Login
Женская практичность?
NEW 05.01.03 00:39
Вопрос собсно древний как мир - должна ли женщина (жена) быть практичной или нет?
Или, точнее - что лучше - практичная женщина или непрактичная? Или мужчинам вс╦ равно?
Или, точнее - что лучше - практичная женщина или непрактичная? Или мужчинам вс╦ равно?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.01.03 01:04
in Antwort WishWaster 05.01.03 00:39
конечно должна быть практичной!!!!!
иначе разруха!!!
КРАХХХХХХХ!!!!!!!!!
банкротство!!!!!!
я в петлю.....люстра не выдрживает, падает на меня..
скандал....."Паразит!! люстру угробил!!! "
мне опять зарабатывтаь на новую люстру!!
иду на работу злой!! по дороге встречаю толпу зел╦ных...убеваю гренписовца!!
сажают в тюрму!! Жена не практичная..передачи не носит!!!..холодильник пустой!! я совершаю побег ...краду в супермаркете свинную копч╦ную ножку ...глотаю е╦ целяком!!
меня опять в тюрму....приковывают к стене ..на 25 лет!!!
прилетают орлы и клюют мою печень....и тут же дохнут ..ЦЕРОЗ!!
а вс╦ из-за не практичной жены.
иначе разруха!!!
КРАХХХХХХХ!!!!!!!!!
банкротство!!!!!!
я в петлю.....люстра не выдрживает, падает на меня..
скандал....."Паразит!! люстру угробил!!! "
мне опять зарабатывтаь на новую люстру!!
иду на работу злой!! по дороге встречаю толпу зел╦ных...убеваю гренписовца!!
сажают в тюрму!! Жена не практичная..передачи не носит!!!..холодильник пустой!! я совершаю побег ...краду в супермаркете свинную копч╦ную ножку ...глотаю е╦ целяком!!
меня опять в тюрму....приковывают к стене ..на 25 лет!!!
прилетают орлы и клюют мою печень....и тут же дохнут ..ЦЕРОЗ!!
а вс╦ из-за не практичной жены.
NEW 05.01.03 01:09
пока резинка от твоего презерватива не используется, как резинка для ее волос - все нормально.
NEW 05.01.03 01:12
in Antwort CEBEP 05.01.03 01:09
Ну это не проблема... Я не пользуюсь презервативами 

NEW 05.01.03 01:15
NEW 05.01.03 01:17
in Antwort ЯРЫЙ 05.01.03 01:15
Это я во втором смысле (в какой-то мере, поскольку речь не только о деньгах и экономии). Практичность не имеет никакого отношения к практике, собсно. Если и имеет (о чём мне неведомо), то весьма небольшое.
NEW 05.01.03 01:18
in Antwort ЯРЫЙ 05.01.03 01:15
нет, практичная - это когда она тебе пол-года печет пироги на одном и том же масле.
NEW 05.01.03 01:22
in Antwort CEBEP 05.01.03 01:18
вот мне такая и нужна ,что бы пекла на одном и том же масле.
я в кабаке могу пожрать на с экономленные ею деньги...и ещ╦ подружку угостить....мне не привыкать.
я в кабаке могу пожрать на с экономленные ею деньги...и ещ╦ подружку угостить....мне не привыкать.
NEW 05.01.03 01:23
in Antwort CEBEP 05.01.03 01:18
Зря так думаешь. Это уже хз что, а не практичность. Практичность - это когда ты предлагаешь купить ящик пива, а тебе говорят - "Зачем?" - когда у тебя на балконе уже стоит один ящик 

