Вход на сайт
Представление каким должен быть мужчина?
NEW 03.01.03 18:36
в ответ Igolo4ka 03.01.03 18:27
100%(кстати, как и эту программу для форума тоже, уж очень слово администратору понравилось, что он 3 раза мой ответ повторил). Если женщина узнает, что мужчина изменил ей, она мучается сама и , чаще,прощает его. Если же мужчина узнает об измене, он играет жертву, мучает женщину и , есди вдруг разрешает ей остаться, то напоминает ей это каждый день, ожидая полного подчинения с ее стороны.
А женщина не забывает своих измен, это ее отдушины
А женщина не забывает своих измен, это ее отдушины
NEW 03.01.03 18:58
в ответ Malvinka 03.01.03 17:49
Потомучто "absolut" это и есть "gänzlich". Исключение.
А что бы доказать это спряжение: говорится völlig falsch a не voll falsch.
Кто утверждает что немцы говорят всегда правильно? "Voll falsch" употребляется тоже. А хессен это вообще ... LOL! Вы вообще знаете каков уровень у hauptschüler, да ещё в хесене? Нет? у них гимназия еле докатывает до реальной в Баварии.
умный?
я вас всех
!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
@ BLONDI_0103
" ТЫ СИДИШЬ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ И ГОВОРИШЬ - А Я СТОЛЬКИХ ПЕРЕИМЕЛ!... И ТВОИ ДРУЗЬЯ ХЛОПАЮТ ПО ПЛЕЧУ, ХИХИКАЮТ И Т.П
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ: ДЕВУШКА ИЗ ТВОЕЙ КОМПАНИИ ГРОМКО ТАК ХВАСТАЕТСЯ-Я СТОЛЬКИХ ПЕРЕИМЕЛА!... И ЧТО? РЕАКЦИЯ?
У ПАРНЯ-ПОПУЛЯРНОСТЬ, У ДЕВУШКИ- РЕПУТАЦИЯ В МИНУС
ВОТ ТЕБЕ И НЕРАВЕНСТВО"
в первом случае, я только среди "моих" т.е. сверстников.
Во втором случае нет...
но если эта девушка находится среди сверстниц и только, как и я в первом случае, то ни кто не чё не скажет.
вот тебе равенство.
А что бы доказать это спряжение: говорится völlig falsch a не voll falsch.
Кто утверждает что немцы говорят всегда правильно? "Voll falsch" употребляется тоже. А хессен это вообще ... LOL! Вы вообще знаете каков уровень у hauptschüler, да ещё в хесене? Нет? у них гимназия еле докатывает до реальной в Баварии.
умный?
я вас всех
@ BLONDI_0103
" ТЫ СИДИШЬ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ И ГОВОРИШЬ - А Я СТОЛЬКИХ ПЕРЕИМЕЛ!... И ТВОИ ДРУЗЬЯ ХЛОПАЮТ ПО ПЛЕЧУ, ХИХИКАЮТ И Т.П
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ: ДЕВУШКА ИЗ ТВОЕЙ КОМПАНИИ ГРОМКО ТАК ХВАСТАЕТСЯ-Я СТОЛЬКИХ ПЕРЕИМЕЛА!... И ЧТО? РЕАКЦИЯ?
У ПАРНЯ-ПОПУЛЯРНОСТЬ, У ДЕВУШКИ- РЕПУТАЦИЯ В МИНУС
ВОТ ТЕБЕ И НЕРАВЕНСТВО"
в первом случае, я только среди "моих" т.е. сверстников.
Во втором случае нет...
но если эта девушка находится среди сверстниц и только, как и я в первом случае, то ни кто не чё не скажет.
вот тебе равенство.
03.01.03 22:59
в ответ paganez 03.01.03 14:00
Да фигня это какая-то, эти четыре качества. 
Я вот тоже могу написать, что по мнению мужчин, в женщине должны быть 4 главных качества:
1)длинные ноги
2)большая грудь
3)большая попа
4)поменьше мозгов
Уж так важны для них эти качества, что прочитав, будто женщин в мужчинах интересуют только деньги, сила, власть и какая-то магия, удивляются: почему ни слова о внешности?...

Я вот тоже могу написать, что по мнению мужчин, в женщине должны быть 4 главных качества:
1)длинные ноги
2)большая грудь
3)большая попа
4)поменьше мозгов
Уж так важны для них эти качества, что прочитав, будто женщин в мужчинах интересуют только деньги, сила, власть и какая-то магия, удивляются: почему ни слова о внешности?...