Вход на сайт
Идея !!!!
NEW 05.01.03 10:39
в ответ Affe 05.01.03 07:33
Здравствуй, Линка-Аффе-Линка
!
Милые твои стишки
..
Рано быть нам на поминках..
Коль гулять еще с руки !
"Для интиму, для лямуру"..
Тот слушок не обманул (с)
Предъяви - какую дуру
Я сюда бы подтянул (с)
Если звери - те же люди,
То согласен рассмотреть
Кандидаток для : прелюдий,
Для постели и .. пригреть
По знакомству ли, по блату..
Лишь бы не быть одному !!!
И не поминайте матом,
Если что-то не пойму

Милые твои стишки

Рано быть нам на поминках..
Коль гулять еще с руки !
"Для интиму, для лямуру"..
Тот слушок не обманул (с)
Предъяви - какую дуру
Я сюда бы подтянул (с)
Если звери - те же люди,

То согласен рассмотреть

Кандидаток для : прелюдий,

Для постели и .. пригреть

По знакомству ли, по блату..
Лишь бы не быть одному !!!
И не поминайте матом,
Если что-то не пойму

NEW 05.01.03 11:42
в ответ Ivanas 05.01.03 10:28
вы ж желали ток идеи пособирать или вс╦ таки хотите, чтоб Вам весь путь описали, проложили к сердцу той самой.... 
Так ведь не бывает...понимаете?! Идеи как раз таки можно пособирать, чего нить новенького услышать можно, но действовать как по инструкциии в книжке нельзя, успеха не будет!
На те "прибамбасы", на которые одна женщина "отъезжает", другую оставляют в полном спокойствии и не оказывают никакого влияния, то бишь она оста╦тся полностью хладнокровной
Лучше всего на мой взгляд, быть таким, какой ты на самом деле...проще всего быть в своей шкуре, не нужно быть вовсе каким то "рыцарем" со всеми сказочными представлениями и отсюда вытекающими последствиями....и девушки потянуться к тебе

Так ведь не бывает...понимаете?! Идеи как раз таки можно пособирать, чего нить новенького услышать можно, но действовать как по инструкциии в книжке нельзя, успеха не будет!
На те "прибамбасы", на которые одна женщина "отъезжает", другую оставляют в полном спокойствии и не оказывают никакого влияния, то бишь она оста╦тся полностью хладнокровной

Лучше всего на мой взгляд, быть таким, какой ты на самом деле...проще всего быть в своей шкуре, не нужно быть вовсе каким то "рыцарем" со всеми сказочными представлениями и отсюда вытекающими последствиями....и девушки потянуться к тебе

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.01.03 12:09
в ответ Ivanas 05.01.03 11:58
Зда╦тся мЕнЕ, читала я про Вас тута такое
и после этого смеете заявлять, что не тянутся?!
....простите...немного грубовато ща скажу.....закушалися Вы Ванечка 
Значь мож оно полезно малость побыть одному...аппетит вновь каааак разыграется и тогда бегите девки кто куды....Иван ид╦т

Значь мож оно полезно малость побыть одному...аппетит вновь каааак разыграется и тогда бегите девки кто куды....Иван ид╦т

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.01.03 12:20
в ответ visar 04.01.03 21:08
Извините, что только сейчас, через полторы страницы свое мнение высказываю\. но
Ленский, который жил в деревне и не видел других женщин, влюбился с первого взгляда в Ольгу,
извините, однако он не всегда в деревне жил, вспомните, "он из Германии туманной привез воссторженную речь и кудри черные до плеч". Может, после немецких женщин ему Ольга красавицей показалась!!!
Это не чистый пример
Ленский, который жил в деревне и не видел других женщин, влюбился с первого взгляда в Ольгу,
извините, однако он не всегда в деревне жил, вспомните, "он из Германии туманной привез воссторженную речь и кудри черные до плеч". Может, после немецких женщин ему Ольга красавицей показалась!!!
Это не чистый пример