Вход на сайт
Измена
NEW 10.01.03 19:41
Измена как воспринять ее?Что задевает она в нас наших чувтвах, почему на казалось бы простое удовлетворение человеческих потребностей мы реагируем столь радикально.Почему минутное действие, побуждением к которому является просто симпатия, сексуальное возбуждение не имеющее под собой ни какой чувственной основы мы называем ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
Предать это отказаться.Как часто он или она изменяя не предают не отказиваются.
Измена это просто половой акт с человеком с которым тебя не связивает не настоящие не будущее.
Или так реагировать застовляет нас оскорбленное чувство собственника?Кроме того что кто то залез на твою собственность или твоя собственность на кого то залезла ничего не произошло.
Но нет, я ,ты, он, она реагируем так как будто наступил конец света и те счастливие минуты, часы ,дни проведенные с человеком которого ты любишь, а он любит тебя превращаются в ничто.Мы даже не пытаемся поставить себя на его место поробывать разобраться.Мы рубим сплеча.
Что толкает нас на это?Те 5 минут измены?Нет это в нас самих.
Мы судим будучи обвиняймыми с той разницей что непойманы.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
Предать это отказаться.Как часто он или она изменяя не предают не отказиваются.
Измена это просто половой акт с человеком с которым тебя не связивает не настоящие не будущее.
Или так реагировать застовляет нас оскорбленное чувство собственника?Кроме того что кто то залез на твою собственность или твоя собственность на кого то залезла ничего не произошло.
Но нет, я ,ты, он, она реагируем так как будто наступил конец света и те счастливие минуты, часы ,дни проведенные с человеком которого ты любишь, а он любит тебя превращаются в ничто.Мы даже не пытаемся поставить себя на его место поробывать разобраться.Мы рубим сплеча.
Что толкает нас на это?Те 5 минут измены?Нет это в нас самих.
Мы судим будучи обвиняймыми с той разницей что непойманы.
NEW 10.01.03 19:49
в ответ Bond J. 10.01.03 19:41
"Мы рубим сплеча.
Что толкает нас на это?"
собственные комплексы...
и неспособность с нежеланием попытаться понять...
niemand wird als Meister geboren!
Что толкает нас на это?"
собственные комплексы...

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 10.01.03 20:19
это мораль общественная ....
в нашем воспитании верности большое и важное место отчислялось ....
в некоторых странах , это совершенно нормальная вещь , потому тчо они с детства так воспитаны были и к другому не привыкли ....
а для нас измена партнера Это предательство., она задевает чувство собственного достоинства , эгоизм .
Ранит душу и разбивает нам сердце ...
Просто мы любя ожидаем от партнера верности нам как душои так и телом .И если одно или другое не соответствует ожидаемому ..то мы обижаемся ..мы считаем что он (она) совершили какоито непрощаемыи грех...
Просто чувствуешь себя облитым говном ,когда узнаешь о таком, особенно если человеку доверял больше чем самому себе
Не знаю ..может я и не права ..но я собственница ...я не хочу делиться с кем то ..даже на 5 минут и без чувств ...
Вот
А что привлекает к измене я не могу одним словом сказать ...случаи бывают разные ..и обьсяняются по разному ..кому любви не хватает , другому секса со своим мало или он плох, от скуки , от злости ,....но одно ясно ....что не ради любви к своему партнеру.

в нашем воспитании верности большое и важное место отчислялось ....
в некоторых странах , это совершенно нормальная вещь , потому тчо они с детства так воспитаны были и к другому не привыкли ....
а для нас измена партнера Это предательство., она задевает чувство собственного достоинства , эгоизм .
Ранит душу и разбивает нам сердце ...
Просто мы любя ожидаем от партнера верности нам как душои так и телом .И если одно или другое не соответствует ожидаемому ..то мы обижаемся ..мы считаем что он (она) совершили какоито непрощаемыи грех...
