Вход на сайт
чего стоит слово женщины?
NEW 06.01.03 23:05
в ответ peter_I 06.01.03 21:42
похоже, помощь была какая-то нечеловеческая. "что ни в сказке сказать, ни пером описать"
,раз кроме обещаний я ничего не услышала. Или трудно писать? так руки отморозил, что ногами пишешь? 
Святой,а помощь у тебя как, вымаливать надо?
Не, это я не для себя спрашиваю, знаешь, что я не попрошу,
больше для ОПЫТА

Святой,а помощь у тебя как, вымаливать надо?

Не, это я не для себя спрашиваю, знаешь, что я не попрошу,

NEW 06.01.03 23:11
в ответ CEBEP 05.01.03 01:15
поддерживаю полност`ю, но существуют и парни этого типа, бывает и так, что говорит Люблю, и говорит хочу за муж за тебя, а сама трахается за углом - тех кто другого мнения прошу о веских аргументах. Дело в том, что рано или поздно люди теряют интерес в друг друге (это вообсчето по моему временное явление которое можно преодолет`) и легко растают`ся, не задумываяс` о последствиях - возможно она пожалеет об этом, но будет уже поздно. забуд` е╦ и наслаждайся жизню 

NEW 06.01.03 23:41
Все это говорится совершенно искренне. Вот любишь, например, мороженое, и говоришь "Обожаю мол его, это мороженое!" А как наешься до тошноты и совершенно так искренне: "Да как же я его ненавижу!" и обратно мелкой трусцой к белому другу.
Да чувствовала она так в тот момент, что любит и хоть на край света. А на следующий день у нее любовь случилась с первого взгляда. Почему бы и нет?
Да чувствовала она так в тот момент, что любит и хоть на край света. А на следующий день у нее любовь случилась с первого взгляда. Почему бы и нет?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.01.03 11:02
Хе хе, я присоединяюсь, но у меня немного подругому было, я почти 5 лет продружил, потом ее спросил иль хочет она меня такого какой я есть и со мной жить, через неделю ответ: да... неделя еще, я ее проверяю на любовь (должен же уверенным быть прежде чем предложение сделать), она лезет на стенки "тест не прошла" и говорит, что я говорила неделю назад, это было тогда так, а сейчас так... Вот это мне и дало понять, что если бы "по настоящему" любила, такое бы не несла. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 07.01.03 11:39
в ответ CEBEP 05.01.03 01:24
Я спокойно ухожу от одной к другой, но ни первой, ни второй на ушко это не шепчу...
"Менял я женщин...как перчатки..." Наш╦л, чем похвалиться!
Что? Боишся быть плохим мальчиком? Не шепчеш "люблю", потому, что действительно никого ещ╦ не любил! А женщины; так они емоциональны больше; чем мужчины и откровеннее.
"Менял я женщин...как перчатки..." Наш╦л, чем похвалиться!
Что? Боишся быть плохим мальчиком? Не шепчеш "люблю", потому, что действительно никого ещ╦ не любил! А женщины; так они емоциональны больше; чем мужчины и откровеннее.