Login
Измена
NEW 11.01.03 18:58
in Antwort laada 11.01.03 18:52
NEW 11.01.03 20:16
in Antwort laada 11.01.03 18:32
Она то тут при чем
?
Я ее знаю с детсада, вместе ревели над первой любовью (лет нам тогда было по 8
), вместе расхлебывали е╦ беды, когда е╦ изнасиловали
, вместе думали, как жить дальше. И в лет пятнадцать, когда бегали (ну сама знаешь, есть красавчик в школе, все классы за ним бегают, от счастья помирают, когда за хвостик дернет
)-так вот, он нам двоим сразу понравился. Вынесли мы с ней это на повестку дня, и решили-ни один мужик нам дорогу не перейдет.Подруга одна на всю жизнь, а мужиков -пруд пруди.В подруге вся моя жизнь, все мои боли, все мои радости.
А в тот вечер, когда он "красиво" (как ему казалось) послал мою подругу-мы его вдвоем послали. И более того-просто запинали и морду расцарапали (так же мы сделали, когда Катюшку изнасиловали, мы этого подонка избили вдвоем, и мне кажется, могли бы убить...) А он убежал.
И в тот же вечер мы с ней выпили ну ОЧЕНЬ много водки.Так что уже 2 года, нет, 3-не пью ничего крепче, чем вино.
Я знаю, что мой экс умел и умеет лапшу на уши девчонкам вешать, вести сладкие речи, любая растает.Катюха попала в те же ряды (что-то мне не верится, что только одна она была в его кровати), что и другие.
Кстати, сейчас она замужем, у них сынишка родился, и муж у нее-нормальный.Но мстить я ей и не хочу, я вижу и знаю, что ей больно, что она убила во мне доверие к человеку.а я ей благодарна, что на такую сволоту глаза открыла.
я бы поняла, если бы это было один раз ,по пьянке. Но регулярно?!
Так что не надо мою Катюшку трогать. Она такая же жертва, как и я!

Я ее знаю с детсада, вместе ревели над первой любовью (лет нам тогда было по 8

А в тот вечер, когда он "красиво" (как ему казалось) послал мою подругу-мы его вдвоем послали. И более того-просто запинали и морду расцарапали (так же мы сделали, когда Катюшку изнасиловали, мы этого подонка избили вдвоем, и мне кажется, могли бы убить...) А он убежал.

Я знаю, что мой экс умел и умеет лапшу на уши девчонкам вешать, вести сладкие речи, любая растает.Катюха попала в те же ряды (что-то мне не верится, что только одна она была в его кровати), что и другие.
Кстати, сейчас она замужем, у них сынишка родился, и муж у нее-нормальный.Но мстить я ей и не хочу, я вижу и знаю, что ей больно, что она убила во мне доверие к человеку.а я ей благодарна, что на такую сволоту глаза открыла.
я бы поняла, если бы это было один раз ,по пьянке. Но регулярно?!

Так что не надо мою Катюшку трогать. Она такая же жертва, как и я!
NEW 11.01.03 21:24
in Antwort Angel29g11 10.01.03 23:07
Советовать в такой ситуации, прич╦м "удачно" посоветовать, наверно сложно. А вот по поводу поддержки ..это другое дело. Что ушла....мне кажется правильно, не стоит терпеть такое хамь╦!! На сч╦т "дуры"...не бери в голову, не стоит он того!!! На свете очень много хороших мужчин, но бывает конечно же и такое...что попад╦тся вот такое....и потом становится очень может даже и обидно..и думаешь...почему же я!!! почему же на мою долю выпало такое!!
Понимаю...могу представить...как больно вс╦ это, банально звучит....но время вс╦ же лечит.Главное не замыкаться, не заклиниваться на пережитом, понимаю, что из памяти такое не стер╦шь...но нужно пытаться и страться...Думаю, что у Вас получится...
Желаю Вам всего самого доброго, и не отчаиваться!!!
Понимаю...могу представить...как больно вс╦ это, банально звучит....но время вс╦ же лечит.Главное не замыкаться, не заклиниваться на пережитом, понимаю, что из памяти такое не стер╦шь...но нужно пытаться и страться...Думаю, что у Вас получится...
Желаю Вам всего самого доброго, и не отчаиваться!!!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.01.03 21:34
in Antwort BSDLamer 11.01.03 18:36
все мужики кАзлы
Я , кстати, такого не говорила!!!И не думала. Просто творей этого топика разочаровал меня, критику не любит. А к остальным я со всей душой

