Вход на сайт
Вот вот посмотрим
NEW 04.01.03 03:16
в ответ Sawl 04.01.03 03:03
И у меня есть определенные принципы которых я придерживаюсь, посему проблем не имел и не имею - по крайней мере такого плана как у тебя.
Да, я был женат и даже дети есть - так что опыт имеется. Но _проблем_ не было. Почему расстались - другой вопрос, совершенно не похожий на твою ситуацию, так что про это не будем
Да, я был женат и даже дети есть - так что опыт имеется. Но _проблем_ не было. Почему расстались - другой вопрос, совершенно не похожий на твою ситуацию, так что про это не будем

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.01.03 12:42
в ответ Sawl 04.01.03 01:26
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Человеком движут два начала альтруистическое и эгоистическое
Эгоизм в отношениях выражается в "собственностичестве", склонностью "резервирования" человека, даже если им прямо сейчас не могут воспользоваться...
На поддержание этого "резервирования" требуется затраты энергии, которая выделяется по принципу отрицательной обратной связи.. Не смотрит - пальцем поманить, хочет послать подальше...
Как с этим бороться - отключать обратную связь, организовывать отношения на регулярно - ритуальной основе.. Например ходить 31 декабря в баню...
Системный подход, млин...
*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
Человеком движут два начала альтруистическое и эгоистическое
Эгоизм в отношениях выражается в "собственностичестве", склонностью "резервирования" человека, даже если им прямо сейчас не могут воспользоваться...
На поддержание этого "резервирования" требуется затраты энергии, которая выделяется по принципу отрицательной обратной связи.. Не смотрит - пальцем поманить, хочет послать подальше...
Как с этим бороться - отключать обратную связь, организовывать отношения на регулярно - ритуальной основе.. Например ходить 31 декабря в баню...

Системный подход, млин...

*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
*Ъ...
NEW 05.01.03 00:26
в ответ Sawl 04.01.03 01:26
На меня действует как то "негативно"...когда "он"... сразу, всего и много хочет от "не╦", а от сюда вывод-"она" не хочет "его". Привлекает в человеке на мой взгляд- загадочность, неповторимость. Если хочешь, то нужно добиваться!! (нууу, не против воли конечно, но пока не покажется на горизонте какое либо сопротивление)А если ты не хочешь....значь это не "тво╦", чем раньше это осознает "тот, который добивается", тем лучше, легче и проще...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.01.03 23:41
в ответ Super-Girl 05.01.03 16:32
Хм Мадаммм я вам чемто нагрубил пардон прошу прошения
Но лучше в начале надо было высказать свое мнение или подсказать хоть что делать когда ваше женская сушность спечально спаивают мужей друзей чтоб потом на сторонку сходить И как нам быть в этом случае лечь в постель тем самым давая повод для спаивания мужей или друзей
никогда не поздно но лучше сейчас
Но лучше в начале надо было высказать свое мнение или подсказать хоть что делать когда ваше женская сушность спечально спаивают мужей друзей чтоб потом на сторонку сходить И как нам быть в этом случае лечь в постель тем самым давая повод для спаивания мужей или друзей
никогда не поздно но лучше сейчас