Вход на сайт
заведи себе любовницу
08.01.03 10:01
хотелось бы услышать прежде всего женское мнение. завести любовницу советует мне жена, причем оказывается это давно уже надо было сделать. для справки - у нее никого нет и желания тоже...проверено. и пожалуйста не язвите, это не интересно. скажите лучше - я идиот или счастливчик? 

NEW 08.01.03 10:07
в ответ Native 08.01.03 10:01
Счастливый идиот?
Нет, врядли.
Надеюсь, что ошибся: жена сама налево ходит и, дабы е╦ совесть не мучала, тебе тоже предлагает. Выводы делай сам...
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!

Надеюсь, что ошибся: жена сама налево ходит и, дабы е╦ совесть не мучала, тебе тоже предлагает. Выводы делай сам...
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 08.01.03 10:36
в ответ Native 08.01.03 10:01
Была у меня знакомая семья с такими же проблемами.Совершенно нормальная семья, но после родов ("2-е детей) жена стала фригидной, что только не пытались делать, к профессорам обращались, никаких сдвигов! Саня говорил, что очень любит свою жену, но спать с "колодой" нет больше сил, говорил, что лучше в туалете онанировать! Она рёвом ревела, потому, что чувствовала настроение мужа и боялась его потерять, потому что безумно любит его!!! Вообщем трагедия. Она была согласна на то, что бы он взял вторую жену и жить всем вместе, но Саня не решался, боялся, что не потянет материально.
Сейчас мы не общаемся, и я не знаю продолжения этой семейной драмы.
Сейчас мы не общаемся, и я не знаю продолжения этой семейной драмы.

NEW 08.01.03 10:52
в ответ Native 08.01.03 10:42
Зачем тогда ,собственно спрашивать?Получить одобрение большинства?А надо ли?Зеленый свет то дан.Осталось дело за малым-найти уже эту любовницу и попробовать.:))
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 08.01.03 11:11
в ответ Native 08.01.03 10:53
Мда, ты и вправду тему завел, я одно только скажу, первый раз с любовницей, второй раз, а потом видать и жену забудешь. Палка на двух концах получится, потом не будешь знать к какой метнуться. 
╘ Краткость - сестра Таланта.