Вход на сайт
Идея !!!!
04.01.03 13:41
Каким нужно быть или стать, чтобы иметь успех в поиске любовницы ?? А?!
Плюрализм в одной голове - шизофрения
Плюрализм в одной голове - шизофрения
NEW 04.01.03 14:18
в ответ Ivanas 04.01.03 14:12
Смотреть на женщину при разговоре ,улыбаясь глазами...как на друга...но ,не в коем случае с похотью...раздевая...
А ещ╦ лучше на ни╦ вообще не смотреть....НО...постораться..тихо, не в значай, обратить на себя внимания...
Без отказно помогает в этом хороший , порфюм!
мне помогает ,одеколон Кашарель(старый)
А ещ╦ лучше на ни╦ вообще не смотреть....НО...постораться..тихо, не в значай, обратить на себя внимания...
Без отказно помогает в этом хороший , порфюм!
мне помогает ,одеколон Кашарель(старый)
NEW 04.01.03 14:42
в ответ eugenie72 04.01.03 14:29
нет, не всем нравится, когда е╦ разглядывают!!Тем более ,если девушка превыкла к этим взглядам, на улице, на работе,на вечеринках.
Можно скользунть взглядом (за секунду оценить!!
)
второй взгляд можно задержать на 3 секунды, но посмотреть так ,типа "Лучше видел" ...хотя в мозгу будет крутиться мысль "Вот это да!!!...класс!! вот это особь!!!"......
но....зацепить е╦ ....это НАША ЗАДАЧА!!!
Можно скользунть взглядом (за секунду оценить!!
второй взгляд можно задержать на 3 секунды, но посмотреть так ,типа "Лучше видел" ...хотя в мозгу будет крутиться мысль "Вот это да!!!...класс!! вот это особь!!!"......
но....зацепить е╦ ....это НАША ЗАДАЧА!!!
NEW 04.01.03 15:11
в ответ Ivanas 04.01.03 13:41
Так, постараюсь подъитожить промежуточный результат:
Первое - иметь одеколон, лучше старый. Тройной вычеркиваем, чтобы третьим-запасным не стать.
Взгляд - блуждающий, без зацепок (нарывов).
С таким арсеналом уже обеспечен успех ? Или изюминку ищем?
Шире шаг
Первое - иметь одеколон, лучше старый. Тройной вычеркиваем, чтобы третьим-запасным не стать.
Взгляд - блуждающий, без зацепок (нарывов).
С таким арсеналом уже обеспечен успех ? Или изюминку ищем?
Шире шаг
NEW 04.01.03 16:02
Неужели рецепт неизвестен ? Или из тех, кому то ведомо сюда никто не заглядывает?! Тогда кто здесь собирается ? Неудачники и приравненные к ним лица ? Куда я попал ! С кем связался !?
Я вышел ростом и лицом.. Куда вышел, зачем ? А с кем я сейчас разговариваю
Я вышел ростом и лицом.. Куда вышел, зачем ? А с кем я сейчас разговариваю
NEW 04.01.03 16:09
в ответ Ivanas 04.01.03 16:02
Универсального рецепта, который гарантирует успех для всех и со всеми, не существует в принципе. Да и менее универсальных не существует.
Хотя если ты пальцы растопыришь, сядешь в 600й мерс etc, то поверь - на тебя сразу будут вешаться толпы желающих
Хотя если ты пальцы растопыришь, сядешь в 600й мерс etc, то поверь - на тебя сразу будут вешаться толпы желающих
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.01.03 16:18
в ответ WishWaster 04.01.03 16:09
..да...уж..молодые девки любят цацки!!
помню , ещ╦ в начале 90-х,мы с другом носили с собой, игрушечные мобильники турецкие, пласмасовые....подьзжаеш эдак , к бару-летнику и выходиш из машины и типа что то по мобылке базариш!!!....по тем временам это было --круто!!!
Девки роняли из рук чашки с кофем!!!!

помню , ещ╦ в начале 90-х,мы с другом носили с собой, игрушечные мобильники турецкие, пласмасовые....подьзжаеш эдак , к бару-летнику и выходиш из машины и типа что то по мобылке базариш!!!....по тем временам это было --круто!!!
Девки роняли из рук чашки с кофем!!!!
NEW 04.01.03 17:49
в ответ Ivanas 04.01.03 16:47
Я тут поискал и наш╦л классный сайт для твоего случая - слышал мнения что то что там описывается работает, хотя мне как-то не нужно было...
