Вход на сайт
что хочет женщина
NEW 07.10.05 09:52
в ответ оборотень13 21.09.05 11:50
много всего было прописано, добавлю еще несколько строк. заранее прошу прощения за ненормативность - претензии, если возникнут, к автору.
* * *
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова,
Чтобы им рассказывали сказки,
И кружилась, чтобы, голова.
Но у женщин тоже есть желанья,
Ведь природа требует свое.
И они приходят на свиданье,
Подобрав эффектное бель╦.
Если тело что-то захотело,
С этим делом лучше не шути.
Женское разбуженное тело
Все сметает на своем пути.
Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.
Только ласк, порой, бывает мало...
И, смущаясь, женщина моя
Мне на ушко тихо прошептала:
- Вы...би, пожалуйста, меня!
(П.Давыдов)
* * *
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова,
Чтобы им рассказывали сказки,
И кружилась, чтобы, голова.
Но у женщин тоже есть желанья,
Ведь природа требует свое.
И они приходят на свиданье,
Подобрав эффектное бель╦.
Если тело что-то захотело,
С этим делом лучше не шути.
Женское разбуженное тело
Все сметает на своем пути.
Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.
Только ласк, порой, бывает мало...
И, смущаясь, женщина моя
Мне на ушко тихо прошептала:
- Вы...би, пожалуйста, меня!
(П.Давыдов)
NEW 13.10.05 22:22
...В офисе, на отдыхе и дома...
------------------------------------------------------------
K автору никаких претензий )
А вот чего хотят здешние обитательницы? Что бы об этом написал господин Давыдов?
Кажется, в преобладающем большинстве, только писанины. Sorry, из пустого да в порожнее...
Конечно, получая при этом ощущение своей полной востребованности и значимости.
Может исключительно для утоления своих тайных фантазий... А может для убеждения, что "мой" всеж-таки лучше всех (хоть и плох)
Но, скорее всего, дамы здесь хотят только покрасоваться - ведь так удобно: немного знаний РС - вот tы и владычица морская. Ни рыбак, ни невод не нужен. И ничего, что в старом корыте ;)
(ох и получу сейчас
)
------------------------------------------------------------
K автору никаких претензий )
А вот чего хотят здешние обитательницы? Что бы об этом написал господин Давыдов?
Кажется, в преобладающем большинстве, только писанины. Sorry, из пустого да в порожнее...
Конечно, получая при этом ощущение своей полной востребованности и значимости.
Может исключительно для утоления своих тайных фантазий... А может для убеждения, что "мой" всеж-таки лучше всех (хоть и плох)
Но, скорее всего, дамы здесь хотят только покрасоваться - ведь так удобно: немного знаний РС - вот tы и владычица морская. Ни рыбак, ни невод не нужен. И ничего, что в старом корыте ;)
(ох и получу сейчас

NEW 14.10.05 18:41
в ответ Barrymor 13.10.05 22:22
да, ладно тебе... так можно опуститься до дискуссии "сам дурак", ведь можно тоже самое и про вашего брата написать...общение-то ограничено рамками монитора, сети, кнопок на "клаве вон и то ограниченное количество...и других ограничений вагон у всех - дети, мужья, любимые (что не всегда одно и то же
). чего ты ожидал от такого общения? что все кинутся свидания тебе назначать? ты ж вроде не малый ребенок, а вопросы зада╦шь как в детсаду. и было бы глупо сравнивать "своего плохого" с вами. свой, знаешь, тоже где-то "ходит", ручки виртуальным дамочкам целует, не отвадишь! так что претензии мимо кассы! вот к примеру чего вам здесь надо? когда дома, под боком сидит она, та самая, единственная, просто надо с ней....по-доброму и она
ответит вам тем же. причем с радостью ответит. но каждому хочется поиграть во взрослые игры. так что цепляй маску героя и вперед на сцену!