Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 07.01.03 19:54
в ответ Igolo4ka 07.01.03 19:49
Да не пила я еще, вот Петю переодеваю, он настолько заработался, людям добро делая, что забыл, в чем приличные люди на свадьбу ходят. Кстати, ты Дяде скажи, чтоб он в тарелку еще салатиков положил, а то знаю я вас, все сьедите, а я мигом, через минуту буду 

NEW 07.01.03 20:13
в ответ Дядя 07.01.03 20:09
*легко массажируя плечи жениха* Милый, последние минуты свободные гуляешь! Дай я тебя поцелу......*кося глазами на уютно устроившегося под столом Дядю, безуспешно тянущего за колготки свидетельницу, свято пребывая в убеждении, что это колготки невесты...*
NEW 07.01.03 20:18
в ответ Slawana 07.01.03 20:13
*сосредоточенно собирая глаза в кучу* Так..Значит знакомлю-под столом, пьяный, закативший глаза от счастья-Дядя. Принцесса периодически прибегает то в одном наряде, то в другом, все никак не соориентируется. Петр сидит гордо в галстуке и тренниках (он просто спортивный стиль любит), кстати, его локоть в салате о чем то говорит!Может быть даже о том, что я знаю с кем можно выйти на балкон покурить!
Так...остальных я не понмю и на брудершафт пока не пила...
*собрав таки глаза в кучу* О! А принцесса не могла вспомнить, кому кофточку черую отдавала! с бретелечками на спине-она ж на Дяде!!!
Так...остальных я не понмю и на брудершафт пока не пила...
*собрав таки глаза в кучу* О! А принцесса не могла вспомнить, кому кофточку черую отдавала! с бретелечками на спине-она ж на Дяде!!!