заведи себе любовницу

Тебе здесь уже сто раз ответ дали, а ты вместо того чтоб Любовницу искать все еще в Форуме сидиш.
---------------------------------------------------------
Der Gentleman geniesst und schweigt.
Mit anderen Worten fickt und hält das Maul
Der Blödmann labert und kommt nicht zum geniessen.
если у тебя хватит сил, ума (сюда же хитрость и изворотливость), денег, времени, терпения и еще кучи всего, чтобы ОБЕ женщины были довольны, каждая получала то, что ЕЙ нужно и при этом не чувствовала себя ущемленной, обиженной.... да мало ли чего еще в наши головы взбрести может... то вперед!!!
В качестве вознаграждения - можешь собой гордиться и друзьям хвастаться. Ну и плюс разнообразие в жизни...

Только мне вот кажется, что ТЕБЕ лично лучше туда не соваться. Это врожденное...

В ответ на:Какой-то восточный мудрец будто-бы сказал :
Если у Человека есть силы, деньги и нервы, чтобы вынести больше одной жен/щин/ы - пожалуйста, заводи !
Хоть целый гарем !
Мда, такой бред мог наверное только восточный философ написать, все эта философия по принципу √ после меня хоть потоп. Мужчин и женщин примерно поровну, если один мужчина будет жить с двумя женщинами, то другому ничего не достанется. Что такое жизнь для мужчины ( как впрочем и женщины) без семьи думаю объяснять не надо. Гарем есть там, где женщина и ее любовь ничего не стоят. А семья по моему это дети, это время, которое ты уделяешь семье, жене, которая имеет в принципе те же обязательства, что и ты. А любовница,
может это и хорошо, только вот человек всегда должен знать, где у него семья, не запутаться с этим. Если кто запутался, то тот обычно блокирует для одной из своих подруг ( или друзей) возможность создать семью, лишая ее и ее вероятного друга радости настоящей семейной жизни. Если же мужчина понимает, что это только его любовница, то он не только готов если понадобиться отдать ей ее время, не занимать его собой, но и не препятствует ее поискам друга, а может даже и помогает в этом. Способен ли мужчина, ищущий себе усладу для сердца, любви, не ослепиться и сохранять трезвый рассудок в этом, я не знаю. Но знаю я одно точно, любовью называются такие отношения, которые приносят пользу для общества, любовь
движет нас вперед, а отношения, которые приносят вред обществу, людям, теряют право называться любовью. Если бы каждая нация придерживалась некоторых простых правил, то и врезаться в небоскребы от безысходности они уже бы не додумалась.
В ответ на:Любовь трудно контролировать
да какя уж там любовь... ех
Придет такой парень к потенциальной любовнице и как на духу:
"Жена послала. Вот ща разгружусь и пойду дальше делами домашними заниматься. А то наругают..."
Надо ж что бы все по честному было...
Бред какойто, не ожидал от тебя

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
могут быть и иные причины...не обязательно потеря интереса. зачастую объяснить эти причины невозможно даже себе самой...
есть другой вариант: ей именно хватает того, что получает. в муже уверена и не хочет видеть его "страдания" по поводу, потому искренне предлагает завести любовницу...
или ещ╦: никакой ни в ч╦м уверенности, желания нет, что никак не связано с наличием или отсутствием чувств, потому , себе с одной стороны в ущерб, женщина делает такое предложение...
или же это снова проверки:)))
но а всерь╦з-могу представить , что всилу тех или иных обстоятельств, решение предложить мужу встречаться с другой женщиной, может быть самым оптимальным решением.
niemand wird als Meister geboren!
Насколько я поняла, вы не первый день женаты.Но ведь ты должен знать, что твоей жене нравиться больше всего. Выясни причины, почему она тебя больше не хочет. Извини,но..завести любовницу, так же как и любовника,проще всего, на то много ума и смекалки не надо:)))
Всего хорошего тебе.
жена может лишь предложить какое-то решение! то есть заранее согласиться добровольно на появление в жизни мужа ещ╦ одной женщины...
niemand wird als Meister geboren!
Стремилась к звездам, дошла до ручки, и стало всё до лампочки...