Вход на сайт
Признания в любви
11.09.05 05:08
Давайте здесь собер╦м самые оригинальные признания в любви. Или напишем свои.
Я... например... нарвался в инете на такое:
..Пустите меня в свое сердце - буду удобной гостьей. Свернусь клубочком, начну мурлыкать себе тихонько,попадая в такт сердцебиению.Хорошо, мон женераль, иногда я буду мурлыкать для Вас.
Ну отчего же шучу? Вечер, луна, мир для двоих и темная комната. Дым сигареты тонкой струйкой оплетает пальцы. Как вы меня назвали? Мечта эстета? Значит, Вы эстет. Будем знакомы.
Закройте глаза. Почему? Мне так хочется. С закрытыми глазами Вам больше идет. Вы, должно быть, в детстве много плакали. Правда? Что вы говорите? Значит, Ваша мама измучилась стирать пеленки. И не язвите так пошло и предсказуемо - лучше налейте мне шампанского. Кончилось? Что, во всех магазинах города? Разумеется это Вас не остановит. Мужчинам полезно иногда убивать драконов и потакать капризам. Магазин в двух кварталах - дракон Вам попался мелкий. Вперед - я помашу платочком из окна.
С возвращением, мой герой. Эти полчаса показались мне вечностью. Но, извините - не хватило времени сплести лавровый венок - я проливала горькие слезы. Нет, пить мне, пожалуй, хватит. Как? Неужели Вам нравятся пьяные женщины? Да? После этого вечера вы женщин вообще не выносите? Правильно.Значит, соперниц у меня уже нет.
Расскажите мне сказку. Нет, петь не прошу.И зачем вы хмурите такой великолепный лоб? Мне очень хочется к нему прикоснуться. Вот так - кончиками пальцев, легко-легко. Можно, я уберу эту прядку? Она мне мешает. Закройте же, наконец, глаза. Почувствуйте - легко-легко - лоб, щека, подбородок, немного нежности для усталого рыцаря ветряных мельниц и круглосуточных магазинов. Снова хмуритесь? Нет, я не. Я просто протягиваю Вам яблоко, яблоко с стервоточинкой. Примете? Хотите, напишу - "прекраснейшему"? Вернете золотое.
Любовь моя, уберите руку с колена. Я холодна и неприступна, по четвергам и вторникам. Сегодня воскресенье? А по воскресеньям - вдвойне. Значит, мы увидимся в среду. Вы пригласите меня в ресторан - у меня в шкафу завалялось великолепное платье. Это ведь грех - держать его так долго в одиночестве:А потом мы пойдем в кино, на что-нибудь глупое и сентиментальное, как глаза скучной любовницы, и Вы купите билеты в последний ряд,чтобы искать в темноте мои пальцы. Да, примерно вот так. Мы не в кино, Вы забыли?
Боже мой, а Вы казались мне умным. "К чему эти глупости!" Видите? Да-да, вон ту, на диване? Идите и ложитесь рядом. Сначала будет хорошо, минут двадцать. Потом - противно. Ну, идите, идите же! А я поймаю вон тот лунный лучик в янтарь моего кольца, и оно засветится бледно-оранжевым пятнышком. Это так красиво, правда? А почему Вы еще здесь? Настоящему мачо глупости не к лицу. Ах, уже не хотите уходить? А разве я разрешила Вам остаться? Нет. Нет. Нет. Меня уже провожают. Кто? Милый юноша в голубой рубашке. И телефона у меня нет. И адреса. А вот поверьте. Я просто Вам приснилась. Как меня найти? Ищите и обрящете. Если найдете, то в среду мы идем в ресторан. Если нет? Значит, в ресторан идем не мы, а я и он. Как у Вас вспыхнули глаза! Оставьте их такими. Просто прелестно.Будете скучать? Скучайте. Страдать даже? А хотите, я набью Вашу страдающую тушку шелковыми чулками, и выставлю в прихожей с подносом для визитных карточек? Да, я Вас злю. Просто так.
И вообще - пустите меня в свое сердце. Пустили? Прощайте. Увидимся в среду...
...Она ему встретилась, а он ей попался....
Я... например... нарвался в инете на такое:
..Пустите меня в свое сердце - буду удобной гостьей. Свернусь клубочком, начну мурлыкать себе тихонько,попадая в такт сердцебиению.Хорошо, мон женераль, иногда я буду мурлыкать для Вас.
Ну отчего же шучу? Вечер, луна, мир для двоих и темная комната. Дым сигареты тонкой струйкой оплетает пальцы. Как вы меня назвали? Мечта эстета? Значит, Вы эстет. Будем знакомы.
Закройте глаза. Почему? Мне так хочется. С закрытыми глазами Вам больше идет. Вы, должно быть, в детстве много плакали. Правда? Что вы говорите? Значит, Ваша мама измучилась стирать пеленки. И не язвите так пошло и предсказуемо - лучше налейте мне шампанского. Кончилось? Что, во всех магазинах города? Разумеется это Вас не остановит. Мужчинам полезно иногда убивать драконов и потакать капризам. Магазин в двух кварталах - дракон Вам попался мелкий. Вперед - я помашу платочком из окна.
С возвращением, мой герой. Эти полчаса показались мне вечностью. Но, извините - не хватило времени сплести лавровый венок - я проливала горькие слезы. Нет, пить мне, пожалуй, хватит. Как? Неужели Вам нравятся пьяные женщины? Да? После этого вечера вы женщин вообще не выносите? Правильно.Значит, соперниц у меня уже нет.
Расскажите мне сказку. Нет, петь не прошу.И зачем вы хмурите такой великолепный лоб? Мне очень хочется к нему прикоснуться. Вот так - кончиками пальцев, легко-легко. Можно, я уберу эту прядку? Она мне мешает. Закройте же, наконец, глаза. Почувствуйте - легко-легко - лоб, щека, подбородок, немного нежности для усталого рыцаря ветряных мельниц и круглосуточных магазинов. Снова хмуритесь? Нет, я не. Я просто протягиваю Вам яблоко, яблоко с стервоточинкой. Примете? Хотите, напишу - "прекраснейшему"? Вернете золотое.
Любовь моя, уберите руку с колена. Я холодна и неприступна, по четвергам и вторникам. Сегодня воскресенье? А по воскресеньям - вдвойне. Значит, мы увидимся в среду. Вы пригласите меня в ресторан - у меня в шкафу завалялось великолепное платье. Это ведь грех - держать его так долго в одиночестве:А потом мы пойдем в кино, на что-нибудь глупое и сентиментальное, как глаза скучной любовницы, и Вы купите билеты в последний ряд,чтобы искать в темноте мои пальцы. Да, примерно вот так. Мы не в кино, Вы забыли?
Боже мой, а Вы казались мне умным. "К чему эти глупости!" Видите? Да-да, вон ту, на диване? Идите и ложитесь рядом. Сначала будет хорошо, минут двадцать. Потом - противно. Ну, идите, идите же! А я поймаю вон тот лунный лучик в янтарь моего кольца, и оно засветится бледно-оранжевым пятнышком. Это так красиво, правда? А почему Вы еще здесь? Настоящему мачо глупости не к лицу. Ах, уже не хотите уходить? А разве я разрешила Вам остаться? Нет. Нет. Нет. Меня уже провожают. Кто? Милый юноша в голубой рубашке. И телефона у меня нет. И адреса. А вот поверьте. Я просто Вам приснилась. Как меня найти? Ищите и обрящете. Если найдете, то в среду мы идем в ресторан. Если нет? Значит, в ресторан идем не мы, а я и он. Как у Вас вспыхнули глаза! Оставьте их такими. Просто прелестно.Будете скучать? Скучайте. Страдать даже? А хотите, я набью Вашу страдающую тушку шелковыми чулками, и выставлю в прихожей с подносом для визитных карточек? Да, я Вас злю. Просто так.
И вообще - пустите меня в свое сердце. Пустили? Прощайте. Увидимся в среду...
...Она ему встретилась, а он ей попался....
NEW 11.09.05 13:02
Ты c pаботы веpнёшься поддатым,
Bесь в гpязи, в синяках и без шляпы,
Сpазу ужин потpебуешь матом,
Pаспускать станешь наглые лапы.
Я яичницу быстpо поджаpю
И небpежно подам сковоpодку.
Ты покpутишь опухшею хаp**,
Из загашника вытащишь водку.
Пpоглотив вожделенную дозу,
Будешь долго pазыскивать спички,
И слюнявя во pту папиpосу,
За столом захpапишь по пpивычке.
Я тебя дотащу до дивана,
Сбpошу на пол штаны и ботинки,
Потому что, хотя ты и пьяный,
Hо с тобою мы - две половинки.
Я укpою тебя, пpичитая:
"Hу, за что мне такая нагpада?"
И налью себе pюмку до кpая...
....Я ж люблю тебя всё-таки, гада.
(c)
Bесь в гpязи, в синяках и без шляпы,
Сpазу ужин потpебуешь матом,
Pаспускать станешь наглые лапы.
Я яичницу быстpо поджаpю
И небpежно подам сковоpодку.
Ты покpутишь опухшею хаp**,
Из загашника вытащишь водку.
Пpоглотив вожделенную дозу,
Будешь долго pазыскивать спички,
И слюнявя во pту папиpосу,
За столом захpапишь по пpивычке.
Я тебя дотащу до дивана,
Сбpошу на пол штаны и ботинки,
Потому что, хотя ты и пьяный,
Hо с тобою мы - две половинки.
Я укpою тебя, пpичитая:
"Hу, за что мне такая нагpада?"
И налью себе pюмку до кpая...
....Я ж люблю тебя всё-таки, гада.

