Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил laada
07.01.03 05:59
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.01.03 13:26
в ответ laada 07.01.03 05:59
Смотря о каком возрасте идет речь
. В молодом , мне кажется , все допускается, а когда тебе 40, то с 60-ти летними, наверно не захочется иметь дело
, я не говорю о старше, у меня есть примеры. А для меня в идеале- мужчина старше на 5-7 лет, но конечно все индивидуально

NEW 07.01.03 13:50
в ответ X-Freeday 07.01.03 13:24
>> С ней я имел в виду, никакого.<<
Вы, наверное, будете смеяться, но она впоследствии вышла замуж за одного моего приятеля, который всего на год старше меня. И до сих пор живут вместе. А моей первой жене было вообще 17 лет (пришлось специальное разрешение получать). Так что, по-разному бывает.
Вы, наверное, будете смеяться, но она впоследствии вышла замуж за одного моего приятеля, который всего на год старше меня. И до сих пор живут вместе. А моей первой жене было вообще 17 лет (пришлось специальное разрешение получать). Так что, по-разному бывает.
NEW 07.01.03 14:04
в ответ laada 07.01.03 05:59
12 лет разницы считается уже другим поколением.
Со всеми вытекающими оцюда последствиями..
На мой взгляд 5-7 лет(женщина младше) оптимальний вариант.
П.С Наблюдается такая закономерность - если мужчина более чем на 5 лет старше то вероятность рождения мальчика возрастает. Но это уже так, не в тему.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Со всеми вытекающими оцюда последствиями..

На мой взгляд 5-7 лет(женщина младше) оптимальний вариант.
П.С Наблюдается такая закономерность - если мужчина более чем на 5 лет старше то вероятность рождения мальчика возрастает. Но это уже так, не в тему.
NEW 07.01.03 14:38
в ответ gal4onka 07.01.03 14:08
Нет не на личном. Просто когда улышал это заинтересовался и перебрал сначала своих знакомых, родственников и т.д. Закономерность подтверждается.
Сейчас постинг с опросом выставлю
(как я до этого раньше не додумался
)
Сейчас постинг с опросом выставлю