Вход на сайт
что хочет женщина
NEW 23.09.05 11:13
в ответ Bitov 22.09.05 18:01
А с класиком я согласен;
Чем меньше женщину мы любим.
Тем меньше нравимся мы ей
...тут однозначный ответ дать нельзя...вариантов вагон и маленькая тележка..
Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна. ...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. ...
Чем меньше Женщину мы любим, Тем больше любит нас она. ...
Чем ночь темней, тем ярче звезды. ...ой это уже начало другой истории

Чем меньше женщину мы любим.
Тем меньше нравимся мы ей
...тут однозначный ответ дать нельзя...вариантов вагон и маленькая тележка..

Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна. ...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. ...
Чем меньше Женщину мы любим, Тем больше любит нас она. ...
Чем ночь темней, тем ярче звезды. ...ой это уже начало другой истории

NEW 23.09.05 12:33
в ответ Lady*coldness 23.09.05 11:13
Вы мне чем то напомнили тех женщин которые на минутку заскочили к соседке, рассказать какие мужики козлы. А особенно ее казел который видетели приперся поздно, пьяный. И как она ему сказала: - Смотри свинья, я тебе устрою сладкую жизнь. Сам себе жрать готовить будеш или еща там что нибудь сам делать будеш... смотри расспустился. Что думаеш, я тебя терпеть буду...Я тебе никокая нибудь дура, я терпеть не буду... Ну короче все в том же духе.
А через минутку уже на часы смотрит. -Что то я заболталась уже. Щас мой придет. А у меня еще не готово ничего...
И так каждый день. Так что я если что типа "Сомной это не пройдет"слышу. Я в это так верю, так верю...

ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !
А через минутку уже на часы смотрит. -Что то я заболталась уже. Щас мой придет. А у меня еще не готово ничего...
И так каждый день. Так что я если что типа "Сомной это не пройдет"слышу. Я в это так верю, так верю...

Верю....в себя !
NEW 23.09.05 14:10
в ответ Tobal1977 22.09.05 23:57
только бы Она однажды не сказала ... "в кого ты меня привратил! эти пирожки... сериалы... диван..."
нам(людям) свойственно забывать мячты... нет?
Нееет, вы немножко меня не так поняли
Конечно она может это сказать
Никто не застрахован
ТОгда поставим капкан
(гы-гы), чтобы поймать милого мужа за яйки , чтоб "сбить его на импульсе"
нам(людям) свойственно забывать мячты... нет?
Нееет, вы немножко меня не так поняли

ТОгда поставим капкан

NEW 23.09.05 14:15
в ответ kiro 23.09.05 00:19
Н-дас. Ну да все мы знаем чем это обычно заканчивается
М-дя.... Если, конечно, у него или у его "Маши " не сработают "предохранители" и кто-то из них решит "отвалить", пусть даже и продолжая не менее яростно любить, но намеренно для этого разрыва став еще и (простите) докуЧи гадким, элементом формулы "все бабы стервы, все мужики сволочи".

Эээ.... о чем это я?
И что ж хочет женщина? А чего они вместе хотят?
М-дя.... Если, конечно, у него или у его "Маши " не сработают "предохранители" и кто-то из них решит "отвалить", пусть даже и продолжая не менее яростно любить, но намеренно для этого разрыва став еще и (простите) докуЧи гадким, элементом формулы "все бабы стервы, все мужики сволочи".

Эээ.... о чем это я?

И что ж хочет женщина? А чего они вместе хотят?
NEW 23.09.05 14:30

Все для них. Для НИХ любимых
И еще не мешало бы ему другой путь указать
:
Сходи мой милый к попам, к даосам, к суфиям всяким
. Они тебе расскажут о Пути, о том, как вечно идти и никогда не дойти, когда колбасит в меру, постоянно, качественно, но, главное - гармонично и романтично (при этом!) 
в ответ Lady*coldness 23.09.05 11:13

