Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил laada
NEW 07.01.03 14:44
в ответ gal4onka 07.01.03 14:08
Все! В "Дом и семья" стоит, посмотрим... то там как битй??.. 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

07.01.03 14:47
в ответ gal4onka 07.01.03 14:44
Ну этоже не правило,не закон
.
Подождем что другие расскажут.

Подождем что другие расскажут.
NEW 07.01.03 15:57
в ответ gal4onka 07.01.03 14:59
Что это мое мнение утверждать не буду,но думаю,что это утверждение имеет право на жизнь.
Да и то что девушки на порядок оперижают парней в развитии,обшеизвестный факт.
Вот я и подумалюМожет быть действительно лучше для отнашений,когда девушка младьше,что бы выровнять эту разницу в развитии.
Да и то что девушки на порядок оперижают парней в развитии,обшеизвестный факт.
Вот я и подумалюМожет быть действительно лучше для отнашений,когда девушка младьше,что бы выровнять эту разницу в развитии.
NEW 07.01.03 16:49
в ответ gal4onka 07.01.03 14:48
Смотрю,смотрю. Но рано еще 

NEW 07.01.03 18:03
в ответ Super-Girl 07.01.03 16:55
Повезло другу!
Но это в одну сторону. Допустим, я повторяю допустим мне 40 ей 28(все довольны). А теперь в другую сторону : мне 40 ей 52.
Что я там забыл?
Или мне 50 а ей 62. Я еще в порядке а она?
Но это в одну сторону. Допустим, я повторяю допустим мне 40 ей 28(все довольны). А теперь в другую сторону : мне 40 ей 52.
Что я там забыл?
Или мне 50 а ей 62. Я еще в порядке а она?
NEW 07.01.03 18:37
в ответ Korser 07.01.03 18:03
А почему абсолютные цифры вводить? Есть женщины, которые в 60 лет выглядят очень приемлимо /напр. Шер/, а есть такие, которые уже в 30 ни на что не похожи.
То-же самое у мужчин ! Даже у них не так важно, как выглядит, а как себя чувствует.
Что, конечно, порами гораздо хуже ...

То-же самое у мужчин ! Даже у них не так важно, как выглядит, а как себя чувствует.
Что, конечно, порами гораздо хуже ...

NEW 07.01.03 18:44
в ответ BSDLamer 07.01.03 16:53
Я имел ввиду не сексуальное развитие,а готовность иметь долгие и серьезные отношение,готовность обзовистись семъей.
Сколько мужчин которым под 30 и за,а они от одной к другой бегают,на них смотриш и не можеш представить их отцом семейства.
А вот подобные женщины мне не известны,разве что пожалуй в туповатом "Sex and the City".
Сколько мужчин которым под 30 и за,а они от одной к другой бегают,на них смотриш и не можеш представить их отцом семейства.
А вот подобные женщины мне не известны,разве что пожалуй в туповатом "Sex and the City".

NEW 07.01.03 18:47
в ответ laada 07.01.03 05:59
Моя подруга замуж вышла, он на 18 лет старше, до этого они уже 5 лет вместе жили и все супер. Выходя замуж она прекрасно отдавала себе отчет, чем это может грозить. Но если любовь морковь, какая уж тут разница?? Считаю глупым отказываться от своего счастья, аргументируя это тем "А что через 20 лет будет" Ну что будет, то будет. Какая разница выйти замуж и быть счастливой пусть 5, 10, 15 лет или за ровесника, где так же абсолютно никаких гарантий, что ты с ним до конца жизни проживешь:)) Да и в браках где такая разница, меньше страха, что к молодой уйдет:)) Да плевать на возраст...была бы любовь. У меня друг тоже значительно старше...зато как это льстит:)))
NEW 07.01.03 19:30
За всех тут не сказать ,какая разница должна быть!!
Я например предпочитаю постарше меня партнера! Заметила что ровестники или до 2 лет старше меня, мы не понимали друг друга!! Сейчас у меня друг старше на 8 лет..
Меня устраивает, с ним можно поговорить о вс╦м.. Он как то подругому думает (года,года...)
в ответ laada 07.01.03 05:59
За всех тут не сказать ,какая разница должна быть!!
Я например предпочитаю постарше меня партнера! Заметила что ровестники или до 2 лет старше меня, мы не понимали друг друга!! Сейчас у меня друг старше на 8 лет..

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 07.01.03 19:43
в ответ Mjaso 07.01.03 18:44
В ответ на:Я имел ввиду не сексуальное развитие,а готовность иметь долгие и серьезные отношение,готовность обзовистись семъей.
А мне такие женщины оч даже известны, возьми какнибуди и начни общаться только с женщинами, послушай ихние проблемы, пойми образ мышления и поймешь что не только мужики такие плохие
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь