Вход на сайт
Идея !!!!
NEW 04.01.03 15:11
в ответ Ivanas 04.01.03 13:41
Так, постараюсь подъитожить промежуточный результат:
Первое - иметь одеколон, лучше старый. Тройной вычеркиваем, чтобы третьим-запасным не стать.
Взгляд - блуждающий, без зацепок (нарывов).
С таким арсеналом уже обеспечен успех ? Или изюминку ищем?
Шире шаг
Первое - иметь одеколон, лучше старый. Тройной вычеркиваем, чтобы третьим-запасным не стать.
Взгляд - блуждающий, без зацепок (нарывов).
С таким арсеналом уже обеспечен успех ? Или изюминку ищем?
Шире шаг
NEW 04.01.03 16:02
в ответ Ivanas 04.01.03 13:41
Неужели рецепт неизвестен ? Или из тех, кому то ведомо сюда никто не заглядывает?! Тогда кто здесь собирается ? Неудачники и приравненные к ним лица ? Куда я попал ! С кем связался !?
Я вышел ростом и лицом.. Куда вышел, зачем ? А с кем я сейчас разговариваю
Я вышел ростом и лицом.. Куда вышел, зачем ? А с кем я сейчас разговариваю

NEW 04.01.03 16:09
в ответ Ivanas 04.01.03 16:02
Универсального рецепта, который гарантирует успех для всех и со всеми, не существует в принципе. Да и менее универсальных не существует.
Хотя если ты пальцы растопыришь, сядешь в 600й мерс etc, то поверь - на тебя сразу будут вешаться толпы желающих
Хотя если ты пальцы растопыришь, сядешь в 600й мерс etc, то поверь - на тебя сразу будут вешаться толпы желающих

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.01.03 16:18
в ответ WishWaster 04.01.03 16:09
..да...уж..молодые девки любят цацки!!
помню , ещ╦ в начале 90-х,мы с другом носили с собой, игрушечные мобильники турецкие, пласмасовые....подьзжаеш эдак , к бару-летнику и выходиш из машины и типа что то по мобылке базариш!!!....по тем временам это было --круто!!!
Девки роняли из рук чашки с кофем!!!!

помню , ещ╦ в начале 90-х,мы с другом носили с собой, игрушечные мобильники турецкие, пласмасовые....подьзжаеш эдак , к бару-летнику и выходиш из машины и типа что то по мобылке базариш!!!....по тем временам это было --круто!!!
Девки роняли из рук чашки с кофем!!!!