Login
Измена
NEW 10.01.03 21:11
in Antwort Bond J. 10.01.03 21:00
Если ты меня имеешь в виду, то я не учу и не даю советы.
Вс╦ зависит только от вас двоих. Я искренне желаю тебе
сохранить то, что ты(вы) имеешь(те). Вс╦ зависит только от
вас. Но само╦ важное при этом простить и никогда не упрекать.
Вс╦ зависит только от вас двоих. Я искренне желаю тебе
сохранить то, что ты(вы) имеешь(те). Вс╦ зависит только от
вас. Но само╦ важное при этом простить и никогда не упрекать.
NEW 10.01.03 21:15
in Antwort Prinzessin_Lili 10.01.03 21:09
Послушай не надо так резко Принцессин
.Я не призываю прощать,а только питаюсь с вашей помощью разобраться что руководит нами в этот момент.То что не разум это точно.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.

[син] Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
NEW 10.01.03 21:18
in Antwort Bond J. 10.01.03 19:41
А почему никто не задумается,в порыве " простого удовлетворения человеческих потребностей" о ответственности за того с кем делишь стол и постель?
Вот ,то осуждение,таких "походов" в стороны-думаю как расплата!
Вот ,то осуждение,таких "походов" в стороны-думаю как расплата!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 10.01.03 21:19
Привет. Тут ситуация такая. А что если после этого жить дальше. Или как жить. Я и ответил, если есть взаимное желание для этого, то простить и не упрекать. А что ещ╦ можно сказать. Я б не смог после этого жить. А он говорит может.
10.01.03 21:19
in Antwort naxalka 10.01.03 20:46
ну в таком случае ...тем кто любовь спасает изменои ..надо медаль на грудь повешать....
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.01.03 21:19
in Antwort peter_I 10.01.03 21:11
Нет насчет советов это я вобщем нас всех имел ввиду.
NEW 10.01.03 21:23
in Antwort peter_I 10.01.03 21:19
привет. Знаешь, я бы тоже не смогла. В таких отношениях людей связывает уже не любовь, а другие чувства: привычка, жалость, винаююю Когда-нибудь он ей это вспомнит и обвинит во всем, что было после этого или сам пойдет налево, при этом считая, что это ему разрешено.
Но это все будет в будущем!Сейчас бессмысленно убеждать. Сейчас он чуствует себя БОГОМ
Но это все будет в будущем!Сейчас бессмысленно убеждать. Сейчас он чуствует себя БОГОМ
NEW 10.01.03 21:25
in Antwort peter_I 10.01.03 21:19
жить с таким можно ...но сложно
можно попытаться простить ...но все же из своих воспоминании этого не вычеркнешь ....
тем более каждыи день тебе что нибудь будет об Этом напоминать , по телевизору , что не передача ..измены , в песнях ..измены , везде проэто слышишь видишь ..и всегда больно ..может со временем не так сильно больно но не забудется такое ......
может это я такая ..не умею полностью простить и забыть ..
можно попытаться простить ...но все же из своих воспоминании этого не вычеркнешь ....
тем более каждыи день тебе что нибудь будет об Этом напоминать , по телевизору , что не передача ..измены , в песнях ..измены , везде проэто слышишь видишь ..и всегда больно ..может со временем не так сильно больно но не забудется такое ......
может это я такая ..не умею полностью простить и забыть ..
NEW 10.01.03 21:29
in Antwort Prinzessin_Lili 10.01.03 21:23
ты права ....
чтот не получится ...будет виноват тот кто изменил ..полюбому ....
все грехи земные будут приписываться изменщику ..
вот ты все испортил ..изза табея я такои несчастныи стал ...
может и имеются на свете люди , которые умеют с этим жить или просто не думают о том или полностью прощают ....
но таких наверное очень мало
чтот не получится ...будет виноват тот кто изменил ..полюбому ....
все грехи земные будут приписываться изменщику ..
вот ты все испортил ..изза табея я такои несчастныи стал ...
может и имеются на свете люди , которые умеют с этим жить или просто не думают о том или полностью прощают ....
NEW 10.01.03 21:30
нет ...зачем же .....
просто говоришь ..о я помешала ...ты за час управишься дорогои ???
я попозже подоиду ....
вы не тревожтесь ...или мож вам кофеику пока заварить ???
просто говоришь ..о я помешала ...ты за час управишься дорогои ???
я попозже подоиду ....
вы не тревожтесь ...или мож вам кофеику пока заварить ???
NEW 10.01.03 21:32
in Antwort no ANGEL 10.01.03 21:29
В ответ на:может и имеются на свете люди , которые умеют с этим жить или просто не думают о том или полностью прощают ....
Мне кажется что нет таких, которые прощают, просто подавляют в себе обиду, потому что любят и не хотят всего ломать. Хотя ломает как раз таки "кто-то" другой
NEW 10.01.03 21:32
in Antwort peter_I 10.01.03 21:02
ну ..как ктото тут говорл недавно ...
если он изменяет ..то Имеет он
если изменяет она ..то имеют обоих
не помню дословно ..но смысл примерно тот же
если он изменяет ..то Имеет он
если изменяет она ..то имеют обоих
не помню дословно ..но смысл примерно тот же
NEW 10.01.03 21:34
in Antwort no ANGEL 10.01.03 21:29
Жить с этой мыслью? Знать, что он прикасался еще к кому-нибудь?
Нет, я , например, не смогла простить и не захотела изменить в отместку. Собрала его и выгнала. Хотя он клялся, что я все неправильно поняла. А мне достаточно было уже что-то в этом направлении подумать. Просто я по натуре очень доверчивый человек, не ревную, если же уже начинается, лучше расставаться. И никто меня не убедит, что я должна была в причинах ковыряться
Нет, я , например, не смогла простить и не захотела изменить в отместку. Собрала его и выгнала. Хотя он клялся, что я все неправильно поняла. А мне достаточно было уже что-то в этом направлении подумать. Просто я по натуре очень доверчивый человек, не ревную, если же уже начинается, лучше расставаться. И никто меня не убедит, что я должна была в причинах ковыряться
NEW 10.01.03 21:41
in Antwort Bond J. 10.01.03 20:50
думаю что повторяюсь ..где то подобное я уже писала ...но скажу ....
что простить могут не все ....А забыть не может Никто ..(если только память не отшибёт
)
Кому то будет больно ...будет больно каждыи день ..т.к. воспоминания эти не уходят из головы ..тебе постоянно жизнь день з аднем напоминает о том ...
Даже если и вид не подаешь ..не плачешь больше в подушку ночами от боли ....
боль в сердце остается и в душе обида ...
ты понимаешь что я хочу этим сказать ????
На улицу ты будешь казаться счастливым человеком ..а в душе у тебя будет боль и злость и обида ...
Можно будет полагать что отношения со временем становятся "прежними" ..но это не так ..это знает покраинеи мере один из партнеров.
Все это САМООБМАН ...а не прощение ...
со временем все притухнет позабудется ...но когда то все вернется и выльется с большеи силои наружу ....и будет больно другому ....
т.к. обижаныи прежде будет считать себя правым....