В общем смотри сюда: http://www.lover.ru/
В общем смотри сюда: http://www.lover.ru/
NEW 04.01.03 17:52
в ответ KisaLena 04.01.03 16:45
А что, без розы никак? Типа розы нет - и "иди отсюда"? А если дверцу не открыл - "развод и распиливание имущества"? 
Я бы такую девушку послал подальше (точнее сам бы ушел), ещ╦ бы и дверцей хлопнул
- если уж внешняя атрибутика е╦ важнее меня как человека 
Я бы такую девушку послал подальше (точнее сам бы ушел), ещ╦ бы и дверцей хлопнул
NEW 04.01.03 20:21
в ответ laada 04.01.03 20:07
Я не хочу вмешиватьса, но насколько помнится, количественные накопления ведут за собой изменения в качестве.
Так, что сначала надо набраться опыта, а потом можно позволить себе и подборку на качество. Как, впрочем, обычно и делают. Это я не как совет, а как констатирование фактов.

Так, что сначала надо набраться опыта, а потом можно позволить себе и подборку на качество. Как, впрочем, обычно и делают. Это я не как совет, а как констатирование фактов.
NEW 04.01.03 20:34
в ответ Svetunchik 04.01.03 20:24
Можно, конечно, но как быть, когда нет базы для сравнения ? Это как все равно имеешь только одну книгу, хорошую книгу, но не имея других начинаешь думать что это и есть вершина совершенства. А когда после ... времени попадаешь но другую, может быть и не очень хорошю, то прилипаешь к ней, только потому, что новизна ее тебя привлекает !
NEW 04.01.03 20:57
в ответ visar 04.01.03 20:34
Странная логика... Имея что-то одно, нельзя считать его совершенством, имхо (именно по причине отсуствия базы для сравнения). Что-то одно может нравится или не нравится, а вот быть совершенным или нет - никак не может.
NEW 04.01.03 21:08
в ответ WishWaster 04.01.03 20:57
Но это именно так : раньше жили люди в СССР и думали нигде нет лучше жизни ... Ленский, который жил в деревне и не видел других женщин, влюбился с первого взгляда в Ольгу, хотя по мнению видавшего виды Онегина была "кругла, красна лицом она, как эта глупая луна ...", далее все религии запрещают своим приверженцам читать другие книги, кроме ими выбранных /"... не имей других богов ?../. Диктатуры делают то-же самое для создания идеализированного образа своего государства у населения /это мы сами испытали!/
Есть еще много примеров, но не хочу затруднять чат ...
Есть еще много примеров, но не хочу затруднять чат ...
NEW 04.01.03 21:17
в ответ visar 04.01.03 21:08
Не все думали что лучше негде. По крайней мере не всегда. Глупо думать что лучше негде, зная что где-то ещ╦ можно жить, но не зная как.
Если у меня нет базы для сравнений (вот оборотец-то), я _не_ буду думать что то что у меня есть - лучшее. Не знаю как другие.
Если у меня нет базы для сравнений (вот оборотец-то), я _не_ буду думать что то что у меня есть - лучшее. Не знаю как другие.
NEW 05.01.03 10:39
в ответ Affe 05.01.03 07:33
Здравствуй, Линка-Аффе-Линка
!
Милые твои стишки
..
Рано быть нам на поминках..
Коль гулять еще с руки !
"Для интиму, для лямуру"..
Тот слушок не обманул (с)
Предъяви - какую дуру
Я сюда бы подтянул (с)
Если звери - те же люди,
То согласен рассмотреть
Кандидаток для : прелюдий,
Для постели и .. пригреть
По знакомству ли, по блату..
Лишь бы не быть одному !!!
И не поминайте матом,
Если что-то не пойму
Милые твои стишки
Рано быть нам на поминках..
Коль гулять еще с руки !
"Для интиму, для лямуру"..
Тот слушок не обманул (с)
Предъяви - какую дуру
Я сюда бы подтянул (с)
Если звери - те же люди,
То согласен рассмотреть
Кандидаток для : прелюдий,
Для постели и .. пригреть
По знакомству ли, по блату..
Лишь бы не быть одному !!!
И не поминайте матом,
Если что-то не пойму
NEW 05.01.03 11:42
в ответ Ivanas 05.01.03 10:28
вы ж желали ток идеи пособирать или вс╦ таки хотите, чтоб Вам весь путь описали, проложили к сердцу той самой.... 