(c)
NEW 11.09.05 14:47
в ответ Lady*coldness 11.09.05 13:02
Прелестно...черт побери.......)))))
А вот есче...
...у тебя вс╦ больше - драконы, розы,
золотые ленты в тяжелых косах,
у меня - торосы, ут╦сы, пл╦сы,
и вопросы. вечно мои вопросы.
у тебя - голубые сапфиры в лицах,
золотые маски, тройное лихо.
у меня - парящий уют столицы,
где троится эхо, а после - тихо.
у тебя - лавины, каскады, грады,
арьегарды пестуют алебарды.
у меня - сады, а в садах - дриады,
и цикады мирно играют в нарды.
мой пушистый свитер шершав, но светел.
твой шуршащий плащ маскирует возраст.
я плету косички словес на ветер,
ты бросаешь косы волос на воздух.
у тебя работа: душа и кожа.
у меня - похоже, хотя не так же.
но картины тоже, и краски тоже,
и болит вс╦ там же. ну да, а как же.
и когда растает дорога в этом
из миров, что лучшим обоим не был,
ты найдешь ответы. свои ответы.
ну а я - дракона, себе на небо.
и скучая часто, встречаясь редко,
умирая просто, бытуя браво,
я тебя оставлю. не бойся, детка.
это просто сказка. она - неправда.
это просто сказка, она порочна,
это просто связка души и кожи:
колдовство невечно, врань╦ непрочно,
а сюжет неточный упрочат позже.
на мотив известный пристроят строчку,
обнаружат рифму, обрящут позу -
и на этом месте я ставлю точку.
напиши-ка дальше. еще не поздно....
А вот есче...
...у тебя вс╦ больше - драконы, розы,
золотые ленты в тяжелых косах,
у меня - торосы, ут╦сы, пл╦сы,
и вопросы. вечно мои вопросы.
у тебя - голубые сапфиры в лицах,
золотые маски, тройное лихо.
у меня - парящий уют столицы,
где троится эхо, а после - тихо.
у тебя - лавины, каскады, грады,
арьегарды пестуют алебарды.
у меня - сады, а в садах - дриады,
и цикады мирно играют в нарды.
мой пушистый свитер шершав, но светел.
твой шуршащий плащ маскирует возраст.
я плету косички словес на ветер,
ты бросаешь косы волос на воздух.
у тебя работа: душа и кожа.
у меня - похоже, хотя не так же.
но картины тоже, и краски тоже,
и болит вс╦ там же. ну да, а как же.
и когда растает дорога в этом
из миров, что лучшим обоим не был,
ты найдешь ответы. свои ответы.
ну а я - дракона, себе на небо.
и скучая часто, встречаясь редко,
умирая просто, бытуя браво,
я тебя оставлю. не бойся, детка.
это просто сказка. она - неправда.
это просто сказка, она порочна,
это просто связка души и кожи:
колдовство невечно, врань╦ непрочно,
а сюжет неточный упрочат позже.
на мотив известный пристроят строчку,
обнаружат рифму, обрящут позу -
и на этом месте я ставлю точку.
напиши-ка дальше. еще не поздно....
NEW 12.09.05 10:50
в ответ GAROON 11.09.05 05:08
Любимый мой,радость моя,жизнь моя,ангел мой,мучитель мой,изверг души моей,тиран моего сердца........
Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ....Ты слышишь,милый?
У твоей малышки, у твоего маленького бесформенного,бескостного,пушистого белого комочка появились наконец руки и ноги,открылись глаза,прорезался голос,она стала человеком.
Ты брал меня всегда жестко,почти насилуя,удовольствие граничило с болью.От твоих поцелуев вспухали губы,жгло кожу,от твоих обьятий ломило тело.Полное подчинение тебе снимало ответственность,подавляло,ослепляло,загл ушало,делало сладко-слабой.
Я была верна тебе как тень,предана как сука своему хозяину,я была твоим отражением,твоим отпечатком,твоим отголоском.
Ты ушел,потом вернулся,для того чтобы уходить еще много-много раз,ты знал,что я всегда буду я, что я никогда и никуда от тебя не денусь.
Но потом ушла я...собрала всю свою белую пушистость,сдавила ее зубами,когтями,и ушла.
Тогда я впервые послала тебя,тихо,сквозь зубы,потом громче,а потом проорала это тебе в равнодушно-серую трубку телефона.
Ты не звонил....
Я продолжала быть верной тебе.
А в тот день шел снег,любимый...Я так люблю снег...
Ты всегда говорил,что я слишком серьезна для спотанных связей,ты всегда говорил,что я слишком слабовольна,чтобы принимать решения,ты не верил,что я смогу уйти,не верил,что я смогу без тебя.
Я знала его 17 минут.У него были твои глаза и красивые руки.
Через 10 минут мы были у него.Одежда,сбрасываемая прямо с порога,ледяное шампанское,бешеный секс на полу,на столе,на подоконнике,впивааюсь жадно в чужие губы,кусаю до крови плечи,горячая волна от кончиков пальцев ног,по позвонкам до макушки,сумашедший взгляд...растрепаные волосы
- Ты ведьма....(восхищенно говорит ТОТ)
Нирвана...где-то за окном,дождь заливающий окна,густой,пьянящий запах перегара и мужского горячего тела,еще тяжело дышу после всего....и вдруг..
...плачу..тихо,потом громче...
-Ну что ты малыш,это эмоции,просто эмоции(ТОТ целует мои волосы,лицо мокрое от слез и шампанского)Поворачиваюсь к Тому обхватываю ногами,впиваюсь со всей страстью и горечью последних месяцев в губы..
Зеленые глаза его кошки,часы отбивают полночь,крик...мой любимый звук..крик мужчины....
Встаю,быстро одеваюсь,одеваю темные очки...
-Останься..
Я отрицательно киваю головой.
-Ты поступаешь,как мужчина..(говорит ТОТ)
Тот начинает одеваться.
Не надо ..(говорю я )
Тот удивленно смотрит на меня.....
-Куда ты пойдешь?Одна?Я хочу тебя еще раз видеть
Я отрицательно качаю головой.
-Прощай..
Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ....Ты чувствуешь это?У меня горит кожа от ласк другого мужчины,волосы пахнут им,на губах его вкус...
Темные очки,я плачу...не вытирая слез,плачу тихо и счастливо.
Я свободна,я освободилась от тебя,я СВОБОДНА...
Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ....Ты слышишь,милый?
У твоей малышки, у твоего маленького бесформенного,бескостного,пушистого белого комочка появились наконец руки и ноги,открылись глаза,прорезался голос,она стала человеком.
Ты брал меня всегда жестко,почти насилуя,удовольствие граничило с болью.От твоих поцелуев вспухали губы,жгло кожу,от твоих обьятий ломило тело.Полное подчинение тебе снимало ответственность,подавляло,ослепляло,загл ушало,делало сладко-слабой.
Я была верна тебе как тень,предана как сука своему хозяину,я была твоим отражением,твоим отпечатком,твоим отголоском.
Ты ушел,потом вернулся,для того чтобы уходить еще много-много раз,ты знал,что я всегда буду я, что я никогда и никуда от тебя не денусь.
Но потом ушла я...собрала всю свою белую пушистость,сдавила ее зубами,когтями,и ушла.
Тогда я впервые послала тебя,тихо,сквозь зубы,потом громче,а потом проорала это тебе в равнодушно-серую трубку телефона.
Ты не звонил....
Я продолжала быть верной тебе.
А в тот день шел снег,любимый...Я так люблю снег...
Ты всегда говорил,что я слишком серьезна для спотанных связей,ты всегда говорил,что я слишком слабовольна,чтобы принимать решения,ты не верил,что я смогу уйти,не верил,что я смогу без тебя.
Я знала его 17 минут.У него были твои глаза и красивые руки.
Через 10 минут мы были у него.Одежда,сбрасываемая прямо с порога,ледяное шампанское,бешеный секс на полу,на столе,на подоконнике,впивааюсь жадно в чужие губы,кусаю до крови плечи,горячая волна от кончиков пальцев ног,по позвонкам до макушки,сумашедший взгляд...растрепаные волосы
- Ты ведьма....(восхищенно говорит ТОТ)
Нирвана...где-то за окном,дождь заливающий окна,густой,пьянящий запах перегара и мужского горячего тела,еще тяжело дышу после всего....и вдруг..
...плачу..тихо,потом громче...
-Ну что ты малыш,это эмоции,просто эмоции(ТОТ целует мои волосы,лицо мокрое от слез и шампанского)Поворачиваюсь к Тому обхватываю ногами,впиваюсь со всей страстью и горечью последних месяцев в губы..
Зеленые глаза его кошки,часы отбивают полночь,крик...мой любимый звук..крик мужчины....
Встаю,быстро одеваюсь,одеваю темные очки...
-Останься..
Я отрицательно киваю головой.
-Ты поступаешь,как мужчина..(говорит ТОТ)
Тот начинает одеваться.
Не надо ..(говорю я )
Тот удивленно смотрит на меня.....
-Куда ты пойдешь?Одна?Я хочу тебя еще раз видеть
Я отрицательно качаю головой.
-Прощай..
Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ....Ты чувствуешь это?У меня горит кожа от ласк другого мужчины,волосы пахнут им,на губах его вкус...
Темные очки,я плачу...не вытирая слез,плачу тихо и счастливо.
Я свободна,я освободилась от тебя,я СВОБОДНА...
NEW 12.09.05 10:53
в ответ GAROON 11.09.05 14:47
Выйду я на волю,
Распахну хлебало,
У тебя - вс╦ больше,
Да и у меня - не мало!
Вот мои вопросы -
Что же мне тут нужно?
Мирно дует в нарды
Арьергард натужно!
И мой свитер - свЕтел,
А твой плащ - чернуха,
И болит вс╦ там же,
Словно вс╦ - порнуха!
И драконов в небе
Вижу я, нажрамшись,
И дриады, стервы,
не цикадят нам же.
Ну так что же, детка?
Зачебучим чучу?
Или ты вс╦ так же -
- мол, сексу не научен?
Сбрасывай ту маску,
Нахрен те лавины?
Покажу тебе я, чтО
Слаще апельсинов!
И когда ты после
Будешь репу чухать,
Помян╦шь меня ты
рюмкой "Абсолюта"!
Ну давай, чего ты?
Вс╦ ещ╦ не поздно!
Как обрящем позу -
Станет миру тошно!
И не пой ты позже,
Что мол, я - порочна!
Колдовство - не вечно!
А врань╦ - не прочно!
Распахну хлебало,
У тебя - вс╦ больше,
Да и у меня - не мало!
Вот мои вопросы -
Что же мне тут нужно?
Мирно дует в нарды
Арьергард натужно!
И мой свитер - свЕтел,
А твой плащ - чернуха,
И болит вс╦ там же,
Словно вс╦ - порнуха!
И драконов в небе
Вижу я, нажрамшись,
И дриады, стервы,
не цикадят нам же.
Ну так что же, детка?
Зачебучим чучу?
Или ты вс╦ так же -
- мол, сексу не научен?
Сбрасывай ту маску,
Нахрен те лавины?
Покажу тебе я, чтО
Слаще апельсинов!
И когда ты после
Будешь репу чухать,
Помян╦шь меня ты
рюмкой "Абсолюта"!
Ну давай, чего ты?
Вс╦ ещ╦ не поздно!
Как обрящем позу -
Станет миру тошно!
И не пой ты позже,
Что мол, я - порочна!
Колдовство - не вечно!
А врань╦ - не прочно!
NEW 12.09.05 17:07
в ответ Bitov 12.09.05 16:25
ты сырасть та тут не развади...
коли зашел...так высказывайся па теме...атвлекись ат самосазерцания...
А пока для разгону...
...почему твои глаза мне интереснее моих?
почему твои сказанья мне важнее, чем свои?
почему одной любови не хватает на двоих?
почему свинья печальней во сто крат, чем две свиньи?
как же жаль, что я способен рассказать не обо вс╦м!
как же жаль, что я бываю невозможен, как удав.
как же жаль, что мы с тобою эту землю не спас╦м.
как же жаль, что невозможно вс╦ иметь, не вс╦ отдав.
я не знаю, как случилось, что случилось между нами.
я не знаю, как бывает, если кто-нибудь - не мы.
я не знаю, как возможно верить мне, не веря снам.
я не знаю, как иначе - без сумы и без чумы.
я с чумою, я с сумой, я с дорогою домою,
все пути назад закрою и пойду,тоской гоним -
я обычен, я проказен, неказист и безнаказен,
я с тобою, я с судьбою, словно я с собой самим.
но пока Твои глаза мне интереснее моих,
но пока Твоя роса мне на ладони с высоты,
но пока одной ладони нам хватает на двоих,
но пока в тебя любуюсь - я бессмертен. как и Ты.
..Ток не надейся...Битав..шо эта про тваи глаза...хех..
...Пришла весна, набухли почки... Отказала печень...
коли зашел...так высказывайся па теме...атвлекись ат самосазерцания...
А пока для разгону...
...почему твои глаза мне интереснее моих?
почему твои сказанья мне важнее, чем свои?
почему одной любови не хватает на двоих?
почему свинья печальней во сто крат, чем две свиньи?
как же жаль, что я способен рассказать не обо вс╦м!
как же жаль, что я бываю невозможен, как удав.
как же жаль, что мы с тобою эту землю не спас╦м.
как же жаль, что невозможно вс╦ иметь, не вс╦ отдав.
я не знаю, как случилось, что случилось между нами.
я не знаю, как бывает, если кто-нибудь - не мы.
я не знаю, как возможно верить мне, не веря снам.
я не знаю, как иначе - без сумы и без чумы.
я с чумою, я с сумой, я с дорогою домою,
все пути назад закрою и пойду,тоской гоним -
я обычен, я проказен, неказист и безнаказен,
я с тобою, я с судьбою, словно я с собой самим.
но пока Твои глаза мне интереснее моих,
но пока Твоя роса мне на ладони с высоты,
но пока одной ладони нам хватает на двоих,
но пока в тебя любуюсь - я бессмертен. как и Ты.
..Ток не надейся...Битав..шо эта про тваи глаза...хех..
...Пришла весна, набухли почки... Отказала печень...
NEW 12.09.05 17:16
в ответ GAROON 12.09.05 17:07
...почему твои глаза мне интереснее моих....
Cмoтpeть нa твoи глаза
Cквoзь дым cигapeтный и пыль
Пoлуcoнныx вeкoв. Гpoзa.
И тиxo шeпчeт кoвыль.
Нe cлышaть ничьи гoлoca,
Лишь пoмнить твoe дыxaниe.
Печаль, пoлocoй пoлoca,
Унocит мoe coзнaниe.
Шeптaть o вечной любви,
O cтpaxe и дымнoм xoлoдe.
Oтpaвa мoeй кровИ
В пoлнoчнoм, нecпящeм гopoдe.
Никтo не зaбyдeт ночь
И в призрачнoм глаз cиянии,
O, так xoтeть и не мoчь
Пpизнaнья без пoкaяния.
Так пaдaть- но так лeтaть -
Взмыть к coлнцy и кaмнeм pинутьcя,
Cгopeть, yмepeть и вcтaть
Бeccмepтным и чиcтым Финикcoм.
Мoe oжидaнье - миг,
Я гoды oтдaм, не жaлуяcь,
Цeлyя твoй cвeтлый лик,
Зaкyтaвшиcь в плaщ ycтaлocти.
Cмoтpeть нa твoи глаза
Cквoзь дым cигapeтный и пыль
Пoлуcoнныx вeкoв. Гpoзa.
И тиxo шeпчeт кoвыль.
Нe cлышaть ничьи гoлoca,
Лишь пoмнить твoe дыxaниe.
Печаль, пoлocoй пoлoca,
Унocит мoe coзнaниe.
Шeптaть o вечной любви,
O cтpaxe и дымнoм xoлoдe.
Oтpaвa мoeй кровИ
В пoлнoчнoм, нecпящeм гopoдe.
Никтo не зaбyдeт ночь
И в призрачнoм глаз cиянии,
O, так xoтeть и не мoчь
Пpизнaнья без пoкaяния.
Так пaдaть- но так лeтaть -
Взмыть к coлнцy и кaмнeм pинутьcя,
Cгopeть, yмepeть и вcтaть
Бeccмepтным и чиcтым Финикcoм.
Мoe oжидaнье - миг,
Я гoды oтдaм, не жaлуяcь,
Цeлyя твoй cвeтлый лик,
Зaкyтaвшиcь в плaщ ycтaлocти.
NEW 13.09.05 11:55
- Прощайте, - сказал он.
Красавица не ответила.
- Прощайте, - повторил Маленький принц.
Она кашлянула. Но не от простуды.
- Я была глупая, - сказала она наконец. - Прости меня. И
постарайся быть счастливым.
И ни слова упрека. Маленький принц был очень удивлен. Он застыл,
смущенный и растерянный, со стеклянным колпаком в руках. Откуда эта
тихая нежность?
- Да, да, я люблю тебя, - услышал он. - Моя вина, что ты этого не
знал. Да это и не важно. Но ты был такой же глупый, как и я. Постарайся
быть счастливым... Оставь колпак, он мне больше не нужен.
- Но ветер...
- Не так уж я простужена... Ночная свежесть пойдет мне на пользу.
Ведь я - цветок.
- Но звери, насекомые...
- Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с
бабочками. Они, должно быть, прелестны. А то кто же станет меня
навещать? Ты ведь будешь далеко. А больших зверей я не боюсь. У меня
тоже есть когти.
И она в простоте душевной показала свои четыре шипа. Потом
прибавила:
- Да не тяни же, это невыносимо! Решил уйти - так уходи.
Она не хотела, чтобы Маленький принц видел, как она плачет. Это
был очень гордый цветок...
Экзюпери
Никогда не говори никогда
Красавица не ответила.
- Прощайте, - повторил Маленький принц.
Она кашлянула. Но не от простуды.
- Я была глупая, - сказала она наконец. - Прости меня. И
постарайся быть счастливым.
И ни слова упрека. Маленький принц был очень удивлен. Он застыл,
смущенный и растерянный, со стеклянным колпаком в руках. Откуда эта
тихая нежность?
- Да, да, я люблю тебя, - услышал он. - Моя вина, что ты этого не
знал. Да это и не важно. Но ты был такой же глупый, как и я. Постарайся
быть счастливым... Оставь колпак, он мне больше не нужен.
- Но ветер...
- Не так уж я простужена... Ночная свежесть пойдет мне на пользу.
Ведь я - цветок.
- Но звери, насекомые...
- Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с
бабочками. Они, должно быть, прелестны. А то кто же станет меня
навещать? Ты ведь будешь далеко. А больших зверей я не боюсь. У меня
тоже есть когти.
И она в простоте душевной показала свои четыре шипа. Потом
прибавила:
- Да не тяни же, это невыносимо! Решил уйти - так уходи.
Она не хотела, чтобы Маленький принц видел, как она плачет. Это
был очень гордый цветок...
Экзюпери
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.05 20:15
в ответ GAROON 12.09.05 17:07
Я тебя люблю, как чувствую прозрачную воду, как иду с тобою в дождевую погоду, крепко за руку держу..В глазах твоих - море, ныряю я туда в ярко-синюю воду...
Я чувствую свободу, мои мысли будто волны...
Когда смотришь на меня - я чувствую заботу, бурный водопад -это все ты для меня...
Без твоей улыбки, милый, не прожить мне и дня.
Я будто лодочка, кораблик плаваю по реке.
Разговаривай со мной, не держи все в себе.
Я -солнышко, меня отражает луна, она меняется часто, ее символ - вода...вода, вода - это ты.
Теперь когда я не одна - любовь к тебе чиста,
я не стану говорить, как эти капельки бьются:
Я тебя люблю, как воду.
Я тебя люблю, как огонь, я тебя люблю, как воздух...
Я тебя люблю, как этот город, в котором я и ты живем.
Тебя люблю, как огонь зимой, люблю тебя, когда светишь мне одной, костер в душе -переполняет чувства.
Твои глаза горят ярче солнца.
В тиши ты страстно говори, руками крепко меня обними, к себе прижми...
Ведь это не мечты, твоя искра разогревает кровь - по телу пробегает дрожь....это любовь!
Я чувствую свободу, мои мысли будто волны...
Когда смотришь на меня - я чувствую заботу, бурный водопад -это все ты для меня...
Без твоей улыбки, милый, не прожить мне и дня.
Я будто лодочка, кораблик плаваю по реке.
Разговаривай со мной, не держи все в себе.
Я -солнышко, меня отражает луна, она меняется часто, ее символ - вода...вода, вода - это ты.
Теперь когда я не одна - любовь к тебе чиста,
я не стану говорить, как эти капельки бьются:
Я тебя люблю, как воду.
Я тебя люблю, как огонь, я тебя люблю, как воздух...
Я тебя люблю, как этот город, в котором я и ты живем.
Тебя люблю, как огонь зимой, люблю тебя, когда светишь мне одной, костер в душе -переполняет чувства.
Твои глаза горят ярче солнца.
В тиши ты страстно говори, руками крепко меня обними, к себе прижми...
Ведь это не мечты, твоя искра разогревает кровь - по телу пробегает дрожь....это любовь!
NEW 13.09.05 21:04
в ответ проктолог 13.09.05 20:15
Факт из жизни. Сам присутствовал при этом. Он сказал ей:
- Любить буду, пока другую не найду.
Сказал он это, стоя на коленях.
Вы скажете, что это не от большого ума.
Согласен.
Последние 30 лет они живут, как говорят "душа в душу".
Когда это было сказано, им было 14 и 15 лет.
- Любить буду, пока другую не найду.
Сказал он это, стоя на коленях.
Вы скажете, что это не от большого ума.
Согласен.
Последние 30 лет они живут, как говорят "душа в душу".
Когда это было сказано, им было 14 и 15 лет.
NEW 13.09.05 21:30
в ответ kleinerfuchs 13.09.05 11:55
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? √ напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? √ ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка √ откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. √ Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. √ Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. √ похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 √ продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. √ Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу √ Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки √ Он показал паспорт, перелистал записную книжку √ Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины √ помрачнел он. √ Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. √ внимательно перечитывая договор, отмахнулась она √ Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга┘.
- Угловая┘ - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. √ умоляюще прошептала Она┘
- Я обязательно зайду. До вечера. √ Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный √ прошептала Она..
....Век живи, век учись, а без спонсора помрешь....
- А почему вы спрашиваете? √ ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка √ откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. √ Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. √ Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. √ похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 √ продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. √ Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу √ Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки √ Он показал паспорт, перелистал записную книжку √ Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины √ помрачнел он. √ Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. √ внимательно перечитывая договор, отмахнулась она √ Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга┘.
- Угловая┘ - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. √ умоляюще прошептала Она┘
- Я обязательно зайду. До вечера. √ Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный √ прошептала Она..
....Век живи, век учись, а без спонсора помрешь....
NEW 13.09.05 22:24
вот что я нашла в инете.
"Муж с Женой наблюдают из окна.
- ДУРА! ДУРА! - Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и Это все написано белой краской огромными буквами на каком-то здании, м. щитовая, но она где-то 4-5 м высотой. И лестницы у него нет!
До сих пор с мужем голову ломаем как туда залезли и еще с банкой краски! А еще почему "Дура"?" (c)

