Вход на сайт
чего стоит слово женщины?
NEW 06.01.03 13:08
в ответ CEBEP 05.01.03 22:48
>Два раза Причем искренне, только один раз. И больше не скажу. Никогда и не кому.
Никогда не говори ╚никогда╩.
>Первая любовь у умных людей всегда последняя.
Значит я неумная┘
Если бы не любовь (не первая), жила бы я сейчас как у Христа за пазухой и все подружки мне завидовали.
Может быть я легкомысленная
, но если нет страсти в жизни, мне скууучно! 
Кому-то везет с первого раза и на всю жизнь
, только я таких не встречала, но читала и слышала┘

Чаще всего люди просто боятся неопределенности и цепляются друг за друга по многим причинам.
И говорить надо ╚люблю╩ как можно чаще, я так считаю, если действительно на данный момент любишь.
Ведь эти слова помнишь потом всю жизнь и вспоминаешь с теплотой и нежностью.

Подытожим: за любовь, глобально!
P.S. Но ты там с розовыми очками того, поаккуратнее. Все мы люди и все мы человеки, и очень хочется найти того самого, думаешь вот она - синица в руке
, ан нет √ хочется журавля в небе. 
Никогда не говори ╚никогда╩.

>Первая любовь у умных людей всегда последняя.
Значит я неумная┘

Если бы не любовь (не первая), жила бы я сейчас как у Христа за пазухой и все подружки мне завидовали.

Кому-то везет с первого раза и на всю жизнь

Чаще всего люди просто боятся неопределенности и цепляются друг за друга по многим причинам.
И говорить надо ╚люблю╩ как можно чаще, я так считаю, если действительно на данный момент любишь.

Подытожим: за любовь, глобально!

P.S. Но ты там с розовыми очками того, поаккуратнее. Все мы люди и все мы человеки, и очень хочется найти того самого, думаешь вот она - синица в руке

NEW 06.01.03 13:11
в ответ AlterEgo 06.01.03 09:53
>Женщины, как и дети обладают большим эгоценризмом. Поэтому легче нарушают моральные правила, и менее склонны страдать угрызениями совести, чем мужчины...
Ой -ей-ей. Что я слышу, какая прелесть!
Согласна. Мужчина более слаб. Он может годами изворачиваться, лгать , но бежать домой к своим любимым домашним тапочкам
( непонятно зачем, но это детали┘). А если женщина встала на этот путь, то ее уже ничем не остановишь. 
Тут , как говорится, ╚трубы горят╩
. Если ты меня спросишь, где я была? Я ведь не ты, я могу сказать правду!
Жалко мужчину, иногда! 
Ой -ей-ей. Что я слышу, какая прелесть!

Согласна. Мужчина более слаб. Он может годами изворачиваться, лгать , но бежать домой к своим любимым домашним тапочкам

Тут , как говорится, ╚трубы горят╩