Если ты можешь прощать полностью ...и забывать ..то считай себя счастливцем ....
Если ты думаешь ..что твоя возлюбленная тоже тебя простила и забыла ....то считаи что ты глубоко заблуждаешься ....
Нечему больше восхищаться ....никогда больше не будет так все прекрасно как казалось было до измены ...
всегда будет чтото не так ..по другому ..доверия 100 % не будет тоже ..
Да хорошо что она у тебя есть ..но было бы лучше если бы она или он был бы только у тебя ...
если бы мы могли бы читать мысли ..то счастливых пар было бы больше ...
Не надо было бы изменять ..можно было бы все получить от партнера ..он же знает что вам надо ..чего вы хотите ..вы былиы бы полностью удовлетворены ..(наверно)
так что живи дальше с иллюзиями ...
что простить могут не все ....А забыть не может Никто ..(если только память не отшибёт

Кому то будет больно ...будет больно каждыи день ..т.к. воспоминания эти не уходят из головы ..тебе постоянно жизнь день з аднем напоминает о том ...
Даже если и вид не подаешь ..не плачешь больше в подушку ночами от боли ....
боль в сердце остается и в душе обида ...
ты понимаешь что я хочу этим сказать ????
На улицу ты будешь казаться счастливым человеком ..а в душе у тебя будет боль и злость и обида ...
Можно будет полагать что отношения со временем становятся "прежними" ..но это не так ..это знает покраинеи мере один из партнеров.
Все это САМООБМАН ...а не прощение ...
со временем все притухнет позабудется ...но когда то все вернется и выльется с большеи силои наружу ....и будет больно другому ....
т.к. обижаныи прежде будет считать себя правым....