"Муж с Женой наблюдают из окна.
- ДУРА! ДУРА! - Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и Это все написано белой краской огромными буквами на каком-то здании, м. щитовая, но она где-то 4-5 м высотой. И лестницы у него нет!
До сих пор с мужем голову ломаем как туда залезли и еще с банкой краски! А еще почему "Дура"?" (c)

NEW 14.09.05 09:06
Я тебя люблю?..
Я люблю смотреть на чистое утреннее небо, люблю слушать, как распевает свои песни жаворонок, люблю смотреть на звёзды...
Я тебя люблю?..
Я люблю ходить по зелёной траве, люблю смотреть на блеск росы в лучах утреннего солнца, люблю пить холодную родниковую воду...
Я тебя люблю?..
Я люблю, когда лучик первого весеннего солнца нежно скользит по бархатной щеке, люблю, когда звёзды мерцают в лужах, люблю, когда луна улыбается в ответ...
Я тебя люблю?..
Я люблю, когда ветер шепчет на ухо стихи, я люблю, когда волны с песней ударяются о скалы, я люблю, когда есть Любовь...
Я люблю тебя?..
Я люблю смотреть, как дрожат твои ресницы, когда ты улыбаешься, люблю смотреть, как спокойно твоё тело, когда ты спишь, люблю блеск огоньков твоих глаз...
Я люблю тебя?..
Я люблю, когда ты громко смеёшься, я люблю, когда ты тихо плачешь, люблю, когда ты задумчиво сидишь у окна...
Я люблю тебя?..

Я люблю смотреть на чистое утреннее небо, люблю слушать, как распевает свои песни жаворонок, люблю смотреть на звёзды...
Я тебя люблю?..
Я люблю ходить по зелёной траве, люблю смотреть на блеск росы в лучах утреннего солнца, люблю пить холодную родниковую воду...
Я тебя люблю?..
Я люблю, когда лучик первого весеннего солнца нежно скользит по бархатной щеке, люблю, когда звёзды мерцают в лужах, люблю, когда луна улыбается в ответ...
Я тебя люблю?..
Я люблю, когда ветер шепчет на ухо стихи, я люблю, когда волны с песней ударяются о скалы, я люблю, когда есть Любовь...
Я люблю тебя?..
Я люблю смотреть, как дрожат твои ресницы, когда ты улыбаешься, люблю смотреть, как спокойно твоё тело, когда ты спишь, люблю блеск огоньков твоих глаз...
Я люблю тебя?..
Я люблю, когда ты громко смеёшься, я люблю, когда ты тихо плачешь, люблю, когда ты задумчиво сидишь у окна...
Я люблю тебя?..

NEW 14.09.05 17:40
в ответ N@R 13.09.05 22:24
Смешно ! А вот, что я нашел в инете...
Он стоял на коленях и смотрел на нее.
Тяжало вздохнув, он сказал;
Чтож, на без рыбье и рак рыба !
Она смотрела на него с умелением,
по ее нежным щекам дауна текли слезы.
Они прожили вместе долго, долго.
А ведь мог бы остаться один, счастливо
подумал Никонор и пошел дальше ломать свой трактор.
За Вitova, двух не битых дают.
Он стоял на коленях и смотрел на нее.
Тяжало вздохнув, он сказал;
Чтож, на без рыбье и рак рыба !
Она смотрела на него с умелением,
по ее нежным щекам дауна текли слезы.
Они прожили вместе долго, долго.
А ведь мог бы остаться один, счастливо
подумал Никонор и пошел дальше ломать свой трактор.
За Вitova, двух не битых дают.
Верю....в себя !
NEW 14.09.05 22:22
в ответ Bitov 14.09.05 17:40
Знают все тебя на свете -
Ты гуляешь в Интернете.
Только дома, среди нас
Нереален ты подчас!
Позабудь про Интернет,
Сало ешь и винегрет,
Пару рюмок осуши
И посмейся от души!
Ты соседку обними,
Ты коленку ей пожми,
Пусть узнают все вокруг -
Ты не виртуальный друг,
Ты умеешь пить и есть,
Ты на самом деле есть!

Ты гуляешь в Интернете.
Только дома, среди нас
Нереален ты подчас!
Позабудь про Интернет,
Сало ешь и винегрет,
Пару рюмок осуши
И посмейся от души!
Ты соседку обними,
Ты коленку ей пожми,
Пусть узнают все вокруг -
Ты не виртуальный друг,
Ты умеешь пить и есть,
Ты на самом деле есть!

