Login
Почему женщины не очень любят мужчин
NEW 23.09.05 20:25
in Antwort shiitake 23.09.05 18:58
NEW 23.09.05 20:29
in Antwort kiro 23.09.05 20:25
NEW 23.09.05 20:35
in Antwort Malve 23.09.05 18:08
и нечего так кричать
Мы тут все не просто своими мнениями делимся но и отстаиваем оные.
Вот этот твой второй списочек мне больше подуше каэшно, хоть он немного и западенськый.
Как там у Сюскинда: "Разрешите у вас под хвостом понюхать..?"
Мы тут все не просто своими мнениями делимся но и отстаиваем оные.
Вот этот твой второй списочек мне больше подуше каэшно, хоть он немного и западенськый.
Как там у Сюскинда: "Разрешите у вас под хвостом понюхать..?"

NEW 23.09.05 20:37
in Antwort meddy 23.09.05 20:29
NEW 23.09.05 21:35
in Antwort kiro 23.09.05 20:37
читайте, батенька, читайте! но и про нас, ничтожных, не забывайте. поделитесь потом впечатлением. очень, знаете ли хочется послушать умных людей. ну пивка там между делом предложить свеженького...
Любви моей не опошляй согласьем...
Любви моей не опошляй согласьем...
NEW 23.09.05 22:16
in Antwort Malve 23.09.05 18:08
В ытакая начитанная, умная самодостаточная с четким чувством презрения к Рнемцам и все славянам , пардон, а что вы здесь делаете
и вообше почему вы решили чтоо если вы это все прочитали , то можите делать заключения подобного рода, не вы это написали и нечего эти м гордится
будьте проше и жизнь легче будет
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
и вообше почему вы решили чтоо если вы это все прочитали , то можите делать заключения подобного рода, не вы это написали и нечего эти м гордится
будьте проше и жизнь легче будет
NEW 23.09.05 22:17
in Antwort shiitake 23.09.05 18:58
Женщина, вы случайно там не на трибуне и не в красной косынке с кожаной курткой?
Вы живете в своем мире, он Вас устраивает вот и живите себе дальше.
"заполучить, заарканить, полюбить, выбрать и т.д. и т.п. "своего" мужчину"
- что это? Ваше отношение к мужчинам? Это все что вы хотите? А понять почему они себя так ведут не пробовали, а ну конечно, лучше как Анна Каренина под поезд и чтоб не жизнь, а сплошная драма, тогда это трагично, но зато по-нашему, по-настоящему а не по-амерыканськи...
Вы живете в своем мире, он Вас устраивает вот и живите себе дальше.
"заполучить, заарканить, полюбить, выбрать и т.д. и т.п. "своего" мужчину"

NEW 23.09.05 22:22
in Antwort Malve 23.09.05 22:17
NEW 23.09.05 22:28
in Antwort Aronachs 23.09.05 22:16
Молодой человек не драматизируйте,если Вы чувствуете презрение это Ваши проблемы, его нет.
Что я делаю? Живу, можно, да разрешаете?
Я ничего не решала и заключений никаких не делала и вообще ты не мог бы если тебе не трудно конечно почетче выражать свои мысли.
Ты знаешь мне и так легко живется
Что я делаю? Живу, можно, да разрешаете?
Я ничего не решала и заключений никаких не делала и вообще ты не мог бы если тебе не трудно конечно почетче выражать свои мысли.
Ты знаешь мне и так легко живется

NEW 23.09.05 22:31
in Antwort Malve 23.09.05 22:28
если я еше начну четче выражатся , то станет как бы не совсем мутно здесь и ваше решительность бует еше агресивней, вы серьезны, а я спать сейчас хочу, расслабтесь
NEW 23.09.05 22:34
in Antwort Malve 23.09.05 22:32
а скажите Малве - вы курите?
NEW 23.09.05 22:36
in Antwort Malve 23.09.05 22:35
не грубите, но я ушел
NEW 23.09.05 22:55
in Antwort Malve 23.09.05 22:17
Любимая, да ты и собеседник?!
не, да ну е╦, трибуну эту, закидают чем-нибудь ненароком кто-нибудь из "ваших". Хотя и косынка, бандана предпочтительнее, и кожаная куртка меня вполне могут украсить. а термины эти все между прочим из подобных книг, я на каком-то сайте по вашей рекомендации нарыла.
Голубушка, ну что ж Вы так нервничаете, совершенно неуместные аналогии проводите. Ну, допустим, пойму я отчего он поступает так, а не иначе, и что, это изменит мо╦ отношение к его поступку? Ни фигашечки! И я бы не хотела, чтобы мой муж читал книги, из серии "пойми е╦. отгадай, что у не╦ на уме". Хотелось бы оставаться загадочной, противоречивой, внезапной такой, да хоть бы и королевой драмы. Для жизни все жанры хороши, и драмы и комедии.
После того как Анна Каренина попала под поезд, он продолжал влачить е╦ жалкое существование.
не, да ну е╦, трибуну эту, закидают чем-нибудь ненароком кто-нибудь из "ваших". Хотя и косынка, бандана предпочтительнее, и кожаная куртка меня вполне могут украсить. а термины эти все между прочим из подобных книг, я на каком-то сайте по вашей рекомендации нарыла.
Голубушка, ну что ж Вы так нервничаете, совершенно неуместные аналогии проводите. Ну, допустим, пойму я отчего он поступает так, а не иначе, и что, это изменит мо╦ отношение к его поступку? Ни фигашечки! И я бы не хотела, чтобы мой муж читал книги, из серии "пойми е╦. отгадай, что у не╦ на уме". Хотелось бы оставаться загадочной, противоречивой, внезапной такой, да хоть бы и королевой драмы. Для жизни все жанры хороши, и драмы и комедии.
После того как Анна Каренина попала под поезд, он продолжал влачить е╦ жалкое существование.
23.09.05 22:57
in Antwort meddy 23.09.05 22:22
Mad! вы само коварство и непостоянство! скачете с ветки на ветку! выпиваете с кем попало! а я вам так верила!
NEW 23.09.05 23:01
in Antwort shiitake 23.09.05 22:55, Zuletzt geändert 23.09.05 23:01 (meddy)
NEW 23.09.05 23:08
in Antwort Malve 23.09.05 23:04