Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 11.01.03 21:12
о про старых дам... у меня гедто прикольчки есть.. история смешная.. только вот не помню.. на русском или нет.. кажется по немеци..
в ответ peter_I 11.01.03 21:09

NEW 11.01.03 21:28
в ответ peter_I 11.01.03 21:22
Петя!!!! Я все знаю, но прощаю
Б не смотря на вчерашнюю соседнюю тему. Надо быть выше всего и никогда это не вспоминать .
Я никогда тебе не вспомню, как ты приставал к молоденьким несовершеннолетним девочкам , причем сразу к двоим, все тепло им предлагал. и все это у меня за экраном. 

NEW 11.01.03 21:33
в ответ Gejka 11.01.03 21:13
Боже, а бедная собака то чем провинилась?!! Это я тебе про хвост пистолетом говорила, а собачка на меня зуб будет иметь, ведь ее "самое не могу" будет "дальше некуда" париться...Не, ты собачку не бери, ты за нее все функции выполни на улице (там по снегу покувыркайся, облай всех прохожих, консьержку за попу ущипни).Мы, москвичи, только таким способом и греемся.Честно, честно!
Я еще иногда развлекаю прохожих акробатическими этюдами по середине дороги.Всегда имею в результате- два падения: само падение на Мадам Сижу и плюс попытка встать (встану и опять лягу).А когда ветер- я всем корчу морды звериные.
а курточка у тебя джинсовая?
Я еще иногда развлекаю прохожих акробатическими этюдами по середине дороги.Всегда имею в результате- два падения: само падение на Мадам Сижу и плюс попытка встать (встану и опять лягу).А когда ветер- я всем корчу морды звериные.
а курточка у тебя джинсовая?