NEW 15.09.05 20:06
в ответ meddy 14.09.05 22:19
..Без слов. Бессовестно. Светлеет. Невозможно
Нацеловаться - не спеша - ни впрок, ни вдоволь┘
Белее всех моих метелей там, под кожей
Болят снежинки. Не дышать. Запомнить слово.
Забыть слова. Заставить свет застыть на время,
Заставить время позабыть о черных стрелках,
Едва-едва ползти по плоскости √ до ре ми √
И замереть на фа-диезе┘ ты так редко
Бываешь здесь┘
...Нет некрасивых женщин, но есть мужчины которые упорно не хотят замечать их красоту....
Нацеловаться - не спеша - ни впрок, ни вдоволь┘
Белее всех моих метелей там, под кожей
Болят снежинки. Не дышать. Запомнить слово.
Забыть слова. Заставить свет застыть на время,
Заставить время позабыть о черных стрелках,
Едва-едва ползти по плоскости √ до ре ми √
И замереть на фа-диезе┘ ты так редко
Бываешь здесь┘
...Нет некрасивых женщин, но есть мужчины которые упорно не хотят замечать их красоту....
NEW 15.09.05 20:11
в ответ N@R 13.09.05 22:24
повеселился...)))))
а вот еще..
Иду и думаю.... А зачем мы любим? Зачем вс╦? Ради чего?...............
А потом я ещ╦ подумала:
"Хммм.... А я бы хотела быть солнышком, чтоб смотреть на него свысока и греть его своими теплом. А он бы протягивал ко мне свои руки, улыбался и не мог дотянуться. Он бы звал меня, когда я спрячусь за тучку. Хотя, нет... Солнце слишком высоко, и мы бы были опять так далеки друг от друга....
Я лучше буду лучиком. Т╦плым, золотистым лучиком, что бежит по его лицу... Я буду целовать его в шейку, в ш╦чку, в глазик.... Ах... Вдруг он скажет мне уходи, спрячется от меня, чтоб я ему не мешала... Я совсем не хочу ему надоедать. Мне хочется, чтоб он жил мной.
Я буду воздухом, которым он дишит. Я буду обнимать его всего от верхушкек волос до кончиков пальцев. Он будет вдыхать меня, он будет жить мною, он уже больше никогда не сможет без меня... Хотя... Он не будет думать обо мне. Я буду для него обычна и скучна.
Нет, я стану ветром, который приносит прохладу и облегчение в жаркий день. Я буду ласкать его смуглую, загарелую кожу и шептать на ушко, как я его люблю. Но есть же ещ╦ зима, осень.... Он не будет ждать меня, когда холодно. Он возненавидет меня. Нет, нет, я не хочу, чтоб оне меня ненавидел и злился на меня...
А может мне стать водой? Конечно, я буду морем, которое он так любит. Он же любит море... Он будет приходить и смотреть на меня. Долго, часами... Он будет говорить со мной. А как я ему отвечу? Тогда я стану морской пеной, что омывает его ноги и шепчет свою песенку... Я буду щекотать его пальчики, а он улыбаться, глядя на меня...
Ну, а вдруг он уйд╦т? Уйд╦т и вс╦.... Нет, я хочу видеть его часто...
Тогда я стану птичкой, что по╦т у него под окном. Он будет просыпаться и засыпать под мои песенки. Я смогу смотреть на него... Но как же мне прикоснуться к нему? Полететь в руки? Нет, так тоже нельзя...
Что же мне делать? Что же со мной?..."
Я знаю только одно-я хочу быть с ним рядом, прикасаться к нему, говорить с ним.... Мне вс╦ равно где, чем, как, лишь бы я была собой и он любил меня. Меня! Именно меня и ему было хорошо. Почему? Потому что если ему хорошо, то и мне хорошо. Потому что я всего лишь его люблю. Просто люблю.........................................
...Ничего не дается нам так дешево, как хочется....
а вот еще..
Иду и думаю.... А зачем мы любим? Зачем вс╦? Ради чего?...............
А потом я ещ╦ подумала:
"Хммм.... А я бы хотела быть солнышком, чтоб смотреть на него свысока и греть его своими теплом. А он бы протягивал ко мне свои руки, улыбался и не мог дотянуться. Он бы звал меня, когда я спрячусь за тучку. Хотя, нет... Солнце слишком высоко, и мы бы были опять так далеки друг от друга....
Я лучше буду лучиком. Т╦плым, золотистым лучиком, что бежит по его лицу... Я буду целовать его в шейку, в ш╦чку, в глазик.... Ах... Вдруг он скажет мне уходи, спрячется от меня, чтоб я ему не мешала... Я совсем не хочу ему надоедать. Мне хочется, чтоб он жил мной.
Я буду воздухом, которым он дишит. Я буду обнимать его всего от верхушкек волос до кончиков пальцев. Он будет вдыхать меня, он будет жить мною, он уже больше никогда не сможет без меня... Хотя... Он не будет думать обо мне. Я буду для него обычна и скучна.
Нет, я стану ветром, который приносит прохладу и облегчение в жаркий день. Я буду ласкать его смуглую, загарелую кожу и шептать на ушко, как я его люблю. Но есть же ещ╦ зима, осень.... Он не будет ждать меня, когда холодно. Он возненавидет меня. Нет, нет, я не хочу, чтоб оне меня ненавидел и злился на меня...
А может мне стать водой? Конечно, я буду морем, которое он так любит. Он же любит море... Он будет приходить и смотреть на меня. Долго, часами... Он будет говорить со мной. А как я ему отвечу? Тогда я стану морской пеной, что омывает его ноги и шепчет свою песенку... Я буду щекотать его пальчики, а он улыбаться, глядя на меня...
Ну, а вдруг он уйд╦т? Уйд╦т и вс╦.... Нет, я хочу видеть его часто...
Тогда я стану птичкой, что по╦т у него под окном. Он будет просыпаться и засыпать под мои песенки. Я смогу смотреть на него... Но как же мне прикоснуться к нему? Полететь в руки? Нет, так тоже нельзя...
Что же мне делать? Что же со мной?..."
Я знаю только одно-я хочу быть с ним рядом, прикасаться к нему, говорить с ним.... Мне вс╦ равно где, чем, как, лишь бы я была собой и он любил меня. Меня! Именно меня и ему было хорошо. Почему? Потому что если ему хорошо, то и мне хорошо. Потому что я всего лишь его люблю. Просто люблю.........................................
...Ничего не дается нам так дешево, как хочется....
NEW 15.09.05 20:49
в ответ GAROON 15.09.05 20:11
Я тоже вот нашла в инете:
чудно, понятно, кратко и весело
(но может не по теме...)
Жизнь в 100 словах.
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

клас!?
чудно, понятно, кратко и весело

Жизнь в 100 словах.
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

клас!?
NEW 15.09.05 21:02
в ответ meddy 15.09.05 20:45
........неплохо у нас с тобой получается........
Мне нравится......)))
В этом мире я - гость непрошенный,
Отовсюду здесь веет холодом.
Непотерянный, но заброшенный,
Я один на один с городом.
Среди подлости и предательства,
И суда, на расправу скорого,
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово
Я навеки останусь, видимо,
В этих списках пропавших без вести
На фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью.
Всюду принципы невмешательства,
Вместо золота плавят олово,
Но есть приятное обстоятельство:
В царстве глупости и стяжательства,
Среди гор барахла казенного,
Я люблю тебя!
Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя!
...Даже в его молчании были грамматические ошибки...
Мне нравится......)))
В этом мире я - гость непрошенный,
Отовсюду здесь веет холодом.
Непотерянный, но заброшенный,
Я один на один с городом.
Среди подлости и предательства,
И суда, на расправу скорого,
Я навеки останусь, видимо,
В этих списках пропавших без вести
На фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью.
Всюду принципы невмешательства,
Вместо золота плавят олово,
Но есть приятное обстоятельство:
В царстве глупости и стяжательства,
Среди гор барахла казенного,
Я люблю тебя!
Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя!
...Даже в его молчании были грамматические ошибки...
NEW 17.09.05 10:59
в ответ GAROON 16.09.05 12:36
А вот еще пародия маленькая, нашла в другом форуме:
В мире подлости и предательства
И суда на расправу скорого,
Мы сегодня к тебе завалимся,
Будем ЭТО
, а ЭТО здорово
.
Я в себе накопил все качества:
Две руки, две ноги и голову...
Есть ещ╦ одно обстоятельство ,
Что там скромничать - это здорово
!
В мире подлости и предательства
И суда на расправу скорого,
Мы сегодня к тебе завалимся,
Будем ЭТО

Я в себе накопил все качества:
Две руки, две ноги и голову...
Есть ещ╦ одно обстоятельство ,
Что там скромничать - это здорово

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.09.05 00:15
в ответ GAROON 17.09.05 16:27
вот еще:

Для меня только ты √ сияние солнца,
Для меня только ты √ осколок мечты,
Для меня только ты √ мерцание в звездах,
Только ты для меня, для меня только ты.
Для меня только ты √ манящая бездна,
Для меня только ты √ во вселенной дождя,
Для меня только ты √ я с тобою как прежде,
Для меня только ты, только ты для меня.
Для меня только ты √ любовь и надежда,
Для меня только ты √ мириады огня,
Для меня только ты √ и шепчу тебе нежно:
Для меня только ты, только ты для меня.........

Для меня только ты √ сияние солнца,
Для меня только ты √ осколок мечты,
Для меня только ты √ мерцание в звездах,
Только ты для меня, для меня только ты.
Для меня только ты √ манящая бездна,
Для меня только ты √ во вселенной дождя,
Для меня только ты √ я с тобою как прежде,
Для меня только ты, только ты для меня.
Для меня только ты √ любовь и надежда,
Для меня только ты √ мириады огня,
Для меня только ты √ и шепчу тебе нежно:
Для меня только ты, только ты для меня.........

NEW 24.09.05 00:43
в ответ meddy 23.09.05 23:38
я тоже его имела ввиду. про него, славного, разговор.
а я пойду может еще разок KillBill2 посмотрю. Больно нравицца мне кино ето! Вот где любовь, вот где страсти кипят! Любовь, ненависть, крепко перемотанные бечевкой мести! Ух, лихо! Как там было? Месть это блюдо, которое надо подавать холодным.
Cладких снов, Вам, крошка Mad! Люльку-то есть кому покачать?
а я пойду может еще разок KillBill2 посмотрю. Больно нравицца мне кино ето! Вот где любовь, вот где страсти кипят! Любовь, ненависть, крепко перемотанные бечевкой мести! Ух, лихо! Как там было? Месть это блюдо, которое надо подавать холодным.
Cладких снов, Вам, крошка Mad! Люльку-то есть кому покачать?
NEW 24.09.05 02:45
в ответ shiitake 23.09.05 21:52
Ну-уу..мать..ты б ишо ч╦нить барадатое притарабанила бы..
Типа..." Таких,как Вы..не было ..нет..и не нада.."
Я..канешна..чрезвычайна уважаю Мих.Миха...но всему есть пределы..
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я как брошенный цветок под
колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь
предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!
Катя, 5 лет.
...Такое время - страшно за собак...
Типа..." Таких,как Вы..не было ..нет..и не нада.."
Я..канешна..чрезвычайна уважаю Мих.Миха...но всему есть пределы..
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я как брошенный цветок под
колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь
предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!
Катя, 5 лет.
...Такое время - страшно за собак...
NEW 24.09.05 03:51
в ответ GAROON 24.09.05 02:45
и все таки я настаиваю! где на форуме написано, что таких славно-бородатых нельзя цитировать?! какие-то сопливые стихи можно, а классику жанра на фик?! мо╦ вам фе! и даже спокойной ночи желать не буду!
нет, граждане хорошие! Это что же делается?! ну как же так можно?! а вот это тоже в пень?
хорошенькую женщину надо подержать некоторое время на морозе, потом завести в дом и быстро быстро целовать. они очень вкусны со снежком, до своих сорока и до ваших пятидесяти...
Эх, Гаруныч! А я тебя почти... а ты! да что там, пустое! Пойду поплачу на плече у мужа...
нет, граждане хорошие! Это что же делается?! ну как же так можно?! а вот это тоже в пень?
хорошенькую женщину надо подержать некоторое время на морозе, потом завести в дом и быстро быстро целовать. они очень вкусны со снежком, до своих сорока и до ваших пятидесяти...
Эх, Гаруныч! А я тебя почти... а ты! да что там, пустое! Пойду поплачу на плече у мужа...
NEW 24.09.05 07:09
в ответ shiitake 24.09.05 03:51
"Только всего у меня и было что простая роза
да три вулкана ростом мне по колено,
и то один из них потух и, может быть,
навсегда... какой же я после этого принц..."
Антуан де Сент-Экзюпери" Маленький принц"
Грудь мою разрывает порох,
Впереди ожидание долгое,
Я вдыхаю холодный воздух-
Ледяною водою в легкие.
Обезумевший ветер ворохом
Листопад собирает дворником,
Напевая гудящим шепотом,
Как прожить понедельник со вторником.
Решка-счастье, орел-заботы,
Выпадает монета ребром,
Побыстрей бы дожить до субботы,
Окунуться в волос серебро...
Я вкрапляю свои надежды
В эти строчки никчемных стихов,
Как пронизана вся одежда
Ароматом твоих духов.
...Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
да три вулкана ростом мне по колено,
и то один из них потух и, может быть,
навсегда... какой же я после этого принц..."
Антуан де Сент-Экзюпери" Маленький принц"
Грудь мою разрывает порох,
Впереди ожидание долгое,
Я вдыхаю холодный воздух-
Ледяною водою в легкие.
Обезумевший ветер ворохом
Листопад собирает дворником,
Напевая гудящим шепотом,
Как прожить понедельник со вторником.
Решка-счастье, орел-заботы,
Выпадает монета ребром,
Побыстрей бы дожить до субботы,
Окунуться в волос серебро...
Я вкрапляю свои надежды
В эти строчки никчемных стихов,
Как пронизана вся одежда
Ароматом твоих духов.
...Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
NEW 24.09.05 19:54
в ответ GAROON 24.09.05 02:45
Когда в тебе клеймят и женщину, и мать -
За миг, один лишь миг, украденный у счастья,
Безмолвствуя, храни покой бесстрастья,
Умей молчать!
И если радостей короткой будет нить
И твой кумир тебя осудит скоро
На гнет тоски, и горя, и позора,-
Умей любить!
И если на тебе избрания печать,
Но суждено тебе влачить ярмо рабыни,
Неси свой крест с величием богини,-
Умей страдать!
За миг, один лишь миг, украденный у счастья,
Безмолвствуя, храни покой бесстрастья,
Умей молчать!
И если радостей короткой будет нить
И твой кумир тебя осудит скоро
На гнет тоски, и горя, и позора,-
Умей любить!
И если на тебе избрания печать,
Но суждено тебе влачить ярмо рабыни,
Неси свой крест с величием богини,-
Умей страдать!
NEW 24.09.05 21:39
в ответ shiitake 24.09.05 19:54
Я всегда говорил - сл╦зы приносят облегчение....и вдохновение..... 
я вот тож намедни поплакался...в салфетку дантиста...и вспомнились мне строчки...
Скандалы, подозренья и упреки...
Трещит рубашка, вдребезги фарфор!
"Вампир, - кричит она, - ты выжал мои соки!
Лозу любви и дружбы вырубил топор!"
"Лоза любви... - Какой она талант!
Как сильно чувствует и как страдает снова!" -
Так думал я - давно уж не Атлант,
Совсем не Дон-Жуан, совсем не Казанова!..
И стал дымиться, нехотя, запал
И трений скрип с годами все слабеет.
"Роман" последний я не дочитал
Жена спокойно спит и больше не худеет!
И покатился наш семейный экипаж
Среди уступок дней не замечая.
Остались позади: и дурь, и стыд, и блажь.
Бокал вина все чаше заменяем чаем!
Ухабов нет. Отлажены рессоры.
И осень тихая совсем уже близка.
Но ОСЕНИЛО вдруг: НАМ НЕ ХВАТАЕТ... ССОРЫ:
Как мухи в меде: сладость и... тоска.
Пусть будут конфликты и споры!
Родит их - горячая кровь!
Не может покой быть опорой, -
Опорой быть может - ЛЮБОВЬ!
...Что это за тампакс такой икс икс эль?...

