Вход на сайт
не хватает
NEW 09.01.03 14:52
в ответ BSDLamer 08.01.03 17:25
ну если б на этом фронте ещ╦ и медали давали
Да и не о том речь. Просто попробовав раз на одной многие М решают что это прокатит и со всеми другими, не думая о том что все мы разные и по разному
кто там про индивидуальный подход к женщине говорил

Да и не о том речь. Просто попробовав раз на одной многие М решают что это прокатит и со всеми другими, не думая о том что все мы разные и по разному

кто там про индивидуальный подход к женщине говорил

NEW 09.01.03 14:55
в ответ iki 09.01.03 14:36
Слушай, брось ты его, а?
Ну зачем он тебе нужен, такой эгоист?
Уважай себя. Сам он все знает, видите ли...
Ты еще и виноватой оказываешься в том, что он тебя не удовлетворяет.
"Другие" тоже наверное виноватыми были, вот им и приходилось "удовлетворяться".
Ну зачем он тебе нужен, такой эгоист?
Уважай себя. Сам он все знает, видите ли...
Ты еще и виноватой оказываешься в том, что он тебя не удовлетворяет.

"Другие" тоже наверное виноватыми были, вот им и приходилось "удовлетворяться".

NEW 09.01.03 15:26
в ответ iki 09.01.03 13:31
Девушка не надо не под кого подстраиваться, ты что с ума сошла, он должен знать чего тебе охото, ведь вы как никак женились то, а если он не знает, то ты так всю жизнь собралась жить.
В чем для меня удовольствие заключается, ну зачем секретничать, когда девушка сгорает до тла в моих обьятьях, пожирая ее всю и наслаждаясь ею всей от кончика волос до ноготков палцев на ногах. Удовольствие должны испытывать оба. Она должна гореть, таять, позабыв весь мир, сливаясь со мной в "одно". Кто кого соблазнит, и сделает первый шаг, в этом нужно менятся, ведь иногда и охото быть жертвой.
Вот это для меня удовольствие, а не просто так, так можно и вправду сидеть и в туалете
дергать... одно и тоже получится.
╘ Краткость - сестра Таланта.
В чем для меня удовольствие заключается, ну зачем секретничать, когда девушка сгорает до тла в моих обьятьях, пожирая ее всю и наслаждаясь ею всей от кончика волос до ноготков палцев на ногах. Удовольствие должны испытывать оба. Она должна гореть, таять, позабыв весь мир, сливаясь со мной в "одно". Кто кого соблазнит, и сделает первый шаг, в этом нужно менятся, ведь иногда и охото быть жертвой.

NEW 09.01.03 15:33
в ответ ooop 09.01.03 14:52
А у многих женщин подход разве не тот ?
Анекдот
Встречаются две подружки 1 и 2:
1 "Привет ! Ну как тот симпатичненький с дискотеки ?"
2 "Ох да ну его
, делаю ему минет 5 минут, никакой реакции. Проходит десять минут, и нифига. Через пятнадцать минут он говорит "милая ты уже кончила ? Ато я уже не могу "
"
Анекдот
Встречаются две подружки 1 и 2:
1 "Привет ! Ну как тот симпатичненький с дискотеки ?"
2 "Ох да ну его

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.01.03 19:04
в ответ iki 09.01.03 13:38
Да наподсказывали те тут,и бросит, и сводит, куда следует.
А дело то мне кажется очен, разрешенное. Ну сели вы
после этого ну как его, а ты ему вот милыи в этот раз
было немного лучше чем вчера, тол,ко немного по другому. Ну а как я тебе нравлюс, в этои позе ну и так далее, знаеш помогает,..... ( сам проверял )
----------------------------------------------------------
Он нежно гладил мня рукою.
А дело то мне кажется очен, разрешенное. Ну сели вы
после этого ну как его, а ты ему вот милыи в этот раз
было немного лучше чем вчера, тол,ко немного по другому. Ну а как я тебе нравлюс, в этои позе ну и так далее, знаеш помогает,..... ( сам проверял )
----------------------------------------------------------
Он нежно гладил мня рукою.
NEW 09.01.03 19:09
в ответ GAS_CAN 09.01.03 19:03
ну я так поняла, что он девушку в принципе слушать не хочет 
ето ж сколько можно его упрашивать да ласонькой прикидываться...
ясное дело, что притирка партнеров происходит некоторое время, поскольку у всех разный прошлый опыт, и с новым партнером все может быть по-другому, например.
но так, как себя ведет этот парень - это характеризует его несколько нехорошо, мягко говоря

ето ж сколько можно его упрашивать да ласонькой прикидываться...
ясное дело, что притирка партнеров происходит некоторое время, поскольку у всех разный прошлый опыт, и с новым партнером все может быть по-другому, например.
но так, как себя ведет этот парень - это характеризует его несколько нехорошо, мягко говоря
NEW 09.01.03 19:23
в ответ GAS_CAN 09.01.03 19:17
это опять к теме виртуала, чего я никогда не понимала - как можно принимать такие серьезные решения на основе мнений десятка совершенно незнакомых людей? 
так что искренне надеюсь, что девушка наши точки зрения рассмотрит и поступит так, как сама считает нужным
.
да, и еще надеюсь, что еще не всех _неворчливых_ жуков разобрали, так что есть шанс его найти

так что искренне надеюсь, что девушка наши точки зрения рассмотрит и поступит так, как сама считает нужным

да, и еще надеюсь, что еще не всех _неворчливых_ жуков разобрали, так что есть шанс его найти