NEW 05.01.03 01:31
in Antwort Дядя 05.01.03 01:22
NEW 05.01.03 02:19
>> Вопрос собсно древний как мир - должна ли женщина (жена) быть практичной или нет?<<
Есть два вида практичности - в одном случае, она стремится наиболее эффективно и экономично вести домашнее хозяйство (тогда ей цены нет), в другом - обеспечить себя на будущее в случае развода (тогда е╦ гнать надо).
Есть два вида практичности - в одном случае, она стремится наиболее эффективно и экономично вести домашнее хозяйство (тогда ей цены нет), в другом - обеспечить себя на будущее в случае развода (тогда е╦ гнать надо).
NEW 05.01.03 03:35
in Antwort Дядя 05.01.03 01:04
Ужас какой ! Из-за непрактичности столько людей и животных пострадало !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
05.01.03 10:58
in Antwort CEBEP 05.01.03 01:09
Пока не полоскает и не сушит,

Чтобы повторно на х&.. нацепить,
Бывают в мире и такие "клуши",
"Зачем?..- кричит, - добро переводить?" (c)

Линка_Аф-фелинка.

Чтобы повторно на х&.. нацепить,

Бывают в мире и такие "клуши",

"Зачем?..- кричит, - добро переводить?" (c)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 05.01.03 12:30
Я все-таки хотела бы знать, что такое "практичная" жена?
Экономичность не при чем, практика тооже, а что же остается?
Есть только одно предположение, практичная женщина- это та, которая идет в магазин себе за кофточкой, а покупает вместо этого мужу теплые носки (ему нужнее!).Так что ли?
Экономичность не при чем, практика тооже, а что же остается?
Есть только одно предположение, практичная женщина- это та, которая идет в магазин себе за кофточкой, а покупает вместо этого мужу теплые носки (ему нужнее!).Так что ли?

NEW 05.01.03 12:38
in Antwort Prinzessin_Lili 05.01.03 12:30
это уже бестолковость какая-то, прости господи 
а вобще я так подозреваю, что практичность здесь имелась в виду не только в отношении денег и ведения хозяйства, а как бы шире и глубже - отношение женщины к жизни в принципе, не витание в облаках, реальная оценка себя и всего, что вокруг. Да, так наверное,- практичность в смысле реалистичности.

а вобще я так подозреваю, что практичность здесь имелась в виду не только в отношении денег и ведения хозяйства, а как бы шире и глубже - отношение женщины к жизни в принципе, не витание в облаках, реальная оценка себя и всего, что вокруг. Да, так наверное,- практичность в смысле реалистичности.
NEW 05.01.03 12:38
NEW 05.01.03 15:11
К тому что сказала Светунчик по поводу практичности мне нечего добавить 

NEW 05.01.03 15:16
на мой непросвещ╦нный
взгляд, жена должна быть практичной. т.е. разумно и эффективно вести хозяйство. как говорит один мой знакомый:" у богатых потому деньги и есть, что они умеют их считать." НО не путать со скупостью.
а любовница вполне может себе позволить в облаках витать. в экономическом плане и любом другом. главное чтобы удовольствие доставляла и глаз ( а так же другие части тела
) радовала

ИМХО!

а любовница вполне может себе позволить в облаках витать. в экономическом плане и любом другом. главное чтобы удовольствие доставляла и глаз ( а так же другие части тела

ИМХО!
NEW 05.01.03 15:29
практичнои ээто как ???
Практичнои может быть рюкзак например ...его можно как в путешествие с собои взять ..так и на рыбалку или к бассеин..
практичными могут быть туфли ..которые можно как на" выход "так и на работу носить....
практичнои может буть кукла резиновая ....
поимел и в шкаф ...
практично очень даже...(а если куклу ещо и научть кушать варить ..то зачем женщина ?)
но в чем практичность женщины состоит не поиму ..

Практичнои может быть рюкзак например ...его можно как в путешествие с собои взять ..так и на рыбалку или к бассеин..
практичными могут быть туфли ..которые можно как на" выход "так и на работу носить....
практичнои может буть кукла резиновая ....
поимел и в шкаф ...
практично очень даже...(а если куклу ещо и научть кушать варить ..то зачем женщина ?)
но в чем практичность женщины состоит не поиму ..

http://www.nellimausi.de.tf