я вот тож намедни поплакался...в салфетку дантиста...и вспомнились мне строчки...
Скандалы, подозренья и упреки...
Трещит рубашка, вдребезги фарфор!
"Вампир, - кричит она, - ты выжал мои соки!
Лозу любви и дружбы вырубил топор!"
"Лоза любви... - Какой она талант!
Как сильно чувствует и как страдает снова!" -
Так думал я - давно уж не Атлант,
Совсем не Дон-Жуан, совсем не Казанова!..
И стал дымиться, нехотя, запал
И трений скрип с годами все слабеет.
"Роман" последний я не дочитал
Жена спокойно спит и больше не худеет!
И покатился наш семейный экипаж
Среди уступок дней не замечая.
Остались позади: и дурь, и стыд, и блажь.
Бокал вина все чаше заменяем чаем!
Ухабов нет. Отлажены рессоры.
И осень тихая совсем уже близка.
Но ОСЕНИЛО вдруг: НАМ НЕ ХВАТАЕТ... ССОРЫ:
Как мухи в меде: сладость и... тоска.
Пусть будут конфликты и споры!
Родит их - горячая кровь!
Не может покой быть опорой, -
Опорой быть может - ЛЮБОВЬ!
...Что это за тампакс такой икс икс эль?...
NEW 26.09.05 15:09
в ответ meddy 25.09.05 19:03
До гробовой доски ишо не осилил...
Самое плохое..што происходило с долгими романами - то..что они все же заканчивались...
а при взаимных симпатиях я прикладывал все усилия...
чтобы сказку сделать былью...
...Если верить в свою звезду, она непременно упадет....
Самое плохое..што происходило с долгими романами - то..что они все же заканчивались...
а при взаимных симпатиях я прикладывал все усилия...
чтобы сказку сделать былью...
...Если верить в свою звезду, она непременно упадет....
NEW 26.09.05 23:51
Любовь не всегда играет по нашим правилам......
Суицид.
Кровь по коже. Мне шестнадцать.
Может, с жизнью поквитаться?
Ни к чему она теперь.
Закрываю в душу дверь.
Кровь по коже. Боли нету.
Призову себя к ответу.
Что я сделала не так?
В голове √ туман и мрак┘
Кровь по коже, капли крови.
Говорю сама с собою┘
Почему такое √ мне?
Лишь тебя нашла в себе.
Кровь по коже. Слишком поздно.
Опоздала я, возможно,
Я споткнулась на ходу.
Где теперь тебя найду?
Я устала. Я уйду.
Суицид.
Кровь по коже. Мне шестнадцать.
Может, с жизнью поквитаться?
Ни к чему она теперь.
Закрываю в душу дверь.
Кровь по коже. Боли нету.
Призову себя к ответу.
Что я сделала не так?
В голове √ туман и мрак┘
Кровь по коже, капли крови.
Говорю сама с собою┘
Почему такое √ мне?
Лишь тебя нашла в себе.
Кровь по коже. Слишком поздно.
Опоздала я, возможно,
Я споткнулась на ходу.
Где теперь тебя найду?
Я устала. Я уйду.
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 28.09.05 03:15
...Осталось две минуты. И с каждой прошедшей ты становишься все дальше от меня. Обратный отсчет
помогает забыть, что я несчастен. Полторы минуты... и тонкая ниточка, которая мысленно связывает меня с тобой, оборвется навсегда.
Ты перестаешь существовать, я возвращаюсь в реальность. Мне холодно.
Я не прошу вернуться, я ничего не прошу. Я реанимирую себя.
Кажется, я перестал быть живым. Твои тайны уходят вместе с тобой, и эхо твоих шагов настигает меня. Но их уже почти не слышно. Десять секунд...
Твой образ стирается из моей памяти, он уже настолько размыт, что я не могу рассмотреть тебя. Две секунды, это как агония. Я пытаюсь схватить, оставить хоть частичку тебя, но...
Обратный отсчет закончен, я нов и свеж.... Самостоятелен и независим. Я прекрасно
обхожусь без тебя, потому что тебя никогда не было...
...Уеду к тетке, в глушь, в Москву!...
в ответ shiitake 24.09.05 23:26
В ответ на:
...и угрюмо его затухание...
...и угрюмо его затухание...
...Осталось две минуты. И с каждой прошедшей ты становишься все дальше от меня. Обратный отсчет
помогает забыть, что я несчастен. Полторы минуты... и тонкая ниточка, которая мысленно связывает меня с тобой, оборвется навсегда.
Ты перестаешь существовать, я возвращаюсь в реальность. Мне холодно.
Я не прошу вернуться, я ничего не прошу. Я реанимирую себя.
Кажется, я перестал быть живым. Твои тайны уходят вместе с тобой, и эхо твоих шагов настигает меня. Но их уже почти не слышно. Десять секунд...
Твой образ стирается из моей памяти, он уже настолько размыт, что я не могу рассмотреть тебя. Две секунды, это как агония. Я пытаюсь схватить, оставить хоть частичку тебя, но...
Обратный отсчет закончен, я нов и свеж.... Самостоятелен и независим. Я прекрасно
обхожусь без тебя, потому что тебя никогда не было...
...Уеду к тетке, в глушь, в Москву!...
NEW 28.09.05 03:27
в ответ inspire 26.09.05 23:51
Я не буду больше умирать -
Стервой быть занятнее и проще.
Нервы не свои, как струны, рвать,
О мужчинах думать как-то в общем...
А любовь? Да разве есть она?
Голословье сахарных признаний,
А потом вселенская вина
И за импотенцию мечтаний,
И за обескрыленность надежд -
Не своих - его, что характерно...
Хватит. Надоело. Вот рубеж.
Я теперь побыть решила стервой.
...Сесть, суд прош╦л....
Стервой быть занятнее и проще.
Нервы не свои, как струны, рвать,
О мужчинах думать как-то в общем...
А любовь? Да разве есть она?
Голословье сахарных признаний,
А потом вселенская вина
И за импотенцию мечтаний,
И за обескрыленность надежд -
Не своих - его, что характерно...
Хватит. Надоело. Вот рубеж.
Я теперь побыть решила стервой.
...Сесть, суд прош╦л....
NEW 28.09.05 08:04
с этой бы тактикой ознакомиться несколько лет назад... но раны уже зализаны, остались лишь воспоминания о боли, о том как болели глаза, изъеденные солью сл╦з, о том как болело горло, разрываемое криком тоски, о том как ломило тело от ощущения пустоты вокруг...и лишь одна мысль в голове "вернись, вернись"... а время шло, но не лечило, а ты опускалась до самого дна и уже началаь упиваться своей тоской и болью, когда однажды Dr.Время все таки выписал нужный рецепт и ты радостно проглотила пилюли, наполненные воздухом и ты поплавком выпрыгиваешь в жизнь... а потом... он возвращается и тебе становится страшно... "хочу ли я ? могу ли я?"........а! магнолия!
но один поцелуй расставляет вс╦ на свои места... "могу! хочу! пусть будет так!"
в ответ GAROON 28.09.05 03:15
В ответ на:
Обратный отсчет помогает забыть
Обратный отсчет помогает забыть
с этой бы тактикой ознакомиться несколько лет назад... но раны уже зализаны, остались лишь воспоминания о боли, о том как болели глаза, изъеденные солью сл╦з, о том как болело горло, разрываемое криком тоски, о том как ломило тело от ощущения пустоты вокруг...и лишь одна мысль в голове "вернись, вернись"... а время шло, но не лечило, а ты опускалась до самого дна и уже началаь упиваться своей тоской и болью, когда однажды Dr.Время все таки выписал нужный рецепт и ты радостно проглотила пилюли, наполненные воздухом и ты поплавком выпрыгиваешь в жизнь... а потом... он возвращается и тебе становится страшно... "хочу ли я ? могу ли я?"........а! магнолия!
но один поцелуй расставляет вс╦ на свои места... "могу! хочу! пусть будет так!"
NEW 28.09.05 12:22
в ответ GAROON 28.09.05 11:36
Я в глазах твоих утону... Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - Счастье!
Подойду и скажу:.."Здравствуй!"
Я люблю тебя очень... Можно?
Нет, не сложно это, а трудно,
Очень трудно любить... Веришь?
Подойду я к обрыву крутому,
Буду падать... Поймать сумеешь?
Ну, а если уехал... Напишешь?
Только мне без тебя очень трудно.
Я хочу быть с тобою... Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго.
Очень долго: всю жизнь!.. Понимаешь?
Значит вместе всегда... Хочешь?
Я ответа боюсь... Знаешь?
Ты ответь мне, но только молча,
Ты ответь мне глазами:.. любишь?
Если "да" то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь...
Ведь в глазах твоих утонуть - Счастье!
Подойду и скажу:.."Здравствуй!"
Я люблю тебя очень... Можно?
Нет, не сложно это, а трудно,
Очень трудно любить... Веришь?
Подойду я к обрыву крутому,
Буду падать... Поймать сумеешь?
Ну, а если уехал... Напишешь?
Только мне без тебя очень трудно.
Я хочу быть с тобою... Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго.
Очень долго: всю жизнь!.. Понимаешь?
Значит вместе всегда... Хочешь?
Я ответа боюсь... Знаешь?
Ты ответь мне, но только молча,
Ты ответь мне глазами:.. любишь?
Если "да" то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь...
NEW 28.09.05 12:26
в ответ N@R 28.09.05 12:22
Мы не ценим любовь... Да к чему там?
Не волнуется кровь Почему - то.
Обращаемся так- Снисхожд╦нно.
И не ценим. Вот так. Убежд╦нно.
А когда время вс╦ Разбросает, Нам так мало ещ╦.
Угасает... И не веришь.
Но- вс╦. Не спасает
Ни спиртное, ни дым Сигаретный.
Ностальгия воды, Грустность ветра.
И не хочется есть, И не спится.
Что другое там есть? Вдруг приснится.
Мы не ценим любовь Почему-то.
Наша алая кровь- Смерть кому- то.
И не видно е╦- Сердца сладость.
Bот наверно и вс╦, Сникла радость.
Потеряешь, и вр╦шь- Вс╦ нормально.
Береги - если жд╦шь - Изначально.
Не волнуется кровь Почему - то.
Обращаемся так- Снисхожд╦нно.
И не ценим. Вот так. Убежд╦нно.
А когда время вс╦ Разбросает, Нам так мало ещ╦.
Угасает... И не веришь.
Но- вс╦. Не спасает
Ни спиртное, ни дым Сигаретный.
Ностальгия воды, Грустность ветра.
И не хочется есть, И не спится.
Что другое там есть? Вдруг приснится.
Мы не ценим любовь Почему-то.
Наша алая кровь- Смерть кому- то.
И не видно е╦- Сердца сладость.
Bот наверно и вс╦, Сникла радость.
Потеряешь, и вр╦шь- Вс╦ нормально.
Береги - если жд╦шь - Изначально.
NEW 28.09.05 14:30
в ответ GAROON 26.09.05 15:09
Без тебя.
Без тебя, мой родной,
Мне не в радость все дни.
Без тебя не горят
На губах огоньки.
И постель без тебя
Холодна и пуста.
И слеза по щеке,
Как невинность, чиста!
Целый мир без тебя одинок и пустын.
Без тебя, ангел мой,
Город мрачен и сыр.
Без тебя нет любви!
Без тебя я умру!
Возвращайся, молю,
Ведь тебя я люблю!
(с)

Без тебя, мой родной,
Мне не в радость все дни.
Без тебя не горят
На губах огоньки.
И постель без тебя
Холодна и пуста.
И слеза по щеке,
Как невинность, чиста!
Целый мир без тебя одинок и пустын.
Без тебя, ангел мой,
Город мрачен и сыр.
Без тебя нет любви!
Без тебя я умру!
Возвращайся, молю,
Ведь тебя я люблю!
(с)

