Вход на сайт
чего стоит слово женщины?
05.01.03 01:15
Кому-то это покажется смешным и пафосным, но я считаю себя вправе утверждать, что слово женщины не стоит ничего. Не пытаюсь кого-то обидеть или подколоть, а выношу вопрос на обсуждение.
Почему женщина может сегодня горячо шептать в ушко: "я люблю только Тебя и пойду с Тобой хоть на край света!!!", а завтра хладнокровно произнести: "Прости, но я встретила другого. А теперь уходи."
Почему я так не могу? :-/
Почему женщина может сегодня горячо шептать в ушко: "я люблю только Тебя и пойду с Тобой хоть на край света!!!", а завтра хладнокровно произнести: "Прости, но я встретила другого. А теперь уходи."
Почему я так не могу? :-/
NEW 05.01.03 01:32
в ответ CEBEP 05.01.03 01:26
Так тебе важны слова? Или факт ухода? Так обидно, что сказанное было неправдой? Ну, девчонка была на седьмом небе, хотела и тебе как можно приятнее сделать. В эту минуту она говорила тебе правду. Потом что-то изменилось. Тебе видней ,что.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.01.03 02:58
в ответ CEBEP 05.01.03 01:15
Некоторые мужчины тоже так говорят. Не в женщинах дело, а в конкретных людях, независимо от пола.
Переформулирую вопрос так - почему мужчина может сегодня шептать на ушко "Ты самая-самая" и затянуть в постель, а через месяцок-другой, когда выясняется что девушка беременна (о ч╦м она ему радостно заявляет), сделать ручкой, сказав нечто вроде "Извини, мы не подходим друг другу"?
Переформулирую вопрос так - почему мужчина может сегодня шептать на ушко "Ты самая-самая" и затянуть в постель, а через месяцок-другой, когда выясняется что девушка беременна (о ч╦м она ему радостно заявляет), сделать ручкой, сказав нечто вроде "Извини, мы не подходим друг другу"?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.01.03 03:21
в ответ WishWaster 05.01.03 02:58
>> ...почему мужчина может сегодня шептать на ушко "Ты самая-самая" и затянуть в постель, а через месяцок-другой, когда выясняется что девушка беременна (о ч╦м она ему радостно заявляет), сделать ручкой, сказав нечто вроде "Извини, мы не подходим друг другу"?<<
Это - не мужчина.
Это - не мужчина.
NEW 05.01.03 11:19
в ответ Affe 05.01.03 10:28
2 Affe: 
2 All: если так делают мужчины (конечно же, и такие бывают), то все они, в большинстве своем, циники и расп###яи. Т.е. они обманывают заведомо, чтобы затащить ее в постель, но у женщин - в том-то все и дело, что сегодня она говорит чистую правду, она может быть и правда сегодня готова идти со мной хоть на край света, но КУДА ВСЕ ЭТО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ ТАК БЫСТРО???

2 All: если так делают мужчины (конечно же, и такие бывают), то все они, в большинстве своем, циники и расп###яи. Т.е. они обманывают заведомо, чтобы затащить ее в постель, но у женщин - в том-то все и дело, что сегодня она говорит чистую правду, она может быть и правда сегодня готова идти со мной хоть на край света, но КУДА ВСЕ ЭТО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ ТАК БЫСТРО???

NEW 05.01.03 15:25
в ответ CEBEP 05.01.03 01:15
не думай ,что вы мужчины лучше в этом смысле ..
от вас так же слышишь много пустых слов ...
так же вы обманываете , говоря ..люблю тебя ,единственная ты моя !!! а сами думаете о другои ..и потом едете к неи и еи тоже самое говорите ...
не утверждаю что все такие ..
Это встречается как среди мужчин , так и среди женщин
от вас так же слышишь много пустых слов ...
так же вы обманываете , говоря ..люблю тебя ,единственная ты моя !!! а сами думаете о другои ..и потом едете к неи и еи тоже самое говорите ...
не утверждаю что все такие ..
Это встречается как среди мужчин , так и среди женщин
http://www.nellimausi.de.tf