Так ведь не бывает...понимаете?! Идеи как раз таки можно пособирать, чего нить новенького услышать можно, но действовать как по инструкциии в книжке нельзя, успеха не будет!
На те "прибамбасы", на которые одна женщина "отъезжает", другую оставляют в полном спокойствии и не оказывают никакого влияния, то бишь она оста╦тся полностью хладнокровной
Лучше всего на мой взгляд, быть таким, какой ты на самом деле...проще всего быть в своей шкуре, не нужно быть вовсе каким то "рыцарем" со всеми сказочными представлениями и отсюда вытекающими последствиями....и девушки потянуться к тебе

Так ведь не бывает...понимаете?! Идеи как раз таки можно пособирать, чего нить новенького услышать можно, но действовать как по инструкциии в книжке нельзя, успеха не будет!
На те "прибамбасы", на которые одна женщина "отъезжает", другую оставляют в полном спокойствии и не оказывают никакого влияния, то бишь она оста╦тся полностью хладнокровной
Лучше всего на мой взгляд, быть таким, какой ты на самом деле...проще всего быть в своей шкуре, не нужно быть вовсе каким то "рыцарем" со всеми сказочными представлениями и отсюда вытекающими последствиями....и девушки потянуться к тебе
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.01.03 12:09
в ответ Ivanas 05.01.03 11:58
Зда╦тся мЕнЕ, читала я про Вас тута такое
и после этого смеете заявлять, что не тянутся?!
....простите...немного грубовато ща скажу.....закушалися Вы Ванечка 
Значь мож оно полезно малость побыть одному...аппетит вновь каааак разыграется и тогда бегите девки кто куды....Иван ид╦т
Значь мож оно полезно малость побыть одному...аппетит вновь каааак разыграется и тогда бегите девки кто куды....Иван ид╦т
NEW 05.01.03 12:20
в ответ visar 04.01.03 21:08
Извините, что только сейчас, через полторы страницы свое мнение высказываю\. но
Ленский, который жил в деревне и не видел других женщин, влюбился с первого взгляда в Ольгу,
извините, однако он не всегда в деревне жил, вспомните, "он из Германии туманной привез воссторженную речь и кудри черные до плеч". Может, после немецких женщин ему Ольга красавицей показалась!!!
Это не чистый пример
Ленский, который жил в деревне и не видел других женщин, влюбился с первого взгляда в Ольгу,
извините, однако он не всегда в деревне жил, вспомните, "он из Германии туманной привез воссторженную речь и кудри черные до плеч". Может, после немецких женщин ему Ольга красавицей показалась!!!
Это не чистый пример
NEW 05.01.03 14:33
в ответ Affe 05.01.03 13:17
Нагулялся я по парку..
Бобика не встретил!
Где добыть теперь приманку?
Так и не приметил.
*Без нее кому я люб?
*Разве лишь Аффине..
*Но ведь я не однолюб
*(Кататься на дрезине)
Кто поможет, с кем мне быть?
Как мне подступиться ?
Чтоб по морде не схватить
И не оступиться
Бобика не встретил!
Где добыть теперь приманку?
Так и не приметил.
*Без нее кому я люб?
*Разве лишь Аффине..
*Но ведь я не однолюб
*(Кататься на дрезине)
Кто поможет, с кем мне быть?
Как мне подступиться ?
Чтоб по морде не схватить
И не оступиться
NEW 05.01.03 16:49
Пожалуй, пора подводить итог. Много текста. Но были и интересные наблюдения. Скажем, про Бобика - оригинально. Хоть не всем приемлимо. За ним уход нужен. С одеколоном, машиной и взглядом выясняли.. Благодарен автору ссылки о пикаперах - принял на вооружение. Вообщем развлеклись.
Спасибо за внимание. Успехов в Новом году, продуктивности, содержательности, а главное свежести взглядов..
Даст бог - свидимся
Спасибо за внимание. Успехов в Новом году, продуктивности, содержательности, а главное свежести взглядов..
Даст бог - свидимся
NEW 05.01.03 20:53
в ответ Ivanas 05.01.03 14:37
...а не боишься, что где нить...что нить..загорится, коль демонстрацией займусь, ох и поздно тады будет, ой поздно...любопытство отшепчет как и не бывало.... 
Ой милок, не рискуй
P.S. о благородстве в таком деле лучше не вспоминать
Ой милок, не рискуй
P.S. о благородстве в таком деле лучше не вспоминать