русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

секс с негром

3567   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  Ludowika Cерьезная Женщина26.08.05 15:42
NEW 26.08.05 15:42 
in Antwort La-Bomba 26.08.05 00:08
.. вы теперь понимаете Бориса Беккера????????????
La-Bomba прохожий26.08.05 16:22
NEW 26.08.05 16:22 
in Antwort Prinzessa2 26.08.05 08:34
Мне жаль вас ! Вам не знакома любовь. Вы описали животную страсть, но не любовь. Я не имею ничего против еротических фантазий, но давайте называть вещи своими именами. Вс╦ началось в юнности и не носило личностного характера. Вам просто хотелось испытать секс с каким-нибудь темнокожим мужчиной, а возможно и не с одним, я подч╦ркиваю, с каким-нибудь. Любовь же является очень "предметной штукой". Не обманывайте себя и не подменяйте понятий, иначе полный ПАРАЛАКС в башке вам обеспечен ( извените за грубость ).
  CTEPX постоялец26.08.05 17:31
NEW 26.08.05 17:31 
in Antwort La-Bomba 26.08.05 16:22

''''
все данные печатаются с ссылкой на
Научно-Иследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов (НИИ ХУЯ)
tormosilka прохожий26.08.05 23:04
tormosilka
NEW 26.08.05 23:04 
in Antwort podruga16 03.08.05 22:01
мдас... млин, роман а твой муж или дурак, в смысле тряпка, или ещ╦ не прошли пять лет, ...да такое тоже бывает. и ты конечно же права, зачем себе делать какие то границы!
/цитат/Надо сказать, что я типичная домохозяйка. 15 лет безупречного брака. дети, муж и его интересы/цитат/
...была. поздравляю типерь ты типичная шлында
/цитат/По- хорошему, я сейчас нуждаюсь в помощи психотерапевта/цитат/
поздно душенька, раньше надо было. во всяком случае ты прошла через одно табу и что бы ты не мучалась тебе надо пройти ещ╦ через одно. какое? теперь надо что бы этот парень тебя сделал на глазах у мужа. по полной программе. гулять так гулять. и если он это пережив╦т то вс╦! у тебя больше не будет никаких душевных болей. никаких упр╦ков совести ни перед собой ни перед чужими. и в награду ты вместе с мужем можеш поехать в отпуск ....например в африку.
да што там отпуск, переезжать надо будет!

