Вход на сайт
чего стоит слово женщины?
05.01.03 01:15
Кому-то это покажется смешным и пафосным, но я считаю себя вправе утверждать, что слово женщины не стоит ничего. Не пытаюсь кого-то обидеть или подколоть, а выношу вопрос на обсуждение.
Почему женщина может сегодня горячо шептать в ушко: "я люблю только Тебя и пойду с Тобой хоть на край света!!!", а завтра хладнокровно произнести: "Прости, но я встретила другого. А теперь уходи."
Почему я так не могу? :-/
Почему женщина может сегодня горячо шептать в ушко: "я люблю только Тебя и пойду с Тобой хоть на край света!!!", а завтра хладнокровно произнести: "Прости, но я встретила другого. А теперь уходи."
Почему я так не могу? :-/
NEW 05.01.03 01:32
в ответ CEBEP 05.01.03 01:26
Так тебе важны слова? Или факт ухода? Так обидно, что сказанное было неправдой? Ну, девчонка была на седьмом небе, хотела и тебе как можно приятнее сделать. В эту минуту она говорила тебе правду. Потом что-то изменилось. Тебе видней ,что.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.01.03 02:58
в ответ CEBEP 05.01.03 01:15
Некоторые мужчины тоже так говорят. Не в женщинах дело, а в конкретных людях, независимо от пола.
Переформулирую вопрос так - почему мужчина может сегодня шептать на ушко "Ты самая-самая" и затянуть в постель, а через месяцок-другой, когда выясняется что девушка беременна (о ч╦м она ему радостно заявляет), сделать ручкой, сказав нечто вроде "Извини, мы не подходим друг другу"?
Переформулирую вопрос так - почему мужчина может сегодня шептать на ушко "Ты самая-самая" и затянуть в постель, а через месяцок-другой, когда выясняется что девушка беременна (о ч╦м она ему радостно заявляет), сделать ручкой, сказав нечто вроде "Извини, мы не подходим друг другу"?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.01.03 03:21
в ответ WishWaster 05.01.03 02:58
>> ...почему мужчина может сегодня шептать на ушко "Ты самая-самая" и затянуть в постель, а через месяцок-другой, когда выясняется что девушка беременна (о ч╦м она ему радостно заявляет), сделать ручкой, сказав нечто вроде "Извини, мы не подходим друг другу"?<<
Это - не мужчина.
Это - не мужчина.
NEW 05.01.03 11:19
в ответ Affe 05.01.03 10:28
2 Affe: 
2 All: если так делают мужчины (конечно же, и такие бывают), то все они, в большинстве своем, циники и расп###яи. Т.е. они обманывают заведомо, чтобы затащить ее в постель, но у женщин - в том-то все и дело, что сегодня она говорит чистую правду, она может быть и правда сегодня готова идти со мной хоть на край света, но КУДА ВСЕ ЭТО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ ТАК БЫСТРО???

2 All: если так делают мужчины (конечно же, и такие бывают), то все они, в большинстве своем, циники и расп###яи. Т.е. они обманывают заведомо, чтобы затащить ее в постель, но у женщин - в том-то все и дело, что сегодня она говорит чистую правду, она может быть и правда сегодня готова идти со мной хоть на край света, но КУДА ВСЕ ЭТО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ ТАК БЫСТРО???

NEW 05.01.03 15:25
не думай ,что вы мужчины лучше в этом смысле ..
от вас так же слышишь много пустых слов ...
так же вы обманываете , говоря ..люблю тебя ,единственная ты моя !!! а сами думаете о другои ..и потом едете к неи и еи тоже самое говорите ...
не утверждаю что все такие ..
Это встречается как среди мужчин , так и среди женщин
от вас так же слышишь много пустых слов ...
так же вы обманываете , говоря ..люблю тебя ,единственная ты моя !!! а сами думаете о другои ..и потом едете к неи и еи тоже самое говорите ...
не утверждаю что все такие ..
Это встречается как среди мужчин , так и среди женщин
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.01.03 19:39
в ответ CEBEP 05.01.03 19:23
Тебе же говорят, что вы в тот момент ОБА любили
, ОБА правду говорили
, только ее Любовь оказалась обманчивой
(перепутала молоденькая девочка два понятия ВЛЮБЛЕННОСТЬ и ЛЮБОВЬ), а твоя любовь оказалась трагической.
Где гарантии, что при другом раскладе ты бы не сказал ей через месяц, что встретил другую??? 

