Вход на сайт
Идея !!!!
NEW 04.01.03 20:21
в ответ laada 04.01.03 20:07
Я не хочу вмешиватьса, но насколько помнится, количественные накопления ведут за собой изменения в качестве.
Так, что сначала надо набраться опыта, а потом можно позволить себе и подборку на качество. Как, впрочем, обычно и делают. Это я не как совет, а как констатирование фактов.

Так, что сначала надо набраться опыта, а потом можно позволить себе и подборку на качество. Как, впрочем, обычно и делают. Это я не как совет, а как констатирование фактов.

NEW 04.01.03 20:34
в ответ Svetunchik 04.01.03 20:24
Можно, конечно, но как быть, когда нет базы для сравнения ? Это как все равно имеешь только одну книгу, хорошую книгу, но не имея других начинаешь думать что это и есть вершина совершенства. А когда после ... времени попадаешь но другую, может быть и не очень хорошю, то прилипаешь к ней, только потому, что новизна ее тебя привлекает !
04.01.03 20:57
в ответ visar 04.01.03 20:34
Странная логика... Имея что-то одно, нельзя считать его совершенством, имхо (именно по причине отсуствия базы для сравнения). Что-то одно может нравится или не нравится, а вот быть совершенным или нет - никак не может.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.01.03 21:08
в ответ WishWaster 04.01.03 20:57
Но это именно так : раньше жили люди в СССР и думали нигде нет лучше жизни ... Ленский, который жил в деревне и не видел других женщин, влюбился с первого взгляда в Ольгу, хотя по мнению видавшего виды Онегина была "кругла, красна лицом она, как эта глупая луна ...", далее все религии запрещают своим приверженцам читать другие книги, кроме ими выбранных /"... не имей других богов ?../. Диктатуры делают то-же самое для создания идеализированного образа своего государства у населения /это мы сами испытали!/
Есть еще много примеров, но не хочу затруднять чат ...
Есть еще много примеров, но не хочу затруднять чат ...
NEW 04.01.03 21:17
в ответ visar 04.01.03 21:08
Не все думали что лучше негде. По крайней мере не всегда. Глупо думать что лучше негде, зная что где-то ещ╦ можно жить, но не зная как.
Если у меня нет базы для сравнений (вот оборотец-то), я _не_ буду думать что то что у меня есть - лучшее. Не знаю как другие.
Если у меня нет базы для сравнений (вот оборотец-то), я _не_ буду думать что то что у меня есть - лучшее. Не знаю как другие.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)