NEW 29.09.05 06:47
в ответ GAROON 29.09.05 01:42
буду ждать! уж не обманите девушку!
а пока то да с╦, гляньте на следующий текст. Это что за направление в современной прозе?? Перевод с албанского?
Грустный Майкл
Никакого резону для грусти у Майкла (мерзавца) в то утро не наболталось: все любили его (подлеца). В ночь перед тем он круто в калывал - работал Торчилой на Каланчиле. Его жена, уравнобешенная Бетти в трезвой паперти дала ему с собой перекусон, но все равно Майклу быдло грузно. Довольно эстрадно для человека, у которого ну абсолютно все на месте, ну в плоть до жены.
В четыре утра, когда в печи яркостно трепищали коленья, ввалился Полицуйский, срокотать кусочек.
- Как дермишки, Майкл? - скользал Мусоровский, но Майкл ничего не отвентиль, потому что он глухимен и говорить не умнел.
- Как жена пожинает? - спросил Помордовский.
- Жену-то не трожь!
- А я думал, ты глухимен, и говорить не умнееешь! - излумился Полицмерзский.
- И куда ж мне теперь девать все мои глухименские книжки? - сказак Майкл, которого жизнь столбанула с очередной проблембой.
а пока то да с╦, гляньте на следующий текст. Это что за направление в современной прозе?? Перевод с албанского?
Грустный Майкл
Никакого резону для грусти у Майкла (мерзавца) в то утро не наболталось: все любили его (подлеца). В ночь перед тем он круто в калывал - работал Торчилой на Каланчиле. Его жена, уравнобешенная Бетти в трезвой паперти дала ему с собой перекусон, но все равно Майклу быдло грузно. Довольно эстрадно для человека, у которого ну абсолютно все на месте, ну в плоть до жены.
В четыре утра, когда в печи яркостно трепищали коленья, ввалился Полицуйский, срокотать кусочек.
- Как дермишки, Майкл? - скользал Мусоровский, но Майкл ничего не отвентиль, потому что он глухимен и говорить не умнел.
- Как жена пожинает? - спросил Помордовский.
- Жену-то не трожь!
- А я думал, ты глухимен, и говорить не умнееешь! - излумился Полицмерзский.
- И куда ж мне теперь девать все мои глухименские книжки? - сказак Майкл, которого жизнь столбанула с очередной проблембой.
NEW 02.10.05 00:28
Зачинатель ветки пропал куда-то, цензурой заниматься некому, поэтому sorry если шутка груба, но не могу не поделиться своим бугага!:
Адам и Ева накуриваются в раю. Адам затянулся:
- Ева... Я люблю тебя...
Ева затянулась:
- Та же х*йня...
Приличная женщина всегда покраснеет, рассказывая неприличный анекдот.
Адам и Ева накуриваются в раю. Адам затянулся:
- Ева... Я люблю тебя...
Ева затянулась:
- Та же х*йня...
Приличная женщина всегда покраснеет, рассказывая неприличный анекдот.
NEW 02.10.05 01:41
в ответ meddy 01.10.05 19:35
Я разрезал гранат и пролилась
Кровь граната на руки мне
ну зачем ты в меня влюбилась!
Не гулять нам с тобой при луне
мне не звать тебя милой и нежной
потому, что в другом краю
та жив╦т, что так безнадежно
отвергает любовь мою!
да и сам я замешан в грехах -
разобраться в чувствах не в силах...
ты влюбилась в меня в попыхах -
обожгла как в детстве крапива...
Я разрезал гранат пополам -
На, возми мою половину...
А другую я ей отдам...
той дал╦кой - но вс╦ же милой...
Кровь граната на руки мне
ну зачем ты в меня влюбилась!
Не гулять нам с тобой при луне
мне не звать тебя милой и нежной
потому, что в другом краю
та жив╦т, что так безнадежно
отвергает любовь мою!
да и сам я замешан в грехах -
разобраться в чувствах не в силах...
ты влюбилась в меня в попыхах -
обожгла как в детстве крапива...
Я разрезал гранат пополам -
На, возми мою половину...
А другую я ей отдам...
той дал╦кой - но вс╦ же милой...

NEW 02.10.05 02:36
в ответ Tobal1977 02.10.05 01:41
Чувства надо беречь?
Чувства надо испытывать
На изгиб, на разрыв,
На устойчивость к электролитам,
На устойчивость к радиации и току,
На излом, деформацию,
Одним словом, на прочность.
И когда от них
Останется непонятная
Серая и искор╦женная
Субстанция,
Удивиться: непрочной
Оказалась любовь!
20.07.05
На устойчивость к электролитам,
На устойчивость к радиации и току,
На излом, деформацию,
Одним словом, на прочность.
И когда от них
Останется непонятная
Серая и искор╦женная
Субстанция,
Удивиться: непрочной
Оказалась любовь!
20.07.05
NEW 02.10.05 05:16
в ответ shiitake 02.10.05 00:28
Атсутствовал па причине душевных переживаний...
В любви нет никакой цензуры...
Отож..поехали..
Она: - Ну и где твои деньги? Ты же написал, что "мат. обеспечен"? Он: - Бляяять! Какие еще в пи..ду деньги, сцуука? Пошла на х..й!
И на стук капыт...
Секс по телефону
ОНА - Я чувствую твои губы и руки...
Бархат твоей кожи...
Я задыхаюсь...
еще немного и...
ОН - Подождите минуточку! У меня чайник закипел!
...Ты сегодня зашел как никогда глубоко...
В любви нет никакой цензуры...
Отож..поехали..
Она: - Ну и где твои деньги? Ты же написал, что "мат. обеспечен"? Он: - Бляяять! Какие еще в пи..ду деньги, сцуука? Пошла на х..й!
И на стук капыт...
Секс по телефону
ОНА - Я чувствую твои губы и руки...
Бархат твоей кожи...
Я задыхаюсь...
еще немного и...
ОН - Подождите минуточку! У меня чайник закипел!
...Ты сегодня зашел как никогда глубоко...
NEW 02.10.05 09:48
в ответ GAROON 02.10.05 05:16
А вот еще одно признание- "Грустная серенада юноши,
призывающего любимую выйти
(из Интернета)"

Ухо к трубке прижато слегка,
Безнадежно вздыхаю при этом.
Я живу от звонка до звонка,
Выйди, милая, из Интернета.
Две секунды - четыре гудка,
Как четыре удара стилетом
Я убил бы того паука,
На тарелке сидит таракан,
Бутерброд он кусает с паштетом.
Пожалей ты меня, дурака,

призывающего любимую выйти
(из Интернета)"

Ухо к трубке прижато слегка,
Безнадежно вздыхаю при этом.
Я живу от звонка до звонка,
Две секунды - четыре гудка,
Как четыре удара стилетом
Я убил бы того паука,
На тарелке сидит таракан,
Бутерброд он кусает с паштетом.
Пожалей ты меня, дурака,

NEW 02.10.05 09:49
в ответ Рысь домашняя 02.10.05 02:36
Баа! тут появились профессионалы. С технической точки зрения нам любовь еще не раскладывали. Боже! Серая и искор╦женная Субстанция ! Это похоже то, что происходит с душой в момент испытаний сопротивляемости материалов. Бррр! страшно делается!

NEW 02.10.05 10:49
в ответ Рысь домашняя 02.10.05 02:36
странно и необыкновенно признавать , что любовь химический процесс...
как было бы удобно ... сломал ампулку... хлебнул ... вот тебе знойная испепеляющая любовь!
хлебнул из другой... забыл е╦... е╦ руки ... губы...
и не каких тебе соплей и сл╦з( (с) maddy)
осень наступила
падают листы
мне никто не нужен
кроме ты!
хаааароших выходных всем!
как было бы удобно ... сломал ампулку... хлебнул ... вот тебе знойная испепеляющая любовь!
хлебнул из другой... забыл е╦... е╦ руки ... губы...
и не каких тебе соплей и сл╦з( (с) maddy)

осень наступила
падают листы
мне никто не нужен
кроме ты!
хаааароших выходных всем!
NEW 02.10.05 11:12
в ответ meddy 02.10.05 09:41
продолжение...
Наши встречи и летний вечер┘
Два налитых вином бокала┘
Занавески колышет ветер,
И свеча на столе устала┘
Встречи наши, как ветер с юга┘
Перепутал на нас одежды.
Мы пустили любовь по кругу,
Берегов оказавшись между┘
Где √то ждут нас другие встречи.
И, возможно, любовь другая.
Нам друг другу ответить нечем.
Мы ответов на вс╦ не знаем┘
Был и есть я мужик пропащий┘
Обязательный лишь в словах┘
Но я просто хотел почаще
Отражаться в твоих глазах┘
Наши встречи и летний вечер┘
Два налитых вином бокала┘
Занавески колышет ветер,
И свеча на столе устала┘
Встречи наши, как ветер с юга┘
Перепутал на нас одежды.
Мы пустили любовь по кругу,
Берегов оказавшись между┘
Где √то ждут нас другие встречи.
И, возможно, любовь другая.
Нам друг другу ответить нечем.
Мы ответов на вс╦ не знаем┘
Был и есть я мужик пропащий┘
Обязательный лишь в словах┘
Но я просто хотел почаще
Отражаться в твоих глазах┘
NEW 02.10.05 13:15
в ответ Tobal1977 02.10.05 10:49
Одна...
Не страшно , не печально,
Как и должно быть,
так и есть.
Одна.
Наверно , не случайно
Приносит ветер
злую весть.
Одна.
Повсюду и навечно.
Быть может,
к лучшему,
Одна.
Так несчастлива и беспечна-
Не бог,
Да и не сатана.
так и есть.
Одна.
Наверно , не случайно
Приносит ветер
злую весть.
Одна.
Повсюду и навечно.
Быть может,
к лучшему,
Одна.
Так несчастлива и беспечна-
Не бог,
Да и не сатана.
NEW 02.10.05 18:41
в ответ Tobal1977 02.10.05 10:56
А теперь для улыбки.....
Шутка любви

В зоопарке весной
Над проталинками,
Где звенела синиц перекличка,
Слон слонихе шепнул:
-Моя маленькая,
Слон слонихе шепнул:
-Моя птичка...

И от нежности будто на цыпочках,
Где-то там,
Средь Антарктики бурной,
Кит китихе сказал:
-Моя рыбочка,
До чего же вы миниатюрны!

И под влажной землей
В темной горнице
Так по-рыцарски тонко и кротко
Крот кротиху назвал
Сизой горлицей
И назвал своей белой лебедкой.

А под ветром весны
Каждой часточкой
Лес апрельский подрагивал тихо.
-Подойдите ко мне,
Моя ласточка,-
Робко хрюкнул кабан кабанихе.
Эти взлеты и нас озадачили,
Прозаичных порой и тяжелых┘
До чего ж мы бывают НЕЗРЯЧИМИ
Представители Сильного пола.
Шла весна словно миф о бессмертии.
И сегодня поняла я впервые:
Женщин нет некрасивых
,
Поверьте мне,
Есть лишь только мужчины слепые
.
( Аркадий Рывлин)

Шутка любви

В зоопарке весной
Над проталинками,
Где звенела синиц перекличка,
Слон слонихе шепнул:
-Моя маленькая,
Слон слонихе шепнул:
-Моя птичка...

И от нежности будто на цыпочках,
Где-то там,
Средь Антарктики бурной,
Кит китихе сказал:
-Моя рыбочка,
До чего же вы миниатюрны!

И под влажной землей
В темной горнице
Так по-рыцарски тонко и кротко
Крот кротиху назвал
Сизой горлицей
И назвал своей белой лебедкой.

А под ветром весны
Каждой часточкой
Лес апрельский подрагивал тихо.
-Подойдите ко мне,
Моя ласточка,-
Робко хрюкнул кабан кабанихе.

Эти взлеты и нас озадачили,
Прозаичных порой и тяжелых┘
До чего ж мы бывают НЕЗРЯЧИМИ
Представители Сильного пола.

Шла весна словно миф о бессмертии.
И сегодня поняла я впервые:
Женщин нет некрасивых

Поверьте мне,

( Аркадий Рывлин)

NEW 02.10.05 20:33
в ответ meddy 02.10.05 18:41
мдааа... мы такие
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Я люблю тебя в дальнем вагоне,
В ж╦лтом комнатном нимбе огня.
Словно танец и словно погоня,
Ты летишь по ночам сквозь меня.
Я люблю тебя - ч╦рной от света,
Прямо бьющего в скулы и в лоб.
Не в Москве - так когда-то и где-то
Вс╦ равно это сбыться могло б.
Я люблю тебя в жаркой постели,
В тот преданьем захватанный миг,
Когда руки сплелись и истлели
В обожанье объятий немых.
Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, дальняя почта...
И за вс╦. Что ещ╦. Впереди.
доброго вечера всем!!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Я люблю тебя в дальнем вагоне,
В ж╦лтом комнатном нимбе огня.
Словно танец и словно погоня,
Ты летишь по ночам сквозь меня.
Я люблю тебя - ч╦рной от света,
Прямо бьющего в скулы и в лоб.
Не в Москве - так когда-то и где-то
Вс╦ равно это сбыться могло б.
Я люблю тебя в жаркой постели,
В тот преданьем захватанный миг,
Когда руки сплелись и истлели
В обожанье объятий немых.
Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, дальняя почта...
И за вс╦. Что ещ╦. Впереди.
доброго вечера всем!!!!

