Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 09.01.03 21:09
в ответ peter_I 09.01.03 21:00
Может давайте в другую игру поиграем? ну..там в "Доктора" например! Чюр я....генеко
......Глазник!!
...или давайте.....как будто мы....пришли в роддом встречать невесту .....ну а там...не большое не дорозумение....какое? ну это уж по ходу пьесы выяснится
..Ну а пока , продолжается свадьба!!!
Иголочка!!!!!!! я нашол твой лифчик!!!!!!!!!!
..посмотри на ту, еврейскую семью...видиш? а вон вииш дедушку Фиму вкаске?...это не каска!! это кипур.....вернее твой лифчик!!

...или давайте.....как будто мы....пришли в роддом встречать невесту .....ну а там...не большое не дорозумение....какое? ну это уж по ходу пьесы выяснится

..Ну а пока , продолжается свадьба!!!
Иголочка!!!!!!! я нашол твой лифчик!!!!!!!!!!
..посмотри на ту, еврейскую семью...видиш? а вон вииш дедушку Фиму вкаске?...это не каска!! это кипур.....вернее твой лифчик!!

NEW 09.01.03 21:28
в ответ Prinzessin_Lili 09.01.03 21:09
А теперь ближе к делу
В ответ на:
Говорила я тебе, сначала теория, а потом практика. Ведь мы же хотели сначала только всместе почитать эту запрещенную литературу, а что же получилось...(патетическим голосом Анны Карениной , заламывая руки )
Я честно говоря уже запутался Да же пожалел, что с гор спустился. На меня ж даже швейцарские реттеры рукой махнули.
Я ж у них за место отца Федора. Меня туристам показывают. И тут на тебе садьба.
NEW 09.01.03 22:18
в ответ Prinzessin_Lili 09.01.03 22:00
Понимаешь, я так представлю, что я могу предложить женщине:
-Любовь, нежность ну и естественно сексуальность;
-Путешетствия разные, горы , моря, острова;
-Детям могу быть хорошим отцом, тем которые есть и тем которые могут быть;
-Семейный ужин и вс╦ прочее;
А потом вспоминаю, чем в прошлый раз кончилось. И вс╦ вроде против меня. Услашал от не╦:
- Без сексом можно обойтись;
- В горы одни ч╦кнутые ходят;
- С детьми я и сама прекрасно управляюсь;
- И на кой мне нужен семейный ужин, что б ты каждый день торчал беред глазами.
Вот так дорогая. Нечего мне женщине предложить.Так мне мой опыт подсказывает.
А "однодневная любовь", по терминам, мне не подходит. Лучше уж в горы уйти.
Знаешь вс╦ наверняка. И чувствуешь себя человеком.
-Любовь, нежность ну и естественно сексуальность;
-Путешетствия разные, горы , моря, острова;
-Детям могу быть хорошим отцом, тем которые есть и тем которые могут быть;
-Семейный ужин и вс╦ прочее;
А потом вспоминаю, чем в прошлый раз кончилось. И вс╦ вроде против меня. Услашал от не╦:
- Без сексом можно обойтись;
- В горы одни ч╦кнутые ходят;
- С детьми я и сама прекрасно управляюсь;
- И на кой мне нужен семейный ужин, что б ты каждый день торчал беред глазами.
Вот так дорогая. Нечего мне женщине предложить.Так мне мой опыт подсказывает.
А "однодневная любовь", по терминам, мне не подходит. Лучше уж в горы уйти.
Знаешь вс╦ наверняка. И чувствуешь себя человеком.
NEW 09.01.03 22:26
в ответ peter_I 09.01.03 22:18
ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕТЕЧКИ.
(я думаю. что этот рассказ абсолбтно не вяжется с моим образом, извините не для посторонних)
Знаешь, на ошибках учатся. Я не буду перечислять, что мне обещали мои экс-мужчины, но твой список весьма многосторонний.
Хотя знаешь, когда милый не мил, то ничего не хочется, тошнит...
Мы уже обсуждали эту тему. Уход в горы - бегство, оставь это на крайний случай.Спасай себя. Я этого в свое время не поняла, мне потребовалось 6 лет, чтобы найти свое "я", теперь жалею о попусту потраченных в работе и одиночестве годах. Представь. я и сама. Мужчины у виска крутили, когда я говорила, что ничего не хочу,а я "себя жалела", ну прямо как ты.
(я думаю. что этот рассказ абсолбтно не вяжется с моим образом, извините не для посторонних)
Знаешь, на ошибках учатся. Я не буду перечислять, что мне обещали мои экс-мужчины, но твой список весьма многосторонний.

NEW 09.01.03 22:49
в ответ peter_I 09.01.03 22:18
Петя, ни когда не исполняй то, что обещал женщине..
Если исполниш ВС╗ и в СРОК!! ...у ней может пропасть интересс к тебе...
...и вообще...побольше интриги в жизни...и приятных не ожиданостей , а не заплонированных обещаний !!!
Ты обещал ей горы?? пожайлуста ...получите горы....грязной посуды!!
Если исполниш ВС╗ и в СРОК!! ...у ней может пропасть интересс к тебе...
...и вообще...побольше интриги в жизни...и приятных не ожиданостей , а не заплонированных обещаний !!!
Ты обещал ей горы?? пожайлуста ...получите горы....грязной посуды!!

NEW 09.01.03 23:09
в ответ Prinzessin_Lili 09.01.03 22:26
Мой рассказ у меня тоже не вяжется с твоим образом. Это действительно моя проблема.
И видимо именно "однодневная любовь" наилучший выход в мо╦м положение. Но....
Знаешь, самое ужасное, что я из однолюбов. Были когда-то такие, но все вымерли. Я любил и буду любить двух женщин.
Первая из них умерла два года назад, а вторая "умерла" недавно и только для меня.
И если призойд╦т, такое чудо и появится третья женщина,которую я смогу полюбить,
я буду сравнивать е╦ с теми, которых любил и люблю. Это очень непросто.
Как говорится, рад бы в рай да грехи не пускают.
И видимо именно "однодневная любовь" наилучший выход в мо╦м положение. Но....
Знаешь, самое ужасное, что я из однолюбов. Были когда-то такие, но все вымерли. Я любил и буду любить двух женщин.
Первая из них умерла два года назад, а вторая "умерла" недавно и только для меня.
И если призойд╦т, такое чудо и появится третья женщина,которую я смогу полюбить,
я буду сравнивать е╦ с теми, которых любил и люблю. Это очень непросто.
Как говорится, рад бы в рай да грехи не пускают.
NEW 09.01.03 23:23
в ответ peter_I 09.01.03 23:09
Ни один человек не может тебе помочь престать "умирать живя". Мне жалко ту, третью...очень... Немцы говорят в таких случаях, что ты еще не готов. Смотри, не пропусти твое спасение. Любовь не заказывают по телефону ила в каталоге. она может пройти мимо и не оглянуться.
Но мне кажется, что с этими разговорами мы должны уйти в подполье, в письма, а то сейчас нас заклюют, что загубили веселье...
Но мне кажется, что с этими разговорами мы должны уйти в подполье, в письма, а то сейчас нас заклюют, что загубили веселье...