Login
Проявления Любви!!!
94
NEW 03.09.05 15:08
Скоро в любви не останется ничего романтического. Потому что для всех ее проявлений будут найдены какие-либо научные объяснения. После того, как исследователи открыли ген мужской верности, оказалось, что генетическая предрасположенность вообще играет в человеческих отношениях чуть ли не важнейшую роль. Ученые выяснили, что пословица "любовь зла, полюбишь и козла" имеет под собой твердую биологическую основу. Оказывается, при выборе любимого человека или друга решающим фактором часто оказывается не внешняя и внутренняя красота избранника, а схожая наследственность, сообщает журнал Spiegel. Как показали результаты проведенного канадскими учеными исследования, в котором участвовали более сотни близнецов и их супругов, причиной тому является так называемый "ген эгоизма".
Теперь совершенно ясно, что все приятные проявления любви имеют генетическую основу. Влюбленные и лучшие друзья часто имеют не только одинаковое хобби или общие интересы - они обладают похожей наследственностью. На выбор партнера гены оказывают решающее воздействие, пишут Дж. Филлип Раштон и Труди Анн Бонс в июльском издании специализированного журнала Psychological Science.
Проводя исследование, ученые из Университета Западного Онтарио опросили более ста однояйцевых и двухяйцевых близнецов, а также их супругов и друзей. Были собраны данные об их социальном поведении, персональных качествах и жизненных установках. Результаты показали, что двухяйцевые близнецы, у которых совпадают 50% генов, походят друг на друга в такой же степени, как их партнеры и друзья. В случае с однояйцевыми близнецами эта схожесть еще более сильна. Ученые проанализировали влияние генов на выбор партнеров и выяснили, что критерии, согласно которым близнецы находят себе любимых и друзей, в 34% случаев имеют генетическое происхождение. У 12% респондентов роль в подходе к оценке будущего избранника играет общее окружение, а у 54% выбор основывается на личных обстоятельствах.
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Теперь совершенно ясно, что все приятные проявления любви имеют генетическую основу. Влюбленные и лучшие друзья часто имеют не только одинаковое хобби или общие интересы - они обладают похожей наследственностью. На выбор партнера гены оказывают решающее воздействие, пишут Дж. Филлип Раштон и Труди Анн Бонс в июльском издании специализированного журнала Psychological Science.
Проводя исследование, ученые из Университета Западного Онтарио опросили более ста однояйцевых и двухяйцевых близнецов, а также их супругов и друзей. Были собраны данные об их социальном поведении, персональных качествах и жизненных установках. Результаты показали, что двухяйцевые близнецы, у которых совпадают 50% генов, походят друг на друга в такой же степени, как их партнеры и друзья. В случае с однояйцевыми близнецами эта схожесть еще более сильна. Ученые проанализировали влияние генов на выбор партнеров и выяснили, что критерии, согласно которым близнецы находят себе любимых и друзей, в 34% случаев имеют генетическое происхождение. У 12% респондентов роль в подходе к оценке будущего избранника играет общее окружение, а у 54% выбор основывается на личных обстоятельствах.
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 03.09.05 15:44
in Antwort Хиромант 03.09.05 15:08
То же мне, Америку открыл...
При отсутствии общих интересов, хобби, взглядов на жизнь, на что в большей степени влияет наследственность и воспитание, будет всегда присутствовать факт, что любая секретарша понимает тебя больше и лучше, чем собственная супруга...
Если речь не идет о создании семьи, то статья эта не играет большой роли.
Романтика в отношениях была, естъ и будет, просто у нее множество сторон, которые оценивают женщины по достоинству.
Например, толстый кошелек!

При отсутствии общих интересов, хобби, взглядов на жизнь, на что в большей степени влияет наследственность и воспитание, будет всегда присутствовать факт, что любая секретарша понимает тебя больше и лучше, чем собственная супруга...
Если речь не идет о создании семьи, то статья эта не играет большой роли.
Романтика в отношениях была, естъ и будет, просто у нее множество сторон, которые оценивают женщины по достоинству.
Например, толстый кошелек!

NEW 03.09.05 16:08
бред !
у меня с подружкой разные хобби, интерессы и т.д
но несмотря на это....ЕСТь !!!!!!!
мне наср----ь на гены васи и коли !!!!
ненадо везде и всё рассматривать с точки цинизма !!!!!!!!
пусть канадцы идут в Ж !!!!!!!!!!!!
>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
у меня с подружкой разные хобби, интерессы и т.д
мне наср----ь на гены васи и коли !!!!
ненадо везде и всё рассматривать с точки цинизма !!!!!!!!
пусть канадцы идут в Ж !!!!!!!!!!!!
NEW 03.09.05 16:27
in Antwort CTEPX 03.09.05 16:08
Что есть?
Любофф?
А почему ее не может быть?
Тут палка о двух концах...
Сам факт любви (влюбленности, влечения) и ее успех на продолжение.
Вот, к примеру, Пэрис Хилтон!
Богатая и тупая!
Что еще надо?
А я даже влюбиться в нее не могу, она даже не подозревает о моем существовании...
Уж слишком разные корни у нас, интересы, взгляды...
А вот, был бы я сыном Била Гейтса, она бы за мной еще долго бегала...
Ок, пример примитивный, не спорю, но подобные примеры можно привести также из любой другой области.
И неужели у вас с подружкой вообще никаких духовных схожеств?
Что есть?

Любофф?
А почему ее не может быть?
Тут палка о двух концах...
Сам факт любви (влюбленности, влечения) и ее успех на продолжение.
Вот, к примеру, Пэрис Хилтон!
Богатая и тупая!

Что еще надо?

А я даже влюбиться в нее не могу, она даже не подозревает о моем существовании...

Уж слишком разные корни у нас, интересы, взгляды...
А вот, был бы я сыном Била Гейтса, она бы за мной еще долго бегала...

Ок, пример примитивный, не спорю, но подобные примеры можно привести также из любой другой области.
И неужели у вас с подружкой вообще никаких духовных схожеств?

NEW 03.09.05 17:15
in Antwort CTEPX 03.09.05 16:08
03.09.05 17:39
Я наверное вчем-то согласна, но у моего молодого человека и меня нет почти общего.ю Мы просто любим друг друга и все!!!
Я белая и пушистая, но бываю черной и злой.... :))))
Я белая и пушистая, но бываю черной и злой.... :))))
Жизнь уходит так быстро, как буд-то ей с нами неинтересно...
NEW 03.09.05 19:09
in Antwort GAROON 03.09.05 17:15
ет не я обрызгал !!!
тока такие как вы режиссёры всегда умнее всех...
тока такие как вы режиссёры всегда умнее всех...
NEW 03.09.05 19:10
in Antwort Sergeant Pepper 03.09.05 16:27
в том то и дело что то есть !!!
но не так что одинаковые интерессы
она так же любит футбол и пиво !!!
просто любовь
но не так что одинаковые интерессы
она так же любит футбол и пиво !!!
просто любовь