успехов в дальнейшем
Margodon прохожий26.08.05 23:11
Margodon
NEW 26.08.05 23:11 
in Antwort podruga16 26.08.05 07:07
Как " дальнейшего секса не будет"?..
Подумайте хотя бы о ваших болельщиках! Они ночами не спали, ждали
продолжения.А теперь как быть? Что делать?..
Депрессии приходят и уходят,а разочарованные болельщики - хуже татарина.
Так что соберитесь пожалуйста, не разочаруйте нас.
И не принимайте едких замечаний отдельных читательниц близко к сердцу -
они вам просто завидуют.
podruga16 завсегдатай27.08.05 08:49
podruga16
NEW 27.08.05 08:49 
in Antwort Margodon 26.08.05 23:11
Я очень хочу продолжения. Но он держит себя в руках. Называет меня mein Schatz, покупает мне диетические йогурты на обед и фрукты, мы вместе обедаем, вместе делаем домашнее задание. Я говорю ему, ,, Мы так много имеем общего, кроме одного. Кроме секса. Когда?,,
-,, Мы еще имеем много времени впереди. Пойми и подожди,,.
Я не хочу ждать, я хочу сейчас любить и быть любимой. Больше всего хочу разлюбить его и вернуться к нормальной спокойной жизни, как прежде, без эмоций, почти без секса( у нас прежде была норма с мужем1 в неделю, и то я соглашалась на его уговоры, сейчас во мне проснулось огромное желание, я хочу постоянно секса, мой муж начинает комплексовать в постели, старается быть лучше, чем есть, меня это раздражает).
Моя 28 летняя подруга говорит:,, Я не представляю секс с негром. Они неприятно пахнут, кажутся грязными. Я бы хотела секса с парой ( муж и женщ), меня это заводит. А ты?.
- Я согласна переспать даже с парой, если мужчина будет негром.
-Я тебе хочу помочь, в следующий раз пойдем гулять, познакомимся с неграми, хотя я их не перевариваю и возможно ты успокоишься.
- И этот негр, обязательно, окажется близким знакомым моего любимого будет скандал и я его потеряю,- ответила я. Хотя в мечтах я бы с удовольствием переспала с каким нибудь симпатичным черным.Это было бы здорово любить Эрни, а спать с другим негром. Это был бы страшный кайф, а самое главно полезно для души, так как это лучшее лекарство от неразделенной любви.Когда мне было 20 лет, я встречалась одновременно с двумя мужчинами. Одному было 24 года, он был грузин, другому 35, он был черкес, я их обоих не любила. Один был красивый, другой богатый. Несколько раз было так, что один выходил от меня, а через 10 минут поднимался другой. Я представляла, как они иногда встречаются на лестничной площадке, кивают головой друг другу, хотя и незнакомы, но сердцем чувствуют, что не чужие, и мне нравилось это чувство опасности, это давало мне такой прилив энергии, я была счаслива.
Спасибо, кто более и переживает за меня. Держите за меня кулаки.
Ходила в церковь, хотела просить бога избавить меня от этого наваждения, но попросила помочь мне полностью завоевать его сердце, что бы он не смог жить без меня, чтобы он нуждался во мне, как я сейчас нуждаюсь в нем.
Я думаю, что какое нибудь продолжение будет.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
Michaele прохожий27.08.05 12:55
Michaele
NEW 27.08.05 12:55 
in Antwort podruga16 26.08.05 07:07
Милая Podruga. Не знал что столько блюстителей порядка и морали здесь на странице. Интерессно, что их тянет на страницы с таким недвусмысленным заголовком? Желание просто на трибунку взабраться, по ней ботиночком постучать или просто почитать, поглазеть на вещи о которых и сами мечтали, да боятся осуществить?
Ребята переживают, волнуются за тебя как за свое. Того и гляди на товарищеский суд вызовут, а там и того хуже- партбилет придется положить на стол. Серчишко стучит, колотится, руки влажные, дыхание перехватывает- Как же так ты пошла с чужим и у них не спросилась?! Ай -ай -ай! Стыд и срам тебе Podruga Непорядок!!! : c )
podruga16 завсегдатай27.08.05 18:14
podruga16
NEW 27.08.05 18:14 
in Antwort Michaele 27.08.05 12:55
Многие, если почти не все хотят извращенного, изощренного секса.Многие не могут осуществить свои фантазии по разным причинам, импотенты там разные, инфантильные,, марьи петровны,,, которые ставят мне оценки, словно я пишу сочинение на вольную тему. Я пыталась описать свои душевные переживания,по причине неразделенной любви. Я ищу выход из этой ситуации, и, конечно он будет оригинальным. Плакать украдкой в подушку- это не для меня. Я бы хотела заняться сексом с другим чернокожим мужчиной, почему бы нет.Мне нравятся красивые мужчины, в частности красивые негры тоже. У меня есть возможность сейчас переспать с 24 летним красавцем турком или с приятным 40 летним курдом, хоть сейчас звони и договаривайся. Но не хочу.Хочу негра! Хочу своего возлюбленного, но не отказалась бы от другого. Повело меня на черных. Что ж на вкус и цвет товарищей нет. Одним нравятся толстые, другим худые, блондинки, брюнетки, жопастые, сиськастые и без онных, голубые тоже кому то нравятся. Мне нравятся черные. Так нравятся, что я схожу с ума!
Вчера поехала на прием к своему врачу в другой район. На одной остановке зашел классный негр 50 лет. И хотя было много свободных мест, он сел напротив меня. Я писала СМС своему любимому, негр меня рассматривал. Я закончила писать, стала рассматривать его. Он сейчас выйдет за мной, подумала я. Я подошла к выходу, он поднялся, посмотрел на меня и сел на мое место.Я вышла и оглянулась, он глядел на меня через оконное стекло. Наш город не маленький, но постоянно встречаешь одних и тех же людей, я думаю у нас еще будет возможность встретиться и познакомиться.
Да я согласна, что в моей жизни нет любви. Но я не должна страдать от этого. Муж любит меня, но мне то этого не достаточно. И я ищу свою любовь, а как мне ее искать это уж мое личное дело.Я рада за людей, которые нашли друг друга, любят и дарят счастья другим. Но это бывает редко. Людям свойственно обманываться. Мой муж всегда всем говорил, мы с подругой поженились по большой любви. Возможно, и Вы думаете, что Ваша половина в вас влюблена, а она украдкой думает о сексе с соседом, турком, негром или индусом.Как и Вы думаете о сексе, глядя на других женщин. Повторюсь, мне не раз предлагали секс мужья моих подруг, хотя они считаются добропорядочными мужьями, и узнав мою историю , строго бы меня осудили, и вы ничем от них не отличаетесь.
Благодарю много раз за понимание и поддержку милый Michaele. Надеюсь у Вас все замечательно на личном фронте! Желаю успеха.
vitek3 посетитель27.08.05 19:06
vitek3
NEW 27.08.05 19:06 
in Antwort uspeh7 04.08.05 05:06
сссуука ты.
Если выпить с умом,то-ум отключиться первым.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
La-Bomba прохожий27.08.05 21:33
NEW 27.08.05 21:33 
in Antwort podruga16 27.08.05 18:14
Похоже мы говорим на разных языках Продолжать нет смысла...
podruga16 завсегдатай27.08.05 23:28
podruga16
NEW 27.08.05 23:28 
in Antwort vitek3 27.08.05 19:06
Я не сука, я пытаюсь вылечиться любым способом от несчастной любви. Иначе я сойду с ума.
  Ludowika Cерьезная Женщина27.08.05 23:39
NEW 27.08.05 23:39 
in Antwort podruga16 27.08.05 23:28
Изнасилуй негра сама!! и успокоится в твоем теле все...
..я тут читаю не твое сочинение,а реакцию Флиртовчан на твою фантазию..Номано-номано..
психиатрия хорошая штука..
Rusblok коренной житель27.08.05 23:45
Rusblok
NEW 27.08.05 23:45 
in Antwort Ludowika 27.08.05 23:39
Сначала его пельменями нужно укормить,
чтобы далеко не убежал

^^^^^^╟
^^^^^^°
  Ludowika Cерьезная Женщина28.08.05 00:15
NEW 28.08.05 00:15 
in Antwort Rusblok 27.08.05 23:45
после пельменей даже негр ничего не сможет делать
вот я сюда специально заглянула..2000-чная я .. ой,Подругаа! и я негра хочу!!!!!
Rusblok коренной житель28.08.05 00:18
Rusblok
NEW 28.08.05 00:18 
in Antwort Ludowika 28.08.05 00:15
Дядя Егор завтра с шахты приедет,
вот и будет тебе негр!

^^^^^^╟
^^