Если ты можешь прощать полностью ...и забывать ..то считай себя счастливцем ....
Если ты думаешь ..что твоя возлюбленная тоже тебя простила и забыла ....то считаи что ты глубоко заблуждаешься ....
Нечему больше восхищаться ....никогда больше не будет так все прекрасно как казалось было до измены ...
всегда будет чтото не так ..по другому ..доверия 100 % не будет тоже ..
Да хорошо что она у тебя есть ..но было бы лучше если бы она или он был бы только у тебя ...
если бы мы могли бы читать мысли ..то счастливых пар было бы больше ...
Не надо было бы изменять ..можно было бы все получить от партнера ..он же знает что вам надо ..чего вы хотите ..вы былиы бы полностью удовлетворены ..(наверно)
так что живи дальше с иллюзиями ...
NEW 10.01.03 21:50
in Antwort Prinzessin_Lili 10.01.03 21:34
а какие могут быть причины ??????
все равно не скажут правды ....
опустив глову пробубнят себе под нос," не знаю как это получилось ."
Я тоже все больше убеждаюсь что не надо такое прощать ...только свое достоинство унижаешь ...
Я вот пытаюсь жить с этим ..
но уважение к человеку пропадает ...
несмотря на причины ..
все равно не скажут правды ....
опустив глову пробубнят себе под нос," не знаю как это получилось ."
Я тоже все больше убеждаюсь что не надо такое прощать ...только свое достоинство унижаешь ...
Я вот пытаюсь жить с этим ..
но уважение к человеку пропадает ...
несмотря на причины ..
NEW 10.01.03 21:51

Согласна на все 100. Боюсь, правда. он не пймет...Но знаешь, мужчины не все понимают, ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ
in Antwort no ANGEL 10.01.03 21:41

Согласна на все 100. Боюсь, правда. он не пймет...Но знаешь, мужчины не все понимают, ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ

NEW 10.01.03 21:56
in Antwort ~Талочка~ 10.01.03 21:32
да ломает тот другои в т от момент когда собирается изменить....
а потом просто вместе доламывают оставшиеся чувства .упреками и.т.п.
получается так .....один другого обливает грязью из ведра ...а потом оба сидят в этои луже и думают ,что все хорошо у них.....
а что другому то и не плохо ....он (она )дурачка простила (они так думают), все опять прекрасно стало .
САМООБМАН все это ....
МИРАЖ
ИЛЛЮЗИЯ
думаешь во имя любви простить ...и ломаешь свои чувства ...
лучше бы сразу во имя любви выгнать того в 3 шеи ....проплакаться ..отряхнуться и жить дальше ...
а так ...это не жизнь ...а ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ .
а потом просто вместе доламывают оставшиеся чувства .упреками и.т.п.
получается так .....один другого обливает грязью из ведра ...а потом оба сидят в этои луже и думают ,что все хорошо у них.....
а что другому то и не плохо ....он (она )дурачка простила (они так думают), все опять прекрасно стало .
САМООБМАН все это ....
МИРАЖ
ИЛЛЮЗИЯ
думаешь во имя любви простить ...и ломаешь свои чувства ...
лучше бы сразу во имя любви выгнать того в 3 шеи ....проплакаться ..отряхнуться и жить дальше ...
а так ...это не жизнь ...а ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ .
NEW 10.01.03 22:01
in Antwort no ANGEL 10.01.03 21:56
нет, не жизнь, что то в нутри умирает, уважение куда-то улетучивается, но оба делают вид что все в пордке. Но потом все кудато окончательно проваливается.. в пропасть недоверия и упреков. Так наверное в каждом третьем случае. Но вот в три шеи не все гонят...
_________________[крас]не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно![/крас]
NEW 10.01.03 22:03
in Antwort Prinzessin_Lili 10.01.03 21:51
Принцесса ,а не пошла бы ты погулять в другой чат (Например Онанизм в жизньи мужчин)Понятливая моя.дай взрослым поговорить серьезно