Вход на сайт
Разрешите представиться !
NEW 11.01.03 21:54
Здравствуите мои дорогие !!!!

Вот и до вас добралась Марь Иванна !!!!!
Буду тут постоянным гостем , если позволите !!!
Надеюсь вы меня полюбите , мои дорогие ,не стесняитесь , обращаитесь к доброи , опытнои женщине . Чем могу -помогу .

Я и психолог, и сексолог, и нервопотолог,и мамушка ,и бабушка ,и хозяюшка Марьюшка.
И пирогов напеку и масажику сделаю
!!!!!
Не обижаите Марь Иванну,женщина она хоть и опытная ,но жутко чувствительная , да и возраст у меня уже приличныи за плечами ....много долгих трудных годиков пережила ,
Детство было тяжёлое , игрушки как стоит полагать ..деревянные и к полу прибиты ...
Ну ладно ...
Зато сеичас я девушка веселая и жизнерадостная !!!!
Ваша Марь Иванна !!!

Вот и до вас добралась Марь Иванна !!!!!
Буду тут постоянным гостем , если позволите !!!
Надеюсь вы меня полюбите , мои дорогие ,не стесняитесь , обращаитесь к доброи , опытнои женщине . Чем могу -помогу .

Я и психолог, и сексолог, и нервопотолог,и мамушка ,и бабушка ,и хозяюшка Марьюшка.
И пирогов напеку и масажику сделаю

Не обижаите Марь Иванну,женщина она хоть и опытная ,но жутко чувствительная , да и возраст у меня уже приличныи за плечами ....много долгих трудных годиков пережила ,
Детство было тяжёлое , игрушки как стоит полагать ..деревянные и к полу прибиты ...

Ну ладно ...
Зато сеичас я девушка веселая и жизнерадостная !!!!
Ваша Марь Иванна !!!
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
NEW 11.01.03 22:30
в ответ Prinzessin_Lili 11.01.03 22:01
***вплывая в комнату
Это ты как это так??? У Марьиванны потоп что-ль?? А, тогда щас!!!
Марьиванна, вас по какому такому случаю затопили? А ну давай все бублики на стол, самовар ставь, будем беседу вести, как ремонт делать будем, на чьи деньги! Мне, лично, на картах нужно погадать, хоть убейся...То есть-денег нет...
Это ты как это так??? У Марьиванны потоп что-ль?? А, тогда щас!!!
Марьиванна, вас по какому такому случаю затопили? А ну давай все бублики на стол, самовар ставь, будем беседу вести, как ремонт делать будем, на чьи деньги! Мне, лично, на картах нужно погадать, хоть убейся...То есть-денег нет...
NEW 11.01.03 22:49
в ответ Prinzessin_Lili 11.01.03 22:01
Ну , что ты ...обои хоть у Марьи Иванны в цветочек ...а вот мужчины постоянно в избе имеются ....
Ах знаешь ...то водопровод починить ..то электричество ,то сателитку настроить .,то то то сё ....
А парни то всегда приходят (скажу посекрету ...
)оближишься !!!!!
Вот такие вот дела !!!
Каждому дому по мужчине !!!!!!!
А каждои женщине ПО многу мужчин !!!!!!
Даешь перестроику !!!
Ах знаешь ...то водопровод починить ..то электричество ,то сателитку настроить .,то то то сё ....
А парни то всегда приходят (скажу посекрету ...

Вот такие вот дела !!!
Каждому дому по мужчине !!!!!!!
А каждои женщине ПО многу мужчин !!!!!!
Даешь перестроику !!!
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!