NEW 03.10.05 02:17
в ответ Tobal1977 02.10.05 20:33
а мы бываем такие
* * *
За что тебя я полюбила,
Я до сих пор не поняла.
Ведь о любви я не просила,
Она сама меня нашла.
И вот теперь в твоих объятьях,
Спокойно мне и так тепло.
Тебя могла не повстречать я,
И мне бы было не легко.
Благодаря тебе, любимый,
Вся жизнь моя - прекрасный сон.
И лишь бы только были силы,
Продлить его, чтоб не кончался он!
* * *
За что тебя я полюбила,
Я до сих пор не поняла.
Ведь о любви я не просила,
Она сама меня нашла.
И вот теперь в твоих объятьях,
Спокойно мне и так тепло.
Тебя могла не повстречать я,
И мне бы было не легко.
Благодаря тебе, любимый,
Вся жизнь моя - прекрасный сон.
И лишь бы только были силы,
Продлить его, чтоб не кончался он!
NEW 03.10.05 21:45
в ответ meddy 02.10.05 20:54
Meddy, это тебе сказка на ночь....
В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь какие обычно бывают ежики ≈ деловитые и солидные. Часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один ≈ у него была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты.
К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встречаться.
╚Подумать только╩, ≈ восклицала иногда Звездочка, ≈ ╚Нас разделяет закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!╩
После долгой разлуки Ежик обычно говорил:
≈ Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя - почти вечность!
≈ Ты знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, ≈ говорила Звезда.
≈ Да, я знаю, ≈ вздыхал Ежик. А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе. А когда приближалось утро, Звезда говорила:
≈ Мне пора.
╚Я буду ждать тебя╩, ≈ говорил Ежик, ≈ ╚Я знаю, что это опять будет долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!╩
≈ Я вернусь, ты же знаешь, ≈ говорила Звезда.
≈ Да, я знаю. ≈ улыбался Ежик.
Ведь так важно - знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.
В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь какие обычно бывают ежики ≈ деловитые и солидные. Часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один ≈ у него была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты.
К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встречаться.
╚Подумать только╩, ≈ восклицала иногда Звездочка, ≈ ╚Нас разделяет закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!╩
После долгой разлуки Ежик обычно говорил:
≈ Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя - почти вечность!
≈ Ты знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, ≈ говорила Звезда.
≈ Да, я знаю, ≈ вздыхал Ежик. А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе. А когда приближалось утро, Звезда говорила:
≈ Мне пора.
╚Я буду ждать тебя╩, ≈ говорил Ежик, ≈ ╚Я знаю, что это опять будет долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!╩
≈ Я вернусь, ты же знаешь, ≈ говорила Звезда.
≈ Да, я знаю. ≈ улыбался Ежик.
Ведь так важно - знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.
NEW 04.10.05 22:49
Тебя другие мягко обнимали.
А, может быть, все это мне казалось?
И разные ненужные детали
Меня, оберегая, не касались.
Ты прибегала и горячим ртом
Шептала: ╚Я хочу тебя┘
Потом┘╩
И растворялась с шумною толпою,
Держа бокал, конечно, не с водою.
Была неуловимою такою,
Немного опьяненная собою.
Прижалась тихо к моему плечу
И снова прошептала:
╚Я хочу┘╩
Тебе опять дарили комплименты!
Ты спорила, смеясь┘ О чем?.. Неважно!
И кадрами старинной киноленты
Мелькала жизнь, прожитая однажды.
Устала. Села, голову склоня┘
Порхающая девочка
Моя.
в ответ meddy 02.10.05 20:54

Тебя другие мягко обнимали.
А, может быть, все это мне казалось?
И разные ненужные детали
Меня, оберегая, не касались.
Ты прибегала и горячим ртом
Шептала: ╚Я хочу тебя┘
Потом┘╩
И растворялась с шумною толпою,
Держа бокал, конечно, не с водою.
Была неуловимою такою,
Немного опьяненная собою.
Прижалась тихо к моему плечу
И снова прошептала:
╚Я хочу┘╩
Тебе опять дарили комплименты!
Ты спорила, смеясь┘ О чем?.. Неважно!
И кадрами старинной киноленты
Мелькала жизнь, прожитая однажды.
Устала. Села, голову склоня┘
Порхающая девочка
Моя.
NEW 04.10.05 22:52
в ответ shiitake 04.10.05 08:21
а бывают таки своеобразные признания...
Я тоже думал √ это невозможно √
Испытывать оргазм неясно с кем┘
Секс в Интернете? Быстро и несложно!
Теперь рекомендую это всем.
Зачем вам порнофильмы и журналы?
И ласки влажных ласковых девчат?
Вот вы на эту кнопку нажимали?
Входили √ нет, не в даму, - в этот чат?
Как бесконечен поиск в Интернете,
Как много новых незнакомых лиц!
Здесь можно встретить просто все на свете:
Лолит развратных, стройных кобылиц.
Пикантные анкеты вместе с фото,
И в ╚айсикью╩ полночный диалог┘
Секс в Интернете, - это, братцы, что-то!
Я - супермен, я секс-машина, Бог!...
Схожу в гарем, где молодые жены,
На вечеринку свингеров зайду┘
А доггеры, скажу я вам, - пижоны!
Придумали все делать на виду.
Рука устала┘
Нажимать на кнопку.
И напряжен
Мой
Юзеровский лоб.
Ах, как бы я погладил эту попку,
Когда бы за экран проникнуть смог!...
Любимые! Красавицы Инета!
Вы мне не изменяли никогда.
Как много вас √ огромная планета.
И даже не планета, а звезда!
Пора кончать.
Мне завтра на работу.
Прощайте все, с кем я сегодня был.
Я вас любил┘.
Я вас любил за что-то!
И так любил! И так ┘
И ┘ нет ┘ забыл┘
Я тоже думал √ это невозможно √
Испытывать оргазм неясно с кем┘
Секс в Интернете? Быстро и несложно!
Теперь рекомендую это всем.
Зачем вам порнофильмы и журналы?
И ласки влажных ласковых девчат?
Вот вы на эту кнопку нажимали?
Входили √ нет, не в даму, - в этот чат?
Как бесконечен поиск в Интернете,
Как много новых незнакомых лиц!
Здесь можно встретить просто все на свете:
Лолит развратных, стройных кобылиц.
Пикантные анкеты вместе с фото,
И в ╚айсикью╩ полночный диалог┘
Секс в Интернете, - это, братцы, что-то!
Я - супермен, я секс-машина, Бог!...
Схожу в гарем, где молодые жены,
На вечеринку свингеров зайду┘
А доггеры, скажу я вам, - пижоны!
Придумали все делать на виду.
Рука устала┘
Нажимать на кнопку.
И напряжен
Мой
Юзеровский лоб.
Ах, как бы я погладил эту попку,
Когда бы за экран проникнуть смог!...
Любимые! Красавицы Инета!
Вы мне не изменяли никогда.
Как много вас √ огромная планета.
И даже не планета, а звезда!
Пора кончать.
Мне завтра на работу.
Прощайте все, с кем я сегодня был.
Я вас любил┘.
Я вас любил за что-то!
И так любил! И так ┘
И ┘ нет ┘ забыл┘

NEW 05.10.05 08:50 
По Берлинам, по Мадридам,
По футболам и корридам,
По Брюсселям, по Парижам
В плавках, в шубе, в финских лыжах
Бегал некто очень русский,
К водке он искал закуски
С перекошенным лицом.
Но в изысканной Европе
Пахло персиком в сиропе,
А не краковской колбаской
И сол╦ным огурцом.
Рассердился он - и очень:
Хоть бы блин или же сочень,
Ну, хотя бы что-нибудь!
Безлошадный, бесколясный,
Он выкрикивал бессвязно
Про особый русский путь,
Про рассолы, про укропы -
В центре тяжести Европы,
Ударяя себя в грудь┘

береги себя, чтоб не раздуло

<--------------------------------------------------------------
в ответ Barrymor 05.10.05 00:48

По Берлинам, по Мадридам,
По футболам и корридам,
По Брюсселям, по Парижам
В плавках, в шубе, в финских лыжах
Бегал некто очень русский,
К водке он искал закуски
С перекошенным лицом.
Но в изысканной Европе
Пахло персиком в сиропе,
А не краковской колбаской
И сол╦ным огурцом.
Рассердился он - и очень:
Хоть бы блин или же сочень,
Ну, хотя бы что-нибудь!
Безлошадный, бесколясный,
Он выкрикивал бессвязно
Про особый русский путь,
Про рассолы, про укропы -
В центре тяжести Европы,
Ударяя себя в грудь┘

береги себя, чтоб не раздуло

<--------------------------------------------------------------
NEW 05.10.05 11:48
в ответ meddy 05.10.05 08:50
Спасибо, родная

Читал и плакал
Про персики - это точно!
На кой им еще и сироп? Чтоб запах персика забить? Или без консервантов прослабит...
A за заботу спасибо.
Как Dankeschön - одна "персиковая" европейская картинка в 4 строчках.
Не обессудь (нервных просим удалиться)
----------------------------------------------------------------------
На вокзале встретились два друга
Видимо не виделись давно
Долго обнимались, целовались
Пока ... не встал у одного

Читал и плакал

Про персики - это точно!
На кой им еще и сироп? Чтоб запах персика забить? Или без консервантов прослабит...
A за заботу спасибо.
Как Dankeschön - одна "персиковая" европейская картинка в 4 строчках.
Не обессудь (нервных просим удалиться)
----------------------------------------------------------------------
На вокзале встретились два друга
Видимо не виделись давно
Долго обнимались, целовались
Пока ... не встал у одного
NEW 05.10.05 14:54
в ответ Barrymor 05.10.05 00:48
Кхе...
Плач нежного юноши... попавшего в общество жестоких взрослых женщин...
Ты сказала мне скотина.
Я это знаю, я давно привык
Рваный рокерский ботинок
На ноге, я сказал спасибо
О!
Мне плевать на сантименты.
На последнем трамвае уеду к чертям.
Любой подъезд мне апартаменты.
Не забудь закомпостировать абонементы.
О!
Мне надоело быть комнатным псом.
Лучше буду бездомной дворняжкой.
Я не смог стать мужем и хорошим отцом.
И тебе так жалко себя, бедняжка.
О!
Я рад не видеть твоего лица.
Время вместе - чистейший вздор.
Избиты наши души, в синяках сердца,
Между нами электрозабор.
О!
Я благодарен тебе за урок.
Пусть твой портрет на стене висит в рамке.
Вс╦, что было, пригодится нам впрок,
А сейчас я отползаю зализывать раны.
Плач нежного юноши... попавшего в общество жестоких взрослых женщин...
Ты сказала мне скотина.
Я это знаю, я давно привык
Рваный рокерский ботинок
На ноге, я сказал спасибо
О!
Мне плевать на сантименты.
На последнем трамвае уеду к чертям.
Любой подъезд мне апартаменты.
Не забудь закомпостировать абонементы.
О!
Мне надоело быть комнатным псом.
Лучше буду бездомной дворняжкой.
Я не смог стать мужем и хорошим отцом.
И тебе так жалко себя, бедняжка.
О!
Я рад не видеть твоего лица.
Время вместе - чистейший вздор.
Избиты наши души, в синяках сердца,
Между нами электрозабор.
О!
Я благодарен тебе за урок.
Пусть твой портрет на стене висит в рамке.
Вс╦, что было, пригодится нам впрок,
А сейчас я отползаю зализывать раны.
NEW 05.10.05 15:12
в ответ Barrymor 05.10.05 11:48
NEW 05.10.05 15:44
Женщин нет некрасивых ...
--------------------------------------------------
А водку придумали страшные бабы!
(Неизвестный автор)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<
..Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что ты здесь и просто рядом..
...................................................
А из фото сквозит:
"Метелью белою, сапогами по морде нам"
Что-же мы тебе такого сделали... "Оld hand"...
--------------------------------------------------
А водку придумали страшные бабы!
(Неизвестный автор)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<
..Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что ты здесь и просто рядом..
...................................................
А из фото сквозит:
"Метелью белою, сапогами по морде нам"
Что-же мы тебе такого сделали... "Оld hand"...
NEW 06.10.05 13:57
в ответ Tobal1977 04.10.05 22:52
Два старинных стиха))) Первый - мой, второй - МНЕ, ответный...Вот, храню...%)))
Из виртуала мост в реал - не проводи!
Живи на чате жизнью - беззаботной,
Здесь можно говорить о ч╦м угодно,
Один лишь клик - входи и выходи...
Из виртуала мост в реал - не проводи!!!
В реале вс╦ - и ж╦стче и сильней...
В реале - краски яркие - до боли...
И брось себя напрасно мучать, что ли,
И сбереги вс╦, что тебе нужней!
- В реале ВС╗ - и ярче, и сильней!
А если, вдруг, взгрустн╦тся невзначай,
Усталость и тоска вдруг одолеют,
Ты завари на кухне крепкий чай,
Испей его, а после - комп включай,
Пускай развеять он тебя сумеет ...
Тогда, когда взгрустн╦тся невзначай!
И вновь, как льдины, что нес╦т вода,
Фантомы кружатся, ломаясь и хрустя...
Ах, так ли это важно для тебя -
Все эти ники, фразы, города,
Вопросы, что летят туда-сюда...
Ну, прям, как льдины, что нес╦т вода...
Здесь можно говорить о ч╦м угодно...
Из виртуала мост в реал - не проводи.
ВТОРОЙ!))))))))
О, не делите на реал и виртуал.
Жизнь теплиться во многих проявленьях
И надо лишь участвовать в мгновеньях.
О, не делите на реал и виртуал!
Иллюзий лишь не терпит суета.
Все остальное поддается страсти.
Эмоциям, сомнениям, напастям.
Существовать от имени себя.
В палитру добавляя краски
Возможностью веселой смены маски
Существовать от имени себя!
Дождь, телефон, тиви, инет.
И что сказать мне в оправдание прогресса?
Мир стал короче, и изгоним беса из комнат, где его и вовсе нет.
Дождь, электрончики, остывший чай, инет+

