Вход на сайт
Анальний секс в жизньи женщин
NEW 10.01.03 02:16
Анальный секс рассматривается как высшая мужская сексуальная фантазия. Мы часто не понимаем, как много женщин могут любить, чтобы это делали в анус.
Женщина никогда не демонстрирует большую покорность, чем когда подставляет мужчине свой зад. Она боится боли, или дискомфорта, или пятна на простыне меньше, чем полного подчинения, сопровождающего это действие. Она должна доверить ему провести акт без своей инициативы. Она также должна быть уверена, что сумеет вновь обрести контроль после временной его утраты на период сексуального акта. Возможность доверять - вот что может подвести женщину к ответу ⌠да■ на вопрос об анальном сексе. Но хочет ли она его так, как хочет обычного полового сношения?
Зад - это подарок. Когда женщина становится на колени, вздымая его в воздух, а голову наклоняя книзу, она чувствует эротический страх, тянущийся из-под ложечки к пояснице. Она может хотеть ⌠это■ и бояться ⌠этого■. Когда она ожидет первого толчка при введении, ее сердце учащает удары, стенки влагалища набухают. Все готово для него. Как же он это сделает? Учебники секса говорят, что мужчина должен нежно проталкивать член, не углубляясь далеко, и медленно двигаться, делая усилие не на движении внутрь
Насколько же анальный секс является извращением?
Интересно мнение как и извращенцев так и женщин.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
Женщина никогда не демонстрирует большую покорность, чем когда подставляет мужчине свой зад. Она боится боли, или дискомфорта, или пятна на простыне меньше, чем полного подчинения, сопровождающего это действие. Она должна доверить ему провести акт без своей инициативы. Она также должна быть уверена, что сумеет вновь обрести контроль после временной его утраты на период сексуального акта. Возможность доверять - вот что может подвести женщину к ответу ⌠да■ на вопрос об анальном сексе. Но хочет ли она его так, как хочет обычного полового сношения?
Зад - это подарок. Когда женщина становится на колени, вздымая его в воздух, а голову наклоняя книзу, она чувствует эротический страх, тянущийся из-под ложечки к пояснице. Она может хотеть ⌠это■ и бояться ⌠этого■. Когда она ожидет первого толчка при введении, ее сердце учащает удары, стенки влагалища набухают. Все готово для него. Как же он это сделает? Учебники секса говорят, что мужчина должен нежно проталкивать член, не углубляясь далеко, и медленно двигаться, делая усилие не на движении внутрь
Насколько же анальный секс является извращением?
Интересно мнение как и извращенцев так и женщин.
NEW 10.01.03 08:50
в ответ Bond J. 10.01.03 02:16
Послушай, то что ты тут написал, это ты на себе ощутил?
Прямо с такими чувствами и епитетами, что так и представляю тебя на коленях, с задранным к верху задом и склон╦нной головой, ожидающего первого толчка при введении и напрягшего простату в предвкушении оргазма.
Или учебники секса --- твоя библия?
Вс╦ чтобы ни делали друг с другом мужчина и женщина без вспомогательных предметов, не является извращением.
cheer up! you are still alive!
Прямо с такими чувствами и епитетами, что так и представляю тебя на коленях, с задранным к верху задом и склон╦нной головой, ожидающего первого толчка при введении и напрягшего простату в предвкушении оргазма.
Или учебники секса --- твоя библия?
Вс╦ чтобы ни делали друг с другом мужчина и женщина без вспомогательных предметов, не является извращением.
NEW 10.01.03 10:10
в ответ Angel_dust 10.01.03 08:50
интересно ,что вы к вспомогательным предметам относите 
например подушечка ,подлорженая под зад ,чтобы удобнее было ,,такои предмет ??
Возбуждающее бельё.свечи,музыка -тоже такие предметы ???
можно и с другими предметами (я не говорю о плетках и т.п.,
,хотя например наручники могут быть очень даже интересными
)иметь удовольствие обоим сторонам без извращения (я не хочу в подробности вдаваться
)
Я считаю , что все что пары делают ,и если это обоим приносит удовольствие , то это не извращение.
В конце концов вас к этому никто не принуждает

например подушечка ,подлорженая под зад ,чтобы удобнее было ,,такои предмет ??
Возбуждающее бельё.свечи,музыка -тоже такие предметы ???
можно и с другими предметами (я не говорю о плетках и т.п.,

Я считаю , что все что пары делают ,и если это обоим приносит удовольствие , то это не извращение.
В конце концов вас к этому никто не принуждает
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.01.03 11:35
это кто тебе такого рассказал то ????
О каком подчинении идет речь ????
ты что заставляешь чтоли девок " тебе подчиняться " или они добровольно инициативы свою оставляют ????
Ты уж приувеличил всё это ...
никакои магии тут нету ....

