Вход на сайт
Ваше мнение?
NEW 09.01.03 20:58
в ответ naxalka 09.01.03 20:46
И куда его жена смотрит? Могла бы уже давно заборчик под напряжением между вашими балконами установить - он бы каждый раз на обратном пути после снятия напряжения заново подзаряжался и жене бы кое-что перепадало...

Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 09.01.03 21:30
в ответ Сергей Ш. 09.01.03 21:22
нет, знаешь, я вс╦ больше обособленно, и жадина я...
да и не царское это дело, тяжесть такую носить на себе...
какая мне коммуналка 
niemand wird als Meister geboren!
да и не царское это дело, тяжесть такую носить на себе...

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.01.03 21:39
в ответ Сергей Ш. 09.01.03 21:33
ой, чего я пропустила-то? в куда прид╦шь??? 
хм...а сахар зачем? от сладкого лишний вес появляется-на смежный балкон перебраться не сумеешь
или у тя сахар имеет иное предназначение

хм...а сахар зачем? от сладкого лишний вес появляется-на смежный балкон перебраться не сумеешь

или у тя сахар имеет иное предназначение

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.01.03 21:52
в ответ Сергей Ш. 09.01.03 21:43
да ты что
, а я думала за мылом хозяйственным 
екоторые, кстати, сахара перекушавшие, так на полпути и обрываются-то....и удовольствие потом только патологоанатомам получается

екоторые, кстати, сахара перекушавшие, так на полпути и обрываются-то....и удовольствие потом только патологоанатомам получается

NEW 09.01.03 21:55
в ответ Сергей Ш. 09.01.03 21:43
кстати, ты что себе там подумываешь, у меня есть время и желание заниматься сбрасыванием твоего веса что ли? тем более, никаких разрешеньев на проведение способствующих тому мероприятий у меня нема 

NEW 09.01.03 22:09
в ответ naxalka 09.01.03 21:52
ага, ничего удивительного: перелезаешь на смежный балкон, приближаешься к "тренажеру по сбросу лишнего веса" и тут тебе в нос вместо благородных духов резкий запах хозяйственного мыла...так что реакция адекватная

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 09.01.03 22:11
в ответ Сергей Ш. 09.01.03 22:09
так что, мож без сахара вс╦-таки, а? а то много явлений побочных что-то получается и никак не могу их отнести к категории наиболее приятных