Вход на сайт
Женская практичность?
NEW 05.01.03 15:50
в ответ Svetunchik 05.01.03 15:44
"это ты сейчас на женщину смотришь, как потребитель товара (женщины в данном случае) "
если я правильно поняла ..товар ..это женщина в данном случае
а потребитель ???
это я чтоли потребитель ???
странно...так на это я никогда не смотрела
если я правильно поняла ..товар ..это женщина в данном случае
а потребитель ???
это я чтоли потребитель ???
странно...так на это я никогда не смотрела
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.01.03 16:35
в ответ Super-Girl 05.01.03 16:29
Загадки хороши для детей дошкольного и младшего школьного возраста - для развития, а взрослым людям нужно жить а не думать - "А что это она имела в виду?" на ...дцатый вопрос в течение одного часа - "Милый, ты меня любишь?" 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.01.03 19:50
в ответ WishWaster 05.01.03 19:12
Ключница о втором ящике пива заботиться будет, а Венера ни разу не спросит , любишь ли ты ее.
Пришлось мне разделить.Просто не получится в одном лице, чтоб и практичная была, и чтоб не требовала награды за практичность, хотя бы такой маленькой, как слова "я тебя люблю", как тебе бы хотелось.
Пришлось мне разделить.Просто не получится в одном лице, чтоб и практичная была, и чтоб не требовала награды за практичность, хотя бы такой маленькой, как слова "я тебя люблю", как тебе бы хотелось.
NEW 06.01.03 01:02
в ответ Prinzessin_Lili 05.01.03 19:50
Принцесса, ты что-то путаешь. Про пиво это был просто пример, к тому же ты его переврала - речь шла как раз о том что бы не покупать второй ящик если один уже есть 
Насч╦т награды тоже что-то не то - мне не сложно сказать "я тебя люблю", но мне непонятно почему я должен это делать каждые 10 минут, точнее, почему мне задают такой вопрос (это опять-таки абстракция, а не конкретный пример).
Да и при ч╦м тут награда, собсно? Практичность - это качество человека, оно есть или его нет, вот когда я буду нанимать домохозяйку - тогда и будет награда (в виде е╦ з/п), а с женой я уж как-нибудь по другому договорюсь
(в конце концов, в семье каждый
что-то делает - для семьи в целом или для супруга в частности).

Насч╦т награды тоже что-то не то - мне не сложно сказать "я тебя люблю", но мне непонятно почему я должен это делать каждые 10 минут, точнее, почему мне задают такой вопрос (это опять-таки абстракция, а не конкретный пример).
Да и при ч╦м тут награда, собсно? Практичность - это качество человека, оно есть или его нет, вот когда я буду нанимать домохозяйку - тогда и будет награда (в виде е╦ з/п), а с женой я уж как-нибудь по другому договорюсь

NEW 06.01.03 11:48
в ответ no ANGEL 05.01.03 15:29
ну ты и любительница резиновых кукол 
был случай, собирались всем скопом на выходные на озеро.
раза три спросил - соль взяли? меня аж чуть вдребезги не разнесли за настойчивость. Приехали. Туда, сюда. Стали что-то там готовить около 11 -12 вечера, а соли нема. Пришлось рожать путем опроса окружения. Было далеко несмешно.

был случай, собирались всем скопом на выходные на озеро.
раза три спросил - соль взяли? меня аж чуть вдребезги не разнесли за настойчивость. Приехали. Туда, сюда. Стали что-то там готовить около 11 -12 вечера, а соли нема. Пришлось рожать путем опроса окружения. Было далеко несмешно.
NEW 06.01.03 20:43
в ответ Prinzessin_Lili 06.01.03 11:17
Если говорить приятные слова каждый 15 минут, это просто странно выглядит... 
Почему-то вспомнился анекдот:
Девушка спрашивает у своего парня:
- Милый, ты меня любишь?
Он:
- Сколько раз можно отвечать? Смотри FAQ!

Почему-то вспомнился анекдот:
Девушка спрашивает у своего парня:
- Милый, ты меня любишь?
Он:
- Сколько раз можно отвечать? Смотри FAQ!