Я , кстати, такого не говорила!!!И не думала. Просто творей этого топика разочаровал меня, критику не любит. А к остальным я со всей душой

NEW 11.01.03 21:40
in Antwort Bond J. 10.01.03 19:41
что толкает на измену? не знаю...может быть временное затмение разума.
и случается она (измена) как у мужчин так и у женщин.
не надо меня обвинять в полном отсутствии морали
, но по-моему от измены никто не застрахован. вс╦ случается в жизни.сейчас можно с пеной у рта кричать: " я никогда ему (ей) не изменю....а пройд╦т время и....случится. упс! 
вопрос только в том что с этим делать/дальше жить.
простить? уйти? вс╦ индивидуально...и на мой непросвящ╦нный взгляд зависит от того на сколько тебе больно...
фразочка умная вспомнилась: "можно понять, но не простить..можно простить, но не забыть..." так вот чтобы жить нормально после измены любимого человека (или любого другого кризиса) нужно пройти все 3 этапа.только мало кто это может. у меня дело дальше понять/простить не ид╦т
вот ещ╦ к слову:в одном жюрнале вычитала, что мужчины больше бояться измены физической, а женщины - моральной (это когда чувства к законной половине остыли и разгорелись к другой).что это? боязнь потери контроля? и своей собственности?

не надо меня обвинять в полном отсутствии морали

вопрос только в том что с этим делать/дальше жить.
простить? уйти? вс╦ индивидуально...и на мой непросвящ╦нный взгляд зависит от того на сколько тебе больно...
фразочка умная вспомнилась: "можно понять, но не простить..можно простить, но не забыть..." так вот чтобы жить нормально после измены любимого человека (или любого другого кризиса) нужно пройти все 3 этапа.только мало кто это может. у меня дело дальше понять/простить не ид╦т

вот ещ╦ к слову:в одном жюрнале вычитала, что мужчины больше бояться измены физической, а женщины - моральной (это когда чувства к законной половине остыли и разгорелись к другой).что это? боязнь потери контроля? и своей собственности?

NEW 11.01.03 21:46
in Antwort Чёрная_Кошка2002 11.01.03 21:40
***:в одном жюрнале вычитала, что мужчины больше бояться измены физической, а женщины - моральной (это когда чувства к законной половине остыли и разгорелись к другой).
Я поняла! я гермофродит!(или как там это слово пышыцца) У меня тело женское, а склад ума мужской- убью обоих, если узнаю об измене. Деваху первую.
Я поняла! я гермофродит!(или как там это слово пышыцца) У меня тело женское, а склад ума мужской- убью обоих, если узнаю об измене. Деваху первую.
NEW 11.01.03 23:06
""в одном жюрнале вычитала, что мужчины больше бояться измены физической, а женщины - моральной (это когда чувства к законной половине остыли и разгорелись к другой).""
Оно так и есть .При мысли о измене первое что приходит в голову так это картина фезического контакта.там где был ты пыхтит другой и это в первую очередь вызывает отвращение.Мужчины наверно большие собственики.Ля натур.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
Оно так и есть .При мысли о измене первое что приходит в голову так это картина фезического контакта.там где был ты пыхтит другой и это в первую очередь вызывает отвращение.Мужчины наверно большие собственики.Ля натур.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
[син] Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
NEW 12.01.03 00:15
ещ╦ кое-что вспомнилось (из ранее прочитанного):
существует немало мужчин и женщин, которые оставаясь годами физически верными своему партн╦ру, каждый раз занимаясь с ним/с ней сексом изменяют в мыслях.
и наоборот, существует немало людей, которые имея множество сексуальных партн╦ров в мыслях каждый раз с НЕЙ/с НИМ.
это конечно же теория, а на практике вс╦ по-другому...или?? что считать изменой?
какое счастье, что мы не умеем читать чужие мысли
существует немало мужчин и женщин, которые оставаясь годами физически верными своему партн╦ру, каждый раз занимаясь с ним/с ней сексом изменяют в мыслях.
и наоборот, существует немало людей, которые имея множество сексуальных партн╦ров в мыслях каждый раз с НЕЙ/с НИМ.
это конечно же теория, а на практике вс╦ по-другому...или?? что считать изменой?
какое счастье, что мы не умеем читать чужие мысли

NEW 12.01.03 00:18
in Antwort Bond J. 11.01.03 23:06
"Мужчины наверно большие собственики"
женщины тоже собственницы, но иногда очень удачно это скрывают
женщины тоже собственницы, но иногда очень удачно это скрывают