Женщины также могут взять инициативу и на себя ..так даже и безопаснее ..ведь ей самои лучше чувствуется как быстро как далеко и т.п. в общем она сама знает когда ей больно .так что двигаться например может только она ..а он ей немного помогать ...
а то чтото мне все это нерамонтичным кажется ...
женщина застывает в ожидании его деиствии ..ну там немного эротического страха и все то что ты описал ..а потом покорно стоит (лежит,висит и.т.п.)не шевелясь и балдееи от того что находится под твоеи властью...
ну чтоты ...мы вовсе не изза того что хотим быть подчиненными доверяем вам свои Подарок //Зад- это подарок//
просто мужчины при этом становятся необыкновенно нежными ,ласковыми и осторожными !!!!!
вот что нравится !!!!
Скорее всего женщина испытывает при этом свою власть над мужскими чувствами !!
Как тигр превращается в нежную кошечку !!!!
О каком подчинении идет речь ????

Ты уж приувеличил всё это ...
никакои магии тут нету ....

Женщины также могут взять инициативу и на себя ..так даже и безопаснее ..ведь ей самои лучше чувствуется как быстро как далеко и т.п. в общем она сама знает когда ей больно .так что двигаться например может только она ..а он ей немного помогать ...
а то чтото мне все это нерамонтичным кажется ...
женщина застывает в ожидании его деиствии ..ну там немного эротического страха и все то что ты описал ..а потом покорно стоит (лежит,висит и.т.п.)не шевелясь и балдееи от того что находится под твоеи властью...
ну чтоты ...мы вовсе не изза того что хотим быть подчиненными доверяем вам свои Подарок //Зад- это подарок//
просто мужчины при этом становятся необыкновенно нежными ,ласковыми и осторожными !!!!!
вот что нравится !!!!
Скорее всего женщина испытывает при этом свою власть над мужскими чувствами !!
Как тигр превращается в нежную кошечку !!!!
NEW 10.01.03 11:41
в ответ Angel_dust 10.01.03 11:10
не ну смотри ....например взять вибратор ....его не обязательно куда то засовывать ...им можно нежно возбуждать клитор,очень даже приятные ощущения !!!!
или это уже разврат и извращение ???
А те женщины которые используют вибратор тоже извращенные ??? ведь не у каждои есть мужчина ..а хочется т о всем !!!!
тогда онанизм тоже разврат !!
каждыи поступает вмеру своеи воспитанности.
или это уже разврат и извращение ???
А те женщины которые используют вибратор тоже извращенные ??? ведь не у каждои есть мужчина ..а хочется т о всем !!!!
тогда онанизм тоже разврат !!
каждыи поступает вмеру своеи воспитанности.
NEW 10.01.03 11:54
в ответ no ANGEL 10.01.03 11:41
Извини не уточнила.
Да, против хороших вибраторов я ничего не имею. Главное чтобы он был качественным, а не самопальным. А то сама знаешь сейчас материалов разных много, вот и лепят из чего ни попадя, а потом бац и рак какой-нибудь, потому что материальчик-то с какой-нибудь активной примесью для красоты был.
Я имела ввиду посторонние предметы, огурцы, морковки, бутылки, свечи
и т.д.
А онанизм, тобис мастурбация, это не разврат, это привычка
Да, против хороших вибраторов я ничего не имею. Главное чтобы он был качественным, а не самопальным. А то сама знаешь сейчас материалов разных много, вот и лепят из чего ни попадя, а потом бац и рак какой-нибудь, потому что материальчик-то с какой-нибудь активной примесью для красоты был.
Я имела ввиду посторонние предметы, огурцы, морковки, бутылки, свечи

А онанизм, тобис мастурбация, это не разврат, это привычка

NEW 10.01.03 14:04
нет, не извращение...
высшая форма доверия, в какой-то мере, и желание ещё раз показать силу своих чувств...
но не ради необычной нежности и ласки такое доверие, а, возможно, потому что хочется принадлежать мужчине целиком, безо всяких там тайн...
niemand wird als Meister geboren!
высшая форма доверия, в какой-то мере, и желание ещё раз показать силу своих чувств...
но не ради необычной нежности и ласки такое доверие, а, возможно, потому что хочется принадлежать мужчине целиком, безо всяких там тайн...
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
10.01.03 15:13
в ответ no ANGEL 10.01.03 11:35
Спасибочки мнение профессианалов мне было тоже очень интерестно.
"свою власть над мужскими чувствами !!" скорей НАД МУЖСКИМИ ЖЕЛАНИЯМИ
"просто мужчины при этом становятся необыкновенно нежными ,ласковыми и осторожными !!!!!" а по другому то как чтобы добраться до "подарка" дело такое тонкое подход нужен.
"Женщины также могут взять инициативу и на себя ..так даже и безопаснее ..ведь ей самои лучше чувствуется как быстро как далеко и т.п. в общем она сама знает когда ей больно .так что двигаться например может только она ..а он ей немного помогать ..." это ты вибратор имеешь вВИДУ?
"свою власть над мужскими чувствами !!" скорей НАД МУЖСКИМИ ЖЕЛАНИЯМИ
"просто мужчины при этом становятся необыкновенно нежными ,ласковыми и осторожными !!!!!" а по другому то как чтобы добраться до "подарка" дело такое тонкое подход нужен.
"Женщины также могут взять инициативу и на себя ..так даже и безопаснее ..ведь ей самои лучше чувствуется как быстро как далеко и т.п. в общем она сама знает когда ей больно .так что двигаться например может только она ..а он ей немного помогать ..." это ты вибратор имеешь вВИДУ?