Вход на сайт
чего стоит слово женщины?
NEW 05.01.03 19:39
в ответ CEBEP 05.01.03 19:23
Тебе же говорят, что вы в тот момент ОБА любили
, ОБА правду говорили
, только ее Любовь оказалась обманчивой
(перепутала молоденькая девочка два понятия ВЛЮБЛЕННОСТЬ и ЛЮБОВЬ), а твоя любовь оказалась трагической.
Где гарантии, что при другом раскладе ты бы не сказал ей через месяц, что встретил другую??? 

NEW 05.01.03 22:45
в ответ Prinzessin_Lili 05.01.03 19:39
понимаешь, в чем зацепоч-КА, када я ее любил, для меня не было НИКАКИХ других. Не было вообще ничего перед глазами, только ее лик в розовом цвете, только светлое будущее, надежды и мечты. Для нее я готов был на все, хотел сделать если не все возможное, то все невозможное :)
А гарантий давать мне было не нужно, особенно себе, как я уже и сказал - я был искренен, я знал, что пока один день будет сменяться другим, наша любовь будет становиться все крепче и сильнее.. Как глуп и наивен я был тогда :).
А гарантий давать мне было не нужно, особенно себе, как я уже и сказал - я был искренен, я знал, что пока один день будет сменяться другим, наша любовь будет становиться все крепче и сильнее.. Как глуп и наивен я был тогда :).
NEW 05.01.03 23:37
в ответ Prinzessin_Lili 05.01.03 23:19
знаешь, я думаю ни то и ни другое. Показал я ей это довольно ясно и она все это понимала и признавала. Глупа ли она? Я не сказал бы, девченка, как девченка, не могу сказать о ней ничего плохого. все дело в женской натуре и том, что слово женщини не стоит ничего. прости и, но я думаю, что на такое способна любая, но не подумай, что я в в этом кого-то виню, ни в коем случае. Виноват в данной ситуации был лишь я сам. любовь и верные женщины бывают только в кино. ито сказка. это утопия. это иллюзии, на которые я повелся. это нормально. это природа и против нее не попрешь.
NEW 06.01.03 09:53
в ответ CEBEP 05.01.03 01:15
Женщины, как и дети обладают большим эгоценризмом. Поэтому легче нарушают моральные правила, и менее склонны страдать угрызениями совести, чем мужчины...
И ничего в этом плохого нет, на то и щука, что бы карась не спал...

И опять же не стоит по одной судить о всех, и по всем о каждой.

А мужчины так не могут, потому как им резона нет, уходить, встретив другую... Вон BSDLamer уже об этом писал...
*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
И ничего в этом плохого нет, на то и щука, что бы карась не спал...

И опять же не стоит по одной судить о всех, и по всем о каждой.

А мужчины так не могут, потому как им резона нет, уходить, встретив другую... Вон BSDLamer уже об этом писал...
*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
*Ъ...
NEW 06.01.03 10:46
В ответ на:Почему женщина может сегодня горячо шептать в ушко: "я люблю только Тебя и пойду с Тобой хоть на край света!!!", а завтра хладнокровно произнести: "Прости, но я встретила другого. А теперь уходи."
Либо на самом деле. Либо послезавтра опять скажет: "Я люблю только Тебя...", а если не скажет, то тебе повезло.
NEW 06.01.03 10:53
И ты туда же 
Чего делать не стоит - Не обкладывать всех исходя из собственной болячки.
Чего нестоит забывать - Ты слыхал выраженьитце "не всему писаному верь" ? Слышал небось. Так вот, есть производная от него "не всему сказаному верь". Слова - это еще не факт, фактом могут быть только дела. Иначе на граблю можно наступать до бесконечности -> восприятие желаемого за
действительное.
ни пуха не пера

Чего делать не стоит - Не обкладывать всех исходя из собственной болячки.
Чего нестоит забывать - Ты слыхал выраженьитце "не всему писаному верь" ? Слышал небось. Так вот, есть производная от него "не всему сказаному верь". Слова - это еще не факт, фактом могут быть только дела. Иначе на граблю можно наступать до бесконечности -> восприятие желаемого за
действительное.
ни пуха не пера