NEW 05.01.03 22:45
в ответ Prinzessin_Lili 05.01.03 19:39
понимаешь, в чем зацепоч-КА, када я ее любил, для меня не было НИКАКИХ других. Не было вообще ничего перед глазами, только ее лик в розовом цвете, только светлое будущее, надежды и мечты. Для нее я готов был на все, хотел сделать если не все возможное, то все невозможное :)
А гарантий давать мне было не нужно, особенно себе, как я уже и сказал - я был искренен, я знал, что пока один день будет сменяться другим, наша любовь будет становиться все крепче и сильнее.. Как глуп и наивен я был тогда :).
А гарантий давать мне было не нужно, особенно себе, как я уже и сказал - я был искренен, я знал, что пока один день будет сменяться другим, наша любовь будет становиться все крепче и сильнее.. Как глуп и наивен я был тогда :).
NEW 05.01.03 23:37
в ответ Prinzessin_Lili 05.01.03 23:19
знаешь, я думаю ни то и ни другое. Показал я ей это довольно ясно и она все это понимала и признавала. Глупа ли она? Я не сказал бы, девченка, как девченка, не могу сказать о ней ничего плохого. все дело в женской натуре и том, что слово женщини не стоит ничего. прости и, но я думаю, что на такое способна любая, но не подумай, что я в в этом кого-то виню, ни в коем случае. Виноват в данной ситуации был лишь я сам. любовь и верные женщины бывают только в кино. ито сказка. это утопия. это иллюзии, на которые я повелся. это нормально. это природа и против нее не попрешь.
NEW 06.01.03 09:53
Женщины, как и дети обладают большим эгоценризмом. Поэтому легче нарушают моральные правила, и менее склонны страдать угрызениями совести, чем мужчины...
И ничего в этом плохого нет, на то и щука, что бы карась не спал...

И опять же не стоит по одной судить о всех, и по всем о каждой.

А мужчины так не могут, потому как им резона нет, уходить, встретив другую... Вон BSDLamer уже об этом писал...
*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
И ничего в этом плохого нет, на то и щука, что бы карась не спал...

И опять же не стоит по одной судить о всех, и по всем о каждой.

А мужчины так не могут, потому как им резона нет, уходить, встретив другую... Вон BSDLamer уже об этом писал...
*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
*Ъ...
NEW 06.01.03 10:46
В ответ на:Почему женщина может сегодня горячо шептать в ушко: "я люблю только Тебя и пойду с Тобой хоть на край света!!!", а завтра хладнокровно произнести: "Прости, но я встретила другого. А теперь уходи."
Либо на самом деле. Либо послезавтра опять скажет: "Я люблю только Тебя...", а если не скажет, то тебе повезло.
NEW 06.01.03 10:53
И ты туда же 
Чего делать не стоит - Не обкладывать всех исходя из собственной болячки.
Чего нестоит забывать - Ты слыхал выраженьитце "не всему писаному верь" ? Слышал небось. Так вот, есть производная от него "не всему сказаному верь". Слова - это еще не факт, фактом могут быть только дела. Иначе на граблю можно наступать до бесконечности -> восприятие желаемого за
действительное.
ни пуха не пера

Чего делать не стоит - Не обкладывать всех исходя из собственной болячки.
Чего нестоит забывать - Ты слыхал выраженьитце "не всему писаному верь" ? Слышал небось. Так вот, есть производная от него "не всему сказаному верь". Слова - это еще не факт, фактом могут быть только дела. Иначе на граблю можно наступать до бесконечности -> восприятие желаемого за
действительное.
ни пуха не пера

NEW 06.01.03 13:08
в ответ CEBEP 05.01.03 22:48
>Два раза Причем искренне, только один раз. И больше не скажу. Никогда и не кому.
Никогда не говори ╚никогда╩.
>Первая любовь у умных людей всегда последняя.
Значит я неумная┘
Если бы не любовь (не первая), жила бы я сейчас как у Христа за пазухой и все подружки мне завидовали.
Может быть я легкомысленная
, но если нет страсти в жизни, мне скууучно! 
Кому-то везет с первого раза и на всю жизнь
, только я таких не встречала, но читала и слышала┘

Чаще всего люди просто боятся неопределенности и цепляются друг за друга по многим причинам.
И говорить надо ╚люблю╩ как можно чаще, я так считаю, если действительно на данный момент любишь.
Ведь эти слова помнишь потом всю жизнь и вспоминаешь с теплотой и нежностью.

Подытожим: за любовь, глобально!
P.S. Но ты там с розовыми очками того, поаккуратнее. Все мы люди и все мы человеки, и очень хочется найти того самого, думаешь вот она - синица в руке
, ан нет √ хочется журавля в небе. 
Никогда не говори ╚никогда╩.

