Вход на сайт
чего стоит слово женщины?
NEW 07.01.03 11:56
в ответ Prinzessin_Lili 07.01.03 11:46
В этом я ответа не вижу, а не она меня бросила, а я ее, потому что не видел в глазах той яркости больше, хотя и любил. Хотел точно знать, ведь жениться это тебе не так просто плюнул и сделал, а потом или она или он терпит. Ты там не была - знать не можешь. А для меня - если женился то на вечно, уверенным хотелось быть.
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 07.01.03 12:17
в ответ X-Freeday 07.01.03 12:01
А за "девушку" огромное спасибо! Прямо комплимент!
Повторюсь, если он и она любят друг друга, то это должен быть праздник. Но наступают будни и вс╦ видиться под другим углом зрения и вдруг твоя красавица жена оказывается не такой уж красивой, мало того, ещ╦ и поправилась после родов... Глядишь, а любовь только в кино осталась! Это жизнь. Грустно, но это так. Надо расставатьсай друзьями, не мучить друг друга, не заставлять притворяться, играть, тем самым унижать бывшего (ую) мужа (жену). Что было, то было, то осталось в памяти.
Может это утопия, но по крайней мере честно!
Повторюсь, если он и она любят друг друга, то это должен быть праздник. Но наступают будни и вс╦ видиться под другим углом зрения и вдруг твоя красавица жена оказывается не такой уж красивой, мало того, ещ╦ и поправилась после родов... Глядишь, а любовь только в кино осталась! Это жизнь. Грустно, но это так. Надо расставатьсай друзьями, не мучить друг друга, не заставлять притворяться, играть, тем самым унижать бывшего (ую) мужа (жену). Что было, то было, то осталось в памяти.
Может это утопия, но по крайней мере честно!
NEW 07.01.03 12:34
в ответ Millak 07.01.03 12:17
Пожалуйста.
Да реальность то реалность, но дурак тот, кто за прожитую жизнь смотрит еще на внешность, конечно не отрицаю это важный фактор, но ведь помоги ей зачем тогда с ней живешь. А почему жена становится не менее красивой, может как раз меньше мужу внимания удилять начинает, вот тогда все и тускнет. Времени у всех много, а любовь это дерево, не польешь погибнет. А глянь потом один или одна с двумя лейками стоять будешь. Реалность можно побороть, но делать это должны оба.
Да реальность то реалность, но дурак тот, кто за прожитую жизнь смотрит еще на внешность, конечно не отрицаю это важный фактор, но ведь помоги ей зачем тогда с ней живешь. А почему жена становится не менее красивой, может как раз меньше мужу внимания удилять начинает, вот тогда все и тускнет. Времени у всех много, а любовь это дерево, не польешь погибнет. А глянь потом один или одна с двумя лейками стоять будешь. Реалность можно побороть, но делать это должны оба.
NEW 07.01.03 12:49
в ответ X-Freeday 07.01.03 12:34
Опять на свою сторону "одеяло" тащишь?
А вот женишься, узнаешь, как тяжело сохранить любовь! Согласна, что надо быть готовым к каверзам жизни, но ты уже сейчас готов обвинить свою будущюю жену в недостатке для тебя внимания, а что будет потом? Ты этого тоже знать не можешь, вс╦ только в теории! А жизнь крутит...
А вот женишься, узнаешь, как тяжело сохранить любовь! Согласна, что надо быть готовым к каверзам жизни, но ты уже сейчас готов обвинить свою будущюю жену в недостатке для тебя внимания, а что будет потом? Ты этого тоже знать не можешь, вс╦ только в теории! А жизнь крутит...
NEW 07.01.03 13:04
в ответ Millak 07.01.03 12:49
Так я говорю не из теории и обсуждаю не будущую жену, а прожитое, хоть она мне и не женой была. И вообще я не обсуждаю, а научился я из этого. Никого винить не хочу и одеяло на себя тоже не тяну. Главное понять ее жизнь ету, вот именно я ей это тоже говорил, что она крутит, и знаю какого это.
NEW 07.01.03 13:20
в ответ Millak 07.01.03 13:12
Я ее стер из своей памяти навсегда, я такой человек, я уничтожил все что только было, но и научился из этого, что есть люди которые не умеют ценить и поддаются оклику общества. Жалко, поначалу думал контакт поддержать, но она его порвала сама, я так и предчувствовал.
NEW 07.01.03 13:26
в ответ X-Freeday 07.01.03 13:20
Да, не повезло тебе с характером! Ваше счастье, что детей нет, так легче. Не верю я, что ты ст╦р е╦ из памяти, иначе бы не поддерживал этот топик! Вс╦ равно, она - часть твоей жизни, ведь по началу ты даже не мог себе представить, что вс╦ так закончится?