Вход на сайт
ищу девушку в Берлине
NEW 09.01.03 19:29
в ответ Super-Girl 07.01.03 20:13
**Ну для переписки можно не обязательно из Берлина
Молодой человек ищет целенаправленно девушку, и именно из Берлина, и именно для переписки.
Значит, я думаю, расклад такой.Парень живет в Берлине.Может у него любовь как в 19 столетии? Письма, записки, оброненная перчатка...
Нет-нет!! он живет в Берлине, страшный, как моя жизнь, а мечтает познакомится с красавицей.И вот он ее заваливает своим эпистолярным жанром общения, так как визуально-вербальный будет
.Девушка тает, бежит к нему на свидание (лет эдак через пять после ежедневных записочек и СМС-ок) и зацеловывает.
Как вы думаете, меня Стивен Спилберг как сценариста заметит?
Молодой человек ищет целенаправленно девушку, и именно из Берлина, и именно для переписки.
Значит, я думаю, расклад такой.Парень живет в Берлине.Может у него любовь как в 19 столетии? Письма, записки, оброненная перчатка...
Нет-нет!! он живет в Берлине, страшный, как моя жизнь, а мечтает познакомится с красавицей.И вот он ее заваливает своим эпистолярным жанром общения, так как визуально-вербальный будет

Как вы думаете, меня Стивен Спилберг как сценариста заметит?

NEW 10.01.03 10:12
в ответ schewa 09.01.03 21:52
Ой-ой, что-то себе рекламу плохую делаешь! С такими выпадами в сторону иголочи вряд ли себе цену набьёшь.
Расслабься. С девушками надо быть терпеливыми!
НИКТО НИКОМУ В МИРЕ ТАК НЕ ОБЯЗАН, КАК ОБЕЗьЯНА ДАРВИНУ!
Расслабься. С девушками надо быть терпеливыми!
НИКТО НИКОМУ В МИРЕ ТАК НЕ ОБЯЗАН, КАК ОБЕЗьЯНА ДАРВИНУ!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 10.01.03 11:51
в ответ schewa 09.01.03 21:52
Да, извини, я была неправа. Типа(аааааааааа) такая красотка сидит, умничает себе.Все уроды, одна она такая красивая. 
Ты очень красивый.Очень умный (быстро освоил транслит).Очень галантный ( vse takie urodini kak ti).И вообще, откуда такая информация, что я из Москвы?!!!
давай, успехов тебе в поисках девушки из Берлина, где нет таких уродок,как я!

Ты очень красивый.Очень умный (быстро освоил транслит).Очень галантный ( vse takie urodini kak ti).И вообще, откуда такая информация, что я из Москвы?!!!
давай, успехов тебе в поисках девушки из Берлина, где нет таких уродок,как я!

NEW 10.01.03 14:08
в ответ SNLO 09.01.03 20:37
...тебе рассказать?!...а ты...а ты ...хороший?! 
Нуууу...таких девушек, каких знаю я...нууутаких боше ниХде нету вот))) (девочки, не в обидку...это вот всем вам
)
Про ту девушку тебе рассказать?!...хммм..тут вот недавно тема обсуждалась...понимаю, любви все возрасты покорны...но для тебя она молоденькая
....испортишь ИшО девчушку мене)))
...ты девочками "берлинскими" интересуешься?!

Нуууу...таких девушек, каких знаю я...нууутаких боше ниХде нету вот))) (девочки, не в обидку...это вот всем вам

Про ту девушку тебе рассказать?!...хммм..тут вот недавно тема обсуждалась...понимаю, любви все возрасты покорны...но для тебя она молоденькая

Боже, до чего же я романтична. (с)
11.01.03 00:12
в ответ Взрослая Девочка 10.01.03 22:16
..духовно, это когда перед глазами человека открываются новые горизонты...)
А на счет слишком молодых девушек ты не права...
У моего приятеля была, так сказать, "воспитаница" - на 17 лет моложе. А теперь у них растет замечательный мальчишка...)
Я, правда тогда сам в шоке был. Но теперь уже ничему не удивляюсь....
Возраст-c, знаете ли...)
Так сказать, "..пути Господни неизповедимы..."...)
Ну а то, что обогощаться от общения можно не только духовно, дык енто давно известно...;-)
А, кстати, про девушку-то расскажешь?
Интересно ведь...)
А на счет слишком молодых девушек ты не права...
У моего приятеля была, так сказать, "воспитаница" - на 17 лет моложе. А теперь у них растет замечательный мальчишка...)
Я, правда тогда сам в шоке был. Но теперь уже ничему не удивляюсь....
Возраст-c, знаете ли...)
Так сказать, "..пути Господни неизповедимы..."...)
Ну а то, что обогощаться от общения можно не только духовно, дык енто давно известно...;-)
А, кстати, про девушку-то расскажешь?
Интересно ведь...)