Все для них. Для НИХ любимых

Сходи мой милый к попам, к даосам, к суфиям всяким

NEW 23.09.05 17:34
в ответ Bitov 22.09.05 06:34
К слову о списке...
Если бы я была женщиной, а я и есть женщина, чего бы мне хотелось... ну, жениха богатого уже поздно хотеть, на этом фронте не хочется перемен (не дай бог, ни в коем случае!). Любви само собой, ласки и чтобы именно в тех местах, где в этот момент хочется и чтоб сам догадался и определил эрогенные в зоны ... и любовью заниматься по утрам и трахаться по вечерам и наоборот (да, представьте себе есть разница). И обувь на все случае жизни и случаев жизни побольше. И стихи и конфеты, но чтобы не перепутал, когда и чего хочется...И любовь по вечерам, ах! да, про это уже было...И чтобы мысли только обо мне и только хорошие, и фразы типа "закрой рот, дура, я вс╦ сказал" оставить сатирикам. И л╦гкость отношений... И серьезность отношений...в зависимости от настроения и чтобы он не перепутал. И если гвоздики, то охапку, если роза, то можно одну, а тюльпанов - поле. И чтобы не перепутал. И чтобы не перепутал день с ночью (см.выше) и был всегда готов слушать, любить, вникать, почесать спинку, понимать, трахать (не помню, это по ночам или по утрам, ну, не важно). Главное, чтобы не перепутал правил игры и не оставил в дурах. Главное fair play и так всегда, без конца, до конца, untill death do us apart. Аминь!
Если бы я была женщиной, а я и есть женщина, чего бы мне хотелось... ну, жениха богатого уже поздно хотеть, на этом фронте не хочется перемен (не дай бог, ни в коем случае!). Любви само собой, ласки и чтобы именно в тех местах, где в этот момент хочется и чтоб сам догадался и определил эрогенные в зоны ... и любовью заниматься по утрам и трахаться по вечерам и наоборот (да, представьте себе есть разница). И обувь на все случае жизни и случаев жизни побольше. И стихи и конфеты, но чтобы не перепутал, когда и чего хочется...И любовь по вечерам, ах! да, про это уже было...И чтобы мысли только обо мне и только хорошие, и фразы типа "закрой рот, дура, я вс╦ сказал" оставить сатирикам. И л╦гкость отношений... И серьезность отношений...в зависимости от настроения и чтобы он не перепутал. И если гвоздики, то охапку, если роза, то можно одну, а тюльпанов - поле. И чтобы не перепутал. И чтобы не перепутал день с ночью (см.выше) и был всегда готов слушать, любить, вникать, почесать спинку, понимать, трахать (не помню, это по ночам или по утрам, ну, не важно). Главное, чтобы не перепутал правил игры и не оставил в дурах. Главное fair play и так всегда, без конца, до конца, untill death do us apart. Аминь!
NEW 23.09.05 19:43
в ответ shiitake 23.09.05 17:34
NEW 23.09.05 19:45
Вы мне чем то напомнили тех женщин которые на минутку заскочили к соседке, рассказать какие мужики козлы.
...ах упаси Г-ди, я не собираюсь с Вами обсуждать тему на тему ""домостроя" и "бытового идиотизма", исходящую из уст очередного Гения
...а то так и умру в полете мысли..и мой высохший и ослабевший палец так и останется на клавиатуре, нажимая какую-то букву.... 
Безусловно я не обладаю бешеным темпераментом и не менее бешеным альтруизмом....и мне не нужна "свобода на баррикадах"..мне знаете-ли больше нравится положение "свободы на Манхэттене"
(я имею ввиду СтатУю Свободы
).
...а чё.... стоишь себе с факелом в руке, внушительно смотришь в даль морскую..принимаешь посетителей..символизируешь устои...Красиво, приятно, выгодно, удобно. А главное- сухо! Пардон, разумно....ну это я по поводу чего хочет женщина...
...ах упаси Г-ди, я не собираюсь с Вами обсуждать тему на тему ""домостроя" и "бытового идиотизма", исходящую из уст очередного Гения

Безусловно я не обладаю бешеным темпераментом и не менее бешеным альтруизмом....и мне не нужна "свобода на баррикадах"..мне знаете-ли больше нравится положение "свободы на Манхэттене"
(я имею ввиду СтатУю Свободы

...а чё.... стоишь себе с факелом в руке, внушительно смотришь в даль морскую..принимаешь посетителей..символизируешь устои...Красиво, приятно, выгодно, удобно. А главное- сухо! Пардон, разумно....ну это я по поводу чего хочет женщина...

NEW 23.09.05 20:08
...да пусть идет на все 4....лишь бы вернулся целый и невридимый....

<-------------------
...да пусть идет на все 4....лишь бы вернулся целый и невридимый....

<-------------------

NEW 23.09.05 20:22

А ты все брумчишь и брумчишь
Выходи уж из тумана
Я бегу к тебе навсречу
<-----------------------------------
и ушами хлопаю от счастья

в ответ kiro 23.09.05 20:14

А ты все брумчишь и брумчишь

Выходи уж из тумана

<-----------------------------------

NEW 23.09.05 20:50
в ответ meddy 23.09.05 20:22
А что это у тебя с глазами и кто это там сзади прихрамывает?
кстати про глаза
Съел волк бабушку, лежит на диване
Приходит красная шапочка, ой говорит бабушка, а отчего у тебя такие большие глаза?
-Это чтобы лючше видеть тебя моя девочка.
-А отчего у тебя такие большие уши?
-Чтобы лучше слышить тебя моя радость.
-А почему у тебя такой бошой хвост?
-Это не хвост. Ответил волк и покраснел
-И вообще рано такие вопросы задавать, вон смотри у тебя молоко на губах еще не обсохло!
-А это не молоко сказала красная шапочка. И тоже покраснела.
кстати про глаза
Съел волк бабушку, лежит на диване
Приходит красная шапочка, ой говорит бабушка, а отчего у тебя такие большие глаза?
-Это чтобы лючше видеть тебя моя девочка.
-А отчего у тебя такие большие уши?
-Чтобы лучше слышить тебя моя радость.
-А почему у тебя такой бошой хвост?
-Это не хвост. Ответил волк и покраснел
-И вообще рано такие вопросы задавать, вон смотри у тебя молоко на губах еще не обсохло!
-А это не молоко сказала красная шапочка. И тоже покраснела.

NEW 23.09.05 22:04
в ответ Lady*coldness 23.09.05 19:45
Вы только не умерайте в полете мысли. Я просто уверен, что с вашим незгибаемым упорством, вы будете жить как в сказке. Где Машка блудила, блудила и не заблудилась. Маньхетен ждет своих героев.

Верю....в себя !