Вход на сайт
Ваше мнение?
NEW 07.01.03 23:18
в ответ Alisson 07.01.03 11:09
По всей видимости, их встреча была ошибкой. Любящий муж налево не ходит. Интересна его реакция, если она себе на дом коллбоя закажет...и тоже снимет себе напряжение. Напоминает, конечно, войну роз, но иногда помогает избежать худшего.
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 08.01.03 12:40
Я с4итаю что не все мужчины к професионалкам и на лево ходят!! Каждый горд по свойму.. один думает : ех схожу на лево, докажу себе ещ╦ больше Я МУЖЧИНА!
Другой же думает так: Противно! Есть рядом любимая, меня вс╦ устраивает!!
Так значет у них что то вс╦таки не то в отношениях...
в ответ Alisson 07.01.03 11:09
Я с4итаю что не все мужчины к професионалкам и на лево ходят!! Каждый горд по свойму.. один думает : ех схожу на лево, докажу себе ещ╦ больше Я МУЖЧИНА!
Другой же думает так: Противно! Есть рядом любимая, меня вс╦ устраивает!!
Так значет у них что то вс╦таки не то в отношениях...

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 09.01.03 19:05
в ответ Сергей Ш. 07.01.03 23:18
да при ч╦м любовь-то тут?
пусть уж лучче купит этот часик любви, чем будет обнад╦живать милую девочку из дома напротив.
тем более, это может говорить о том, что важен лишь процесс разрядки, а не личные качества купленной дамы...
niemand wird als Meister geboren!
пусть уж лучче купит этот часик любви, чем будет обнад╦живать милую девочку из дома напротив.
тем более, это может говорить о том, что важен лишь процесс разрядки, а не личные качества купленной дамы...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.01.03 20:46
в ответ Сергей Ш. 09.01.03 20:29
любовью-да, а сексом-с покупным продуктом:)
нет, и не случайно
зачем напротив-балконы ж смежные

нет, и не случайно

зачем напротив-балконы ж смежные

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)