Просто чувствуешь себя облитым говном ,когда узнаешь о таком, особенно если человеку доверял больше чем самому себе
Не знаю ..может я и не права ..но я собственница ...я не хочу делиться с кем то ..даже на 5 минут и без чувств ...
Вот
А что привлекает к измене я не могу одним словом сказать ...случаи бывают разные ..и обьсяняются по разному ..кому любви не хватает , другому секса со своим мало или он плох, от скуки , от злости ,....но одно ясно ....что не ради любви к своему партнеру.

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.01.03 20:31
в ответ no ANGEL 10.01.03 20:19
Ведь и в измене есть разница.Нельзя просчать когда ее планируют.Измену с другом или подругой в кругу друзей.Ту к которой созревая день за днем находя какие то прелести и достоинства в будущей измене.
А как отнестись к "уан найт стенд" неужели нет компрамисса?
А в себе ты уверена?Непридется ли когда нибудь кому то прощать тебя.Небыло ли уже чего то что не всплыло?
А как отнестись к "уан найт стенд" неужели нет компрамисса?
А в себе ты уверена?Непридется ли когда нибудь кому то прощать тебя.Небыло ли уже чего то что не всплыло?
NEW 10.01.03 20:42
в ответ peter_I 10.01.03 20:32
нет почему ..же ...
не во всех случаях ...
у меня например в моем прошлом браке было такое дело ..я ему изменяла ..но я ему это сразу сказала потом ..и он знал что ему изменяю ..я его не любила ..мне было поровну ..а он любил и страдал ...потом я ещо какоето время с ним прожила ..но не могла так жить и мы развелись ...
Смоим новым партнером я не собираюсь повторять старые ошибки
я знаю теперь , что эти все дела будь они одноразовыми или повторяющимися ...к добру не приводят ....
Измена ..это ЯД для любви ..
если кто это поимет ..то точно изменять больше не будет ..
не во всех случаях ...
у меня например в моем прошлом браке было такое дело ..я ему изменяла ..но я ему это сразу сказала потом ..и он знал что ему изменяю ..я его не любила ..мне было поровну ..а он любил и страдал ...потом я ещо какоето время с ним прожила ..но не могла так жить и мы развелись ...
Смоим новым партнером я не собираюсь повторять старые ошибки
я знаю теперь , что эти все дела будь они одноразовыми или повторяющимися ...к добру не приводят ....
Измена ..это ЯД для любви ..
если кто это поимет ..то точно изменять больше не будет ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.01.03 20:43
в ответ peter_I 10.01.03 20:32
Претположим ОН да пусть это будет он.на вечеринке фирмы под рождество,естественно выпил.Сложилась ситуация .Твоя подруга работает там же.Теперь от нее ты знаешь.
Это конец???????????
У него тоже моралка.Что же он тепер рецедевист?
Та же ситуация только с ней.Вы 5 лет вместе
Это конец???? Ведь если "там" по ее ошибке кто то побывал ,что она конченная??
Это конец???????????
У него тоже моралка.Что же он тепер рецедевист?
Та же ситуация только с ней.Вы 5 лет вместе
Это конец???? Ведь если "там" по ее ошибке кто то побывал ,что она конченная??
NEW 10.01.03 20:45
Вот именно, чувство собственничества. А еще и разрушеное доверие. Мы привыкаем к тому, что рядом находится человек и он как бы часть нас самих. Мы любим и мы верим в эту "половину себя". Тоесть отношение к этому человеку становиться таким же как и к себе самому(если уж говорить о настоящих чувствах) А так как просто невозможно предать себя, мы верим в то что и нас тоже никто не предаст - ведь это часть нас самих. Вот так вот и верит каждый в эту "сказку". И потом наступает разочарование. Потому и рубим с плеча, а после жалеем. Только вот обида остается на всегда. Мы пытаемся понять. Нам кажется все прошло, мы все забыли, но при первой же ссоре.. возникнет упрек "
А ты..."
