Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил laada
NEW 07.01.03 22:45
в ответ visar 07.01.03 18:37
Зачем братькрайности(Мадонна,Шер)? Восьми оттонормальную тетку на 10-12 старше и ответь сам себе честно будеш ли ты с ней иметь СЕРИОЗНИЕ отношения. Не просто перепихнуться
по быстрому а именно СЕРИОЗНИЕ отношения?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

NEW 08.01.03 13:52
в ответ Fiancee 08.01.03 10:40
Поздравляю!
никто собственно не спорит просто каждий высказывает свое мнение
.
никто собственно не спорит просто каждий высказывает свое мнение

NEW 08.01.03 13:55
в ответ gal4onka 08.01.03 12:05
Ну как ти не поймеш!
разниза не большая,для аферы.
А семью я с ней создавать не буду
разниза не большая,для аферы.
А семью я с ней создавать не буду
NEW 08.01.03 16:59
в ответ visar 08.01.03 16:30
NEW 08.01.03 20:25
в ответ laada 07.01.03 05:59
Мне кажется, что если бы не "слово общества" то многим было бы наплевать на разницу в возрасте. Если человек любит, то ему не важно сколько лет разницы.. "любовь зла ..." Чаще всего выбирают не по возрасту, а по тому что в голове (я так думаю) Очень часто люди с маленькой разницей в возрасте или ровесники мало в чем друг друга понимают. Я не говорю что так всегда, бывают и исключения.
Как уже выше написано, сердце радуется, когда с любимым(мой) есть о чем поговорить, когда можно все обсудить и на тебя никто не посмотрит возмущенным взглядом " ТЫ О ЧЕМ?!" или "Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ" Все зависит от "внутреннего" мира женщины и мужчины. Человек ищет для себя более подходящего для него в "умственном развитии" партнера.
Как уже выше написано, сердце радуется, когда с любимым(мой) есть о чем поговорить, когда можно все обсудить и на тебя никто не посмотрит возмущенным взглядом " ТЫ О ЧЕМ?!" или "Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ" Все зависит от "внутреннего" мира женщины и мужчины. Человек ищет для себя более подходящего для него в "умственном развитии" партнера.
NEW 08.01.03 23:07
в ответ laada 07.01.03 05:59
Я пишу это сособщение, а у меня сейчас самодовольная морда. И есть отчего. Моя девушка моложе меня на 26 лет!!! И она, и я в браке состоим. Между нами сутки пути на поезде. Вы бы почитали, какие письма она мне пишет. И она гораздо красивее меня. Ага, она умница, красавица. Но не комсомолка.
И мне с ней так легко и интересно общаться, как ещё ни с кем не было. А Вы тут рассуждайте, расуждайте, теоретики великие.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
И мне с ней так легко и интересно общаться, как ещё ни с кем не было. А Вы тут рассуждайте, расуждайте, теоретики великие.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
NEW 09.01.03 12:28
в ответ Анахорет 08.01.03 23:07
Я пишу это сособщение, а у меня сейчас самодовольная морда. И есть отчего. Моя девушка моложе меня на 26 лет!!! ----------------------------------------------------------- Жил-был мужик один. В годах уже. И женился он на молодухе. И стала вскоре терзать его ревность жуткая. Гложет его изнутри, что вдруг жена ему изменяет, и думал он об этом день и ночь. И вот однажды снится ему сон. Представьте себе декорации из "Восставших из ада-2". Жуткая музыка, кругом полыхает дьявольский огонь. Стоны и крики вокруг. И среди этого кошмара является мужику сам Люцифер и говорит громовым голосом:
- Что тревожит тебя, о смертный?
- Жена. Извелся весь. Вдруг она мне изменяет, не могу более терзаться, лучше смерть.
- Есть одно средство. Дам я тебе волшебное кольцо. Имея его на своем пальце, всегда будешь знать ты, если жена твоя находится с другим мужчиной.
- О, дай мне его скорее. Умоляю!
- Согласен ли ты в обмен дать мне душу свою бессмертную?
- Да, да, да и еще раз да!
Тут дьявол протягивает ему кольцо...
Мужик, трепеща, всовывает свой палец в него... и тут мужик просыпается от сильного толчка в бок и слышит недовольный голос жены:
- По-моему, не палец надо туда совать...
- Что тревожит тебя, о смертный?
- Жена. Извелся весь. Вдруг она мне изменяет, не могу более терзаться, лучше смерть.
- Есть одно средство. Дам я тебе волшебное кольцо. Имея его на своем пальце, всегда будешь знать ты, если жена твоя находится с другим мужчиной.
- О, дай мне его скорее. Умоляю!
- Согласен ли ты в обмен дать мне душу свою бессмертную?
- Да, да, да и еще раз да!
Тут дьявол протягивает ему кольцо...
Мужик, трепеща, всовывает свой палец в него... и тут мужик просыпается от сильного толчка в бок и слышит недовольный голос жены:
- По-моему, не палец надо туда совать...