>Первая любовь у умных людей всегда последняя.
Значит я неумная┘

Если бы не любовь (не первая), жила бы я сейчас как у Христа за пазухой и все подружки мне завидовали.

Кому-то везет с первого раза и на всю жизнь

Чаще всего люди просто боятся неопределенности и цепляются друг за друга по многим причинам.
И говорить надо ╚люблю╩ как можно чаще, я так считаю, если действительно на данный момент любишь.

Подытожим: за любовь, глобально!

P.S. Но ты там с розовыми очками того, поаккуратнее. Все мы люди и все мы человеки, и очень хочется найти того самого, думаешь вот она - синица в руке

NEW 06.01.03 13:11
в ответ AlterEgo 06.01.03 09:53
>Женщины, как и дети обладают большим эгоценризмом. Поэтому легче нарушают моральные правила, и менее склонны страдать угрызениями совести, чем мужчины...
Ой -ей-ей. Что я слышу, какая прелесть!
Согласна. Мужчина более слаб. Он может годами изворачиваться, лгать , но бежать домой к своим любимым домашним тапочкам
( непонятно зачем, но это детали┘). А если женщина встала на этот путь, то ее уже ничем не остановишь. 
Тут , как говорится, ╚трубы горят╩
. Если ты меня спросишь, где я была? Я ведь не ты, я могу сказать правду!
Жалко мужчину, иногда! 
Ой -ей-ей. Что я слышу, какая прелесть!

Согласна. Мужчина более слаб. Он может годами изворачиваться, лгать , но бежать домой к своим любимым домашним тапочкам

Тут , как говорится, ╚трубы горят╩

NEW 06.01.03 23:05
в ответ peter_I 06.01.03 21:42
похоже, помощь была какая-то нечеловеческая. "что ни в сказке сказать, ни пером описать"
,раз кроме обещаний я ничего не услышала. Или трудно писать? так руки отморозил, что ногами пишешь? 
Святой,а помощь у тебя как, вымаливать надо?
Не, это я не для себя спрашиваю, знаешь, что я не попрошу,
больше для ОПЫТА

Святой,а помощь у тебя как, вымаливать надо?

Не, это я не для себя спрашиваю, знаешь, что я не попрошу,

NEW 06.01.03 23:11
поддерживаю полност`ю, но существуют и парни этого типа, бывает и так, что говорит Люблю, и говорит хочу за муж за тебя, а сама трахается за углом - тех кто другого мнения прошу о веских аргументах. Дело в том, что рано или поздно люди теряют интерес в друг друге (это вообсчето по моему временное явление которое можно преодолет`) и легко растают`ся, не задумываяс` о последствиях - возможно она пожалеет об этом, но будет уже поздно. забуд` е╦ и наслаждайся жизню 

