Bitov 01.10.05 07:45
Мы сами их этому научили!
Теперь пожинаем плоды...
Но уже происходят существенные изменения, и мы постепенно отдаем инициативу прекрасному полу.
Уже открываются бордели для женщин (мужчинки стоят в витринах), они становятся менеджерами крупных фирм, становятся чемпионами мира по футболу, и даже бундесканцлерами...
Мы сами их этому научили!

Теперь пожинаем плоды...

Но уже происходят существенные изменения, и мы постепенно отдаем инициативу прекрасному полу.

Уже открываются бордели для женщин (мужчинки стоят в витринах), они становятся менеджерами крупных фирм, становятся чемпионами мира по футболу, и даже бундесканцлерами...

NEW 01.10.05 15:24
Долой со сцены!!!
Вас бы закидали из зала тухлыми помидорами возмущенные зрительницы за такое несправедливое обобщение. Это миф, рожденный самими мужчина, дабы прикрыть их несостоятельность в плане размера и "хорошести". Если у него все "инструменты", включая мозги, в порядке, значит он не последний крЕтин, и обеспечит своей хорошей вс╦, что ей нужно, не доводя до "наплевательского" предела.
Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым.
в ответ Bitov 01.10.05 07:45
В ответ на:
Долой со сцены!!!

Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым.
NEW 01.10.05 15:29
то есть узнав однажды, что 2х2=4 вы остались при этом мнении на всю жизнь? Завидное постоянство взглядов.
Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
в ответ Sergeant Pepper 01.10.05 10:45
В ответ на:
то есть узнав однажды, что 2х2=4 вы остались при этом мнении на всю жизнь? Завидное постоянство взглядов.

Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
NEW 01.10.05 22:18
а что случилось? девочку подстригли? или вы, повязав свой первый галстук стали морально чище, выше, никаких заигрываний с противоположным полом и вс╦ такое?
весь запал оставили на потом? на театр флирта?
в ответ Sergeant Pepper 01.10.05 22:04
В ответ на:
пока мне не повязали пинерский галстук и я стал пионером.
пока мне не повязали пинерский галстук и я стал пионером.
а что случилось? девочку подстригли? или вы, повязав свой первый галстук стали морально чище, выше, никаких заигрываний с противоположным полом и вс╦ такое?

NEW 01.10.05 22:42
в ответ Sergeant Pepper 01.10.05 22:28
похоже только на нас и надежда. такое впечатление, что весь "Театр" уехал на гастроли, а мы как запасной состав остались на антрепризах подзаработать. Я погуляла по "Он и она", такая тоска - скулы сводит от зевоты. Тот раньше времени кончил, этот вообще не задумывается, о ч╦м женщина думает. куда мы прид╦м с таким отношением к жизни флирта и флирту жизни?! страшно подумать!

NEW 01.10.05 22:56
в ответ shiitake 01.10.05 22:42
Тот раньше времени кончил, этот вообще не задумывается, о ч╦м женщина думает.
Что, до сих пор?
Я видел эти строки три года назад...
такое впечатление, что весь "Театр" уехал на гастроли
Вы правы, вся надежда на нас! За нами подглядывают...
куда мы прид╦м с таким отношением к жизни флирта и флирту жизни?! страшно подумать!
А вы и не думайте! Снимайте ваши длинные перчатки и по ходу пьесы...
Что, до сих пор?

Я видел эти строки три года назад...

такое впечатление, что весь "Театр" уехал на гастроли
Вы правы, вся надежда на нас! За нами подглядывают...

куда мы прид╦м с таким отношением к жизни флирта и флирту жизни?! страшно подумать!
А вы и не думайте! Снимайте ваши длинные перчатки и по ходу пьесы...

NEW 01.10.05 23:13
в ответ Sergeant Pepper 01.10.05 22:56
я думаю эти вопросы будут еще долго трепетать и стоять на повестке дня, пока не стоит у других.
Peep?! Sergeant! Ну что ж вы сразу не сказали. я уж не надеялась на зрителей! кофту нацепила! я щас мигом приведу себя в порядок! кстати, суфлер в отпуск умотался, быстро, в двух словах напомните, что сегодня играем?

В ответ на:
За нами подглядывают
За нами подглядывают
Peep?! Sergeant! Ну что ж вы сразу не сказали. я уж не надеялась на зрителей! кофту нацепила! я щас мигом приведу себя в порядок! кстати, суфлер в отпуск умотался, быстро, в двух словах напомните, что сегодня играем?