Вход на сайт
Почему женщины не очень любят мужчин
NEW 26.09.05 22:14
в ответ kiro 26.09.05 21:53
Это безнравственно с Вашей стороны рассказывать такие соблазнительные вещи, когда в доме маслиной покати! Придется к Мальве напроситься в гости под видом дуэлянта и отобрать у не╦ бутылку. Если она , конечно, про не╦ не наврала.
Раз уж про Мартини заш╦л разговор, вспомнилось старенькое:
Агент 007 в баре представляется очередной красотке:
- Бонд, Джеймс Бонд.
- Off. Fuck off!
Я слышу, любишь, а носки стираешь?
Раз уж про Мартини заш╦л разговор, вспомнилось старенькое:
Агент 007 в баре представляется очередной красотке:
- Бонд, Джеймс Бонд.
- Off. Fuck off!
Я слышу, любишь, а носки стираешь?
NEW 27.09.05 12:17
в ответ shiitake 26.09.05 21:45
Одного только не пойму, как такая дама в чулках, полная тонкой иронии, не знает как связана женская физиология с женским настроением и язвительностью...и может даже быть и с язвой
,
принимаю правила игры форума, предпочитаю общаться инкогнито, кстати, эта картинка в обнаженном виде, это все, что ты можешь предложить

принимаю правила игры форума, предпочитаю общаться инкогнито, кстати, эта картинка в обнаженном виде, это все, что ты можешь предложить

NEW 27.09.05 14:27
в ответ Malve 27.09.05 12:17
Хоть меня и отличает тонкая ирония полноты, пускаться в разглагольствования с Вами меня тоска берет, тем более, что Вы сами с собой разобраться не можете. Что это Вас вдруг заинтересовала моя обнаженная натура? Захотелось чего-нибудь погорячее? Для Вас, мадам, у меня наглухо застегнуты все пуговицы и вздернуты все молнии. И душа моя захлопнута для Вас.
Я выгляжу неплохо, но не часто.
Я выгляжу неплохо, но не часто.
NEW 27.09.05 14:39
в ответ Malve 27.09.05 12:23
Ту-ту, моя девочка! Как она старается! Ну, вот опять у Вас сумбур в мыслях. Как можно в одну кучу валить любовь и маслины?! Или это Вы про любовь К маслинам? Или вы про использование маслин в любовных утехах и игрищах?
Вот этого нет, прямо скажу не пробовала. Обычно маслины использую по назначению. А Мартини вовсе не роскошь, а средство передвижения к хорошему настроению. Признаюсь, люблю, знаете ли всякие коктейлики, лонг дринки и всевозможные стрейты.
Я безнадежно и практически здорова...

Я безнадежно и практически здорова...
NEW 27.09.05 16:56
в ответ shiitake 27.09.05 14:27
Послушай, я просто в шоке от тебя, с чего ты взяла, что я с собой разобраться не могу, то у меня все по полочкам разложено то с собой разобраться не могу
Просто мой образ мышления с твоим не совпадает, и это нормально, только тебя почему то это не устраивает 
Дорогая, ты не в моем вкусе
меня интересовали до сих пор только мужчины, хотя мне глаза твои напротив, говорят, что ты не против, мама дорогая очем это я?

Дорогая, ты не в моем вкусе