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 10.01.03 20:46
в ответ no ANGEL 10.01.03 20:19
"но одно ясно ....что не ради любви к своему партнеру"
вы знаете, вс╦ же есть такие НЕэгоисты, которые понимают обреч╦нность отношений и только свою в том вину и несмотря на присутствие чувст(да,да и так бывает) идут заведомо на измену, чтобы не "мучить" дальше горячолюбимого человека, зная, что или сами потом не смогут вернуться в отношения или партн╦р не простит....
слегка запутанно, но реально.
бывает, хочется прекратить отношения, но никак подобие совести не позволяет...и начинает тогда желающий свободы партн╦р "толкать" другого на измену... чтобы себя потом не винить...если вдруг это вс╦ ж окажется неправильным решением...
а ведь можно вс╦ намного проще...поболтать и разбежаться, вс╦-то боимся мы, что нас не так поймут
вы знаете, вс╦ же есть такие НЕэгоисты, которые понимают обреч╦нность отношений и только свою в том вину и несмотря на присутствие чувст(да,да и так бывает) идут заведомо на измену, чтобы не "мучить" дальше горячолюбимого человека, зная, что или сами потом не смогут вернуться в отношения или партн╦р не простит....
слегка запутанно, но реально.
бывает, хочется прекратить отношения, но никак подобие совести не позволяет...и начинает тогда желающий свободы партн╦р "толкать" другого на измену... чтобы себя потом не винить...если вдруг это вс╦ ж окажется неправильным решением...
а ведь можно вс╦ намного проще...поболтать и разбежаться, вс╦-то боимся мы, что нас не так поймут

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 10.01.03 20:50
в ответ Bond J. 10.01.03 20:43
Люди неужели только потаму что кто то совершил глупость вы готовы убить то что любили ,лелеяли чем восхищались.Засыпая улыбались и думали "Как хорошо что она (он) у меня есть"
А мысли ваши собственные мысли вы можете контролировать???
Никогда не раздивали ни кого мысленно не отдавались???Если мы могли бы читать мысли сколько знали бы счастливых пар???
А мысли ваши собственные мысли вы можете контролировать???
Никогда не раздивали ни кого мысленно не отдавались???Если мы могли бы читать мысли сколько знали бы счастливых пар???
NEW 10.01.03 21:00
в ответ Bond J. 10.01.03 20:50
Мы можем только учить,давать советы,разбирать по косточкам.
Но ведь тот кто на скамье подсудимых сам кречит от боли.Он по собственной глупости ,похатьи теряет то что было ему дорого,что любил больше себя.
Неужели наше ЭГО наше любимое чувство СОБСТВЕННИКА силнее разума.Неужели нет той соломинки за которую ты СУДЬЯ мог бы зацепиться???
Но ведь тот кто на скамье подсудимых сам кречит от боли.Он по собственной глупости ,похатьи теряет то что было ему дорого,что любил больше себя.
Неужели наше ЭГО наше любимое чувство СОБСТВЕННИКА силнее разума.Неужели нет той соломинки за которую ты СУДЬЯ мог бы зацепиться???
NEW 10.01.03 21:02
в ответ Bond J. 10.01.03 20:50
В ответ на:
Люди неужели только потаму что кто то совершил глупость вы готовы убить то что любили ,лелеяли чем восхищались.Засыпая улыбались и думали "Как хорошо что она (он) у меня есть"
Да звучит здорово. Но ведь придется засыпать с мыслю:"Как хорошо, что она (он) у меня есть и ещ╦ у кого-то она (он) есть ".
Если это не волнует, так и нет проблем.
NEW 10.01.03 21:07
в ответ peter_I 10.01.03 20:52
Речь не обо мне речь о НАС.О нашей жизньи .Твоей ,моей ,ее,его.Это может случиться с каждим из нас,Ну почему мы неумеем прощать вот в чем вопрос.Что не дает нам.Мы хотим быть дальше с ней (ним)мы любим дальше (чувства непроходят мгновенно),но,но,но