Здесь можно говорить о ч╦м угодно,
Из виртуала мост в реал - не проводи!!!
В реале вс╦ - и ж╦стче и сильней...
В реале - краски яркие - до боли...
И брось себя напрасно мучать, что ли,
И сбереги вс╦, что тебе нужней!
- В реале ВС╗ - и ярче, и сильней!
А если, вдруг, взгрустн╦тся невзначай,
Усталость и тоска вдруг одолеют,
Ты завари на кухне крепкий чай,
Испей его, а после - комп включай,
Пускай развеять он тебя сумеет ...
Тогда, когда взгрустн╦тся невзначай!
И вновь, как льдины, что нес╦т вода,
Фантомы кружатся, ломаясь и хрустя...
Ах, так ли это важно для тебя -
Все эти ники, фразы, города,
Вопросы, что летят туда-сюда...
Ну, прям, как льдины, что нес╦т вода...
Здесь можно говорить о ч╦м угодно...
Из виртуала мост в реал - не проводи.
ВТОРОЙ!))))))))
О, не делите на реал и виртуал.
Жизнь теплиться во многих проявленьях
И надо лишь участвовать в мгновеньях.
О, не делите на реал и виртуал!
Все остальное поддается страсти.
Эмоциям, сомнениям, напастям.
Существовать от имени себя.
В палитру добавляя краски
Возможностью веселой смены маски
Существовать от имени себя!
Дождь, телефон, тиви, инет.
И что сказать мне в оправдание прогресса?
Мир стал короче, и изгоним беса из комнат, где его и вовсе нет.
Дождь, электрончики, остывший чай, инет+

NEW 06.10.05 14:06
в ответ Рысь домашняя 06.10.05 13:57
Ну, ПРОБИЛО....))))))))))))))
вот ещ╦ один, тоже - почти не мой, но - в тему)
Вот опять твоим теплом согрет я,
Хоть мы бесконечно далеки,
Даже через дебри Интернета
Чувствую касание руки
В жизни мы увидимся едва ли,
Вс╦ у нас с тобой наоборот
Просто ситуация такая
Что порою ч╦рт не разберет...
И проблема вовсе не в билете
На автобус, поезд, самолет...
Знаешь, мы с тобою просто - светим
Друг для друга... даже через год
Мы не назначаем нашей встречи
... Часто вс╦ известно напер╦д
Знаешь... Просто как-то каждый вечер
Ждешь, что что-нибудь произойдет...
И неважно √ Питер ли, Москва ли,
Иль Берлин,, Хабаровск, Воркута...
Лишь легонько роутер качает
Слабое подобие моста
Лишь немного майлер потревожит
Цифро-интернетовский покой
Send Message... Вот уже и прожит
Этот день... Однако же, постой!
Километры вовсе не помеха
Не мешают сети и хосты
Если ты заносишь человека
В душу... а потом - в контакт-листы...
Ветер. Дождь. Опять устал я сильно.
Но √ наперекор такой судьбе
DIAL UP! Password. Канал стабилен...
Здравствуй, друг! Я ПОМНЮ о тебе...

Вот опять твоим теплом согрет я,
Хоть мы бесконечно далеки,
Даже через дебри Интернета
Чувствую касание руки
В жизни мы увидимся едва ли,
Вс╦ у нас с тобой наоборот
Просто ситуация такая
Что порою ч╦рт не разберет...
И проблема вовсе не в билете
На автобус, поезд, самолет...
Знаешь, мы с тобою просто - светим
Друг для друга... даже через год
Мы не назначаем нашей встречи
... Часто вс╦ известно напер╦д
Знаешь... Просто как-то каждый вечер
Ждешь, что что-нибудь произойдет...
И неважно √ Питер ли, Москва ли,
Иль Берлин,, Хабаровск, Воркута...
Лишь легонько роутер качает
Слабое подобие моста
Лишь немного майлер потревожит
Цифро-интернетовский покой
Send Message... Вот уже и прожит
Этот день... Однако же, постой!
Километры вовсе не помеха
Не мешают сети и хосты
Если ты заносишь человека
В душу... а потом - в контакт-листы...
Ветер. Дождь. Опять устал я сильно.
Но √ наперекор такой судьбе
DIAL UP! Password. Канал стабилен...
Здравствуй, друг! Я ПОМНЮ о тебе...
NEW 06.10.05 14:19

Вы не правы..... совсем и не сквозит.....
Может немного сьязвила?!
Сори!
Выдерни тогда мой поганый язык
(сама иногда пугаюсь
)
Буду теперь нежно: Вот так зацеловывать тебя

Нравится?
А без признаний в любви со стороны мужеского пола, 70 процентов женщин были бы одиноки, и продолжение рода бы остановилось!!! Как же мы без вас ?!

Так что "мужское признание в любви" имеет место быть!!!

И если ты скажешь, что любишь меня,
Вмиг радостным светом глаза засияют,
И сладкою песней в душе заиграют
Волшебные ноты, как трель соловья...

в ответ Barrymor 05.10.05 15:44

Вы не правы..... совсем и не сквозит.....
Может немного сьязвила?!

Выдерни тогда мой поганый язык

Буду теперь нежно: Вот так зацеловывать тебя

Нравится?
А без признаний в любви со стороны мужеского пола, 70 процентов женщин были бы одиноки, и продолжение рода бы остановилось!!! Как же мы без вас ?!

Так что "мужское признание в любви" имеет место быть!!!

И если ты скажешь, что любишь меня,
Вмиг радостным светом глаза засияют,
И сладкою песней в душе заиграют
Волшебные ноты, как трель соловья...

NEW 06.10.05 17:24
"Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми"
И ты уж извини ... Бывает, сорвется ненароком. Но это же не со зла
А языками разбрасываться не будем (правда тут и немой - оракул),- может свидется когда придется
Признаний не обещаю - воспитан строго
Я больше по делам (слова стоят дешево, говорит один мой приятель)
Так что до скорого?
в ответ meddy 06.10.05 14:19
"Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми"

И ты уж извини ... Бывает, сорвется ненароком. Но это же не со зла

А языками разбрасываться не будем (правда тут и немой - оракул),- может свидется когда придется

Признаний не обещаю - воспитан строго

Я больше по делам (слова стоят дешево, говорит один мой приятель)
Так что до скорого?
NEW 07.10.05 01:28
в ответ Рысь домашняя 06.10.05 13:57
тот который "МНЕ"... красиво и грустно...
в такие мгновенья хочется перечитывать и верит в Лукьяненко... во все его "Лабиринты отражений" и т.д.
а вдруг однажды свершится и реал придёт в виртуал ... ой нет виртуал придёт в реал... корооче! свершится...
доброй пьятнички всем... weekend на носу, Дамы и Господа!
в такие мгновенья хочется перечитывать и верит в Лукьяненко... во все его "Лабиринты отражений" и т.д.
а вдруг однажды свершится и реал придёт в виртуал ... ой нет виртуал придёт в реал... корооче! свершится...
доброй пьятнички всем... weekend на носу, Дамы и Господа!
NEW 07.10.05 01:47

Знаю: счастье выглядит именно так!
Настоящее счастье - думать о тебе, любить тебя!
Мгновение такого счастья дороже всех богатств.
Милый мой,
счастье моё,
любовь,
мечта
.
Я люблю тебя! Люблю всей собой! Каждым своим взглядом, вздохом, движением! Люблю тебя всего!
Люблю тебя таким, какой ты есть!

Люблю твои волосы, глаза, улыбку, плечи!
..... 
Люблю, когда ты молчишь
, смеёшься
, спишь
, думаешь
, кушаешь
! 
Никто и ничто не сможет сделать меня счастливее, чем сделала любовь к тебе
.
Ты моя жизнь, мое дыхание. Ты для меня все! Весь мир! Это так много! Спасибо тебе за то, что ты есть!

Знаю: счастье выглядит именно так!

Настоящее счастье - думать о тебе, любить тебя!
Мгновение такого счастья дороже всех богатств.
Милый мой,

Я люблю тебя! Люблю всей собой! Каждым своим взглядом, вздохом, движением! Люблю тебя всего!

Люблю тебя таким, какой ты есть!

Люблю твои волосы, глаза, улыбку, плечи!

Люблю, когда ты молчишь

Никто и ничто не сможет сделать меня счастливее, чем сделала любовь к тебе

Ты моя жизнь, мое дыхание. Ты для меня все! Весь мир! Это так много! Спасибо тебе за то, что ты есть!

NEW 08.10.05 02:46
в ответ meddy 07.10.05 01:47
мне побыть бы с тобою счастливым,
ну хотя бы два раза в год,
зная это, хватило бы силы
чтобы жить и идти вперед
я дойду до предела однажды
упаду, не смогу идти
мне побыть бы счастливым дважды,
мне бы знать, и смогу ползти
окажусь в тупике. неважно
что случилось теперь со мной
мне побыть бы счастливым дважды
мне побыть бы чуть-чуть с тобой...
Люблю .....
ну хотя бы два раза в год,
зная это, хватило бы силы
чтобы жить и идти вперед
я дойду до предела однажды
упаду, не смогу идти
мне побыть бы счастливым дважды,
мне бы знать, и смогу ползти
окажусь в тупике. неважно
что случилось теперь со мной
мне побыть бы счастливым дважды
мне побыть бы чуть-чуть с тобой...
Люблю .....
NEW 08.10.05 02:56
в ответ stuttgart* 07.10.05 19:49
Когда радость в груди,
Когда все впереди,
И когда закипает горячая кровь,
Когда ночи без сна,
Когда в сердце весна
Это значит, в тебе поселилась Любовь!
Любовь - это солнечный свет,
Любовь - это в вечность билет,
Любовь - это радость души,
Любовь - покоритель вершин,
Любовь - это сладкая страсть,
Любовь - это лучшая власть,
Любовь - это двое в ночи,
Любовь - это к Счастью ключи...
А бывает и так: В душе холод и мрак,
И по ней будто кошки когтями скребут
Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен,
Но тебя там не любят, не ценят, не ждут...
Любовь - это грусть и тоска,
Любовь - пистолет у виска,
Любовь - это боль для души,
Любовь - это омут в глуши,
Любовь - это пошлая страсть,
Любовь - это грязная власть,
Любовь - все вранье и обман,
Любовь - лучше водки стакан...
Только все это ложь...И однажды поймешь,
Что Любовь - это больше чем целая жизнь.
В этом мире большем,
Пусть не все хорошо,
За Любовь ты покрепче, покрепче держись!
Любовь - это ад или рай?
Любовь - дворец иль сарай?
Любовь - это мрак или свет?
Любовь - она есть или нет?
Любовь - это смех или стон?
Любовь - это явь или сон?
Любовь - это радость иль боль?
Любовь - это все или ноль?
Любовь - это воля иль плен?
Любовь - это вечность иль тлен?
Любовь - это правда или мечты?
Любовь - это Я, это Ты............(с)
Когда все впереди,
И когда закипает горячая кровь,
Когда ночи без сна,
Когда в сердце весна
Это значит, в тебе поселилась Любовь!
Любовь - это солнечный свет,
Любовь - это в вечность билет,
Любовь - это радость души,
Любовь - покоритель вершин,
Любовь - это сладкая страсть,
Любовь - это лучшая власть,
Любовь - это двое в ночи,
Любовь - это к Счастью ключи...
А бывает и так: В душе холод и мрак,
И по ней будто кошки когтями скребут
Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен,
Но тебя там не любят, не ценят, не ждут...
Любовь - это грусть и тоска,
Любовь - пистолет у виска,
Любовь - это боль для души,
Любовь - это омут в глуши,
Любовь - это пошлая страсть,
Любовь - это грязная власть,
Любовь - все вранье и обман,
Любовь - лучше водки стакан...
Только все это ложь...И однажды поймешь,
Что Любовь - это больше чем целая жизнь.
В этом мире большем,
Пусть не все хорошо,
За Любовь ты покрепче, покрепче держись!
Любовь - это ад или рай?
Любовь - дворец иль сарай?
Любовь - это мрак или свет?
Любовь - она есть или нет?
Любовь - это смех или стон?
Любовь - это явь или сон?
Любовь - это радость иль боль?
Любовь - это все или ноль?
Любовь - это воля иль плен?
Любовь - это вечность иль тлен?
Любовь - это правда или мечты?
Любовь - это Я, это Ты............(с)