NEW 06.01.03 23:41
Все это говорится совершенно искренне. Вот любишь, например, мороженое, и говоришь "Обожаю мол его, это мороженое!" А как наешься до тошноты и совершенно так искренне: "Да как же я его ненавижу!" и обратно мелкой трусцой к белому другу.
Да чувствовала она так в тот момент, что любит и хоть на край света. А на следующий день у нее любовь случилась с первого взгляда. Почему бы и нет?
Да чувствовала она так в тот момент, что любит и хоть на край света. А на следующий день у нее любовь случилась с первого взгляда. Почему бы и нет?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.01.03 11:02
Хе хе, я присоединяюсь, но у меня немного подругому было, я почти 5 лет продружил, потом ее спросил иль хочет она меня такого какой я есть и со мной жить, через неделю ответ: да... неделя еще, я ее проверяю на любовь (должен же уверенным быть прежде чем предложение сделать), она лезет на стенки "тест не прошла" и говорит, что я говорила неделю назад, это было тогда так, а сейчас так... Вот это мне и дало понять, что если бы "по настоящему" любила, такое бы не несла. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 07.01.03 11:39
в ответ CEBEP 05.01.03 01:24
Я спокойно ухожу от одной к другой, но ни первой, ни второй на ушко это не шепчу...
"Менял я женщин...как перчатки..." Наш╦л, чем похвалиться!
Что? Боишся быть плохим мальчиком? Не шепчеш "люблю", потому, что действительно никого ещ╦ не любил! А женщины; так они емоциональны больше; чем мужчины и откровеннее.
"Менял я женщин...как перчатки..." Наш╦л, чем похвалиться!
Что? Боишся быть плохим мальчиком? Не шепчеш "люблю", потому, что действительно никого ещ╦ не любил! А женщины; так они емоциональны больше; чем мужчины и откровеннее.
NEW 07.01.03 11:56
в ответ Prinzessin_Lili 07.01.03 11:46
В этом я ответа не вижу, а не она меня бросила, а я ее, потому что не видел в глазах той яркости больше, хотя и любил. Хотел точно знать, ведь жениться это тебе не так просто плюнул и сделал, а потом или она или он терпит. Ты там не была - знать не можешь. А для меня - если женился то на вечно, уверенным хотелось быть.
NEW 07.01.03 12:17
в ответ X-Freeday 07.01.03 12:01
А за "девушку" огромное спасибо! Прямо комплимент!
Повторюсь, если он и она любят друг друга, то это должен быть праздник. Но наступают будни и вс╦ видиться под другим углом зрения и вдруг твоя красавица жена оказывается не такой уж красивой, мало того, ещ╦ и поправилась после родов... Глядишь, а любовь только в кино осталась! Это жизнь. Грустно, но это так. Надо расставатьсай друзьями, не мучить друг друга, не заставлять притворяться, играть, тем самым унижать бывшего (ую) мужа (жену). Что было, то было, то осталось в памяти.
Может это утопия, но по крайней мере честно!
Повторюсь, если он и она любят друг друга, то это должен быть праздник. Но наступают будни и вс╦ видиться под другим углом зрения и вдруг твоя красавица жена оказывается не такой уж красивой, мало того, ещ╦ и поправилась после родов... Глядишь, а любовь только в кино осталась! Это жизнь. Грустно, но это так. Надо расставатьсай друзьями, не мучить друг друга, не заставлять притворяться, играть, тем самым унижать бывшего (ую) мужа (жену). Что было, то было, то осталось в памяти.
Может это утопия, но по крайней мере честно!
NEW 07.01.03 12:34
в ответ Millak 07.01.03 12:17
Пожалуйста.
Да реальность то реалность, но дурак тот, кто за прожитую жизнь смотрит еще на внешность, конечно не отрицаю это важный фактор, но ведь помоги ей зачем тогда с ней живешь. А почему жена становится не менее красивой, может как раз меньше мужу внимания удилять начинает, вот тогда все и тускнет. Времени у всех много, а любовь это дерево, не польешь погибнет. А глянь потом один или одна с двумя лейками стоять будешь. Реалность можно побороть, но делать это должны оба.
Да реальность то реалность, но дурак тот, кто за прожитую жизнь смотрит еще на внешность, конечно не отрицаю это важный фактор, но ведь помоги ей зачем тогда с ней живешь. А почему жена становится не менее красивой, может как раз меньше мужу внимания удилять начинает, вот тогда все и тускнет. Времени у всех много, а любовь это дерево, не польешь погибнет. А глянь потом один или одна с двумя лейками стоять будешь. Реалность можно побороть, но делать это должны оба.
NEW 07.01.03 12:49
в ответ X-Freeday 07.01.03 12:34
Опять на свою сторону "одеяло" тащишь?
А вот женишься, узнаешь, как тяжело сохранить любовь! Согласна, что надо быть готовым к каверзам жизни, но ты уже сейчас готов обвинить свою будущюю жену в недостатке для тебя внимания, а что будет потом? Ты этого тоже знать не можешь, вс╦ только в теории! А жизнь крутит...
А вот женишься, узнаешь, как тяжело сохранить любовь! Согласна, что надо быть готовым к каверзам жизни, но ты уже сейчас готов обвинить свою будущюю жену в недостатке для тебя внимания, а что будет потом? Ты этого тоже знать не можешь, вс╦ только в теории! А жизнь крутит...
NEW 07.01.03 13:04
в ответ Millak 07.01.03 12:49
Так я говорю не из теории и обсуждаю не будущую жену, а прожитое, хоть она мне и не женой была. И вообще я не обсуждаю, а научился я из этого. Никого винить не хочу и одеяло на себя тоже не тяну. Главное понять ее жизнь ету, вот именно я ей это тоже говорил, что она крутит, и знаю какого это.
NEW 07.01.03 13:20
в ответ Millak 07.01.03 13:12
Я ее стер из своей памяти навсегда, я такой человек, я уничтожил все что только было, но и научился из этого, что есть люди которые не умеют ценить и поддаются оклику общества. Жалко, поначалу думал контакт поддержать, но она его порвала сама, я так и предчувствовал.
NEW 07.01.03 13:26
в ответ X-Freeday 07.01.03 13:20
Да, не повезло тебе с характером! Ваше счастье, что детей нет, так легче. Не верю я, что ты ст╦р е╦ из памяти, иначе бы не поддерживал этот топик! Вс╦ равно, она - часть твоей жизни, ведь по началу ты даже не мог себе представить, что вс╦ так закончится?
NEW 07.01.03 14:40
А ТО, ЧТО ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
И НИ КАПЕЛЬКИ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО 
МУЖЧИНЫ СТОЛЬКО ВСЯКИХ НЕПРИЯТНЫХ БЯК ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНАМ, ЧТО МОЖНО ИНОГДА И ЛАПШУ НА УШИ ПОВЕШАТЬ С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ
НУ А МУЖЧИНЕ, КОТОРЫМ ДЕВУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОЖИТ, ОНА НИКОГДА ЗАЛИВАТЬ НЕ СТАНЕТ. ЗНАЧИТ НЕ ОСОБО НУЖЕН ТЫ ЕЙ.
KISS
KISS
KISS

МУЖЧИНЫ СТОЛЬКО ВСЯКИХ НЕПРИЯТНЫХ БЯК ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНАМ, ЧТО МОЖНО ИНОГДА И ЛАПШУ НА УШИ ПОВЕШАТЬ С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

НУ А МУЖЧИНЕ, КОТОРЫМ ДЕВУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОЖИТ, ОНА НИКОГДА ЗАЛИВАТЬ НЕ СТАНЕТ. ЗНАЧИТ НЕ ОСОБО НУЖЕН ТЫ ЕЙ.
KISS

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 08.01.03 14:52
в ответ Prinzessin_Lili 08.01.03 13:45
Значит Хессен неплохая стартовая площадка для принцесс ? Вот та, хотя и "дармошматская", а вишь куда хватила ! Так что есть основания для оптимистического настроения в канун праздника. А курицу можно подогреть, и стаканы наполнить ! Главное, чтобы было с кем веселиться и чокаться, конечно.

NEW 08.01.03 16:10
в ответ Prinzessin_Lili 08.01.03 15:41
Правильно ! Нет смысла повторять пройденный путь. Я только для исчерпания темы про Ту написал. Ее жизнь тоже не была сплошь мед с маслом. Наверное потому, что амбиции были больше возможностей. А может и эпоха уже другая была, не как до нее.
А на Руси и сейчас /как и всегда/ не все плохо живут. Судя даже по количеству предложений на продажу особняков в Испании, Флориде, Кипре, экскурсий на острова южных морей ...
А на Руси и сейчас /как и всегда/ не все плохо живут. Судя даже по количеству предложений на продажу особняков в Испании, Флориде, Кипре, экскурсий на острова южных морей ...
NEW 08.01.03 18:33
А я бы сказала, что не стоит обобщать! Люди то все разные, воспитанны по иному, у многих совести нет!
Такое и мужчины делают, так что можно было бы с таким же успехом сказать что слово мужчины имеет такой же характер.
А может она любила?! Или ей просто казалось, она не врала, а говорила то как оно есть, но потом поняла, что это была просто иллюзия. Чувства обманчивы и непостоянны...
Кто сказал что есть вечная любовь? 
Грустно конечно, но это ЖИЗНЬ

А может она любила?! Или ей просто казалось, она не врала, а говорила то как оно есть, но потом поняла, что это была просто иллюзия. Чувства обманчивы и непостоянны...

Грустно конечно, но это ЖИЗНЬ
NEW 08.01.03 23:15
Ты тоже можешь так сказать. Если женщина действительно тебя любит, то она не обязательно будет тебе клясться в любви. Она просто будет рядом всегда, и в радости и в горе.
Посмотри на женский пол спокойнее, ведь тысячи мужчин так же обманывают женщин как и женщины мужчин.
Посмотри на женский пол спокойнее, ведь тысячи мужчин так же обманывают женщин как и женщины мужчин.
NEW 09.01.03 18:20
в ответ Matrix124 08.01.03 23:15
да ну кто обманывает-то?
любовь ж разная для всех!
на одну ночь-это тоже любовь...и никто никого не обманывает!
а обманывал бы, если бы не уш╦л, а дальше продолжал играть в любовь...
niemand wird als Meister geboren!
любовь ж разная для всех!
на одну ночь-это тоже любовь...и никто никого не обманывает!
а обманывал бы, если бы не уш╦л, а дальше продолжал играть в любовь...
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.01.03 20:12
в ответ Matrix124 08.01.03 23:15
В ответ на:Если женщина действительно тебя любит, то она не обязательно будет тебе клясться в любви. Она просто будет рядом всегда, и в радости и в горе.
Да, будет. Только конец у этой сказки печальный. Тот самый, которого любят, скажет: "Мне скучно и привычно, я пошел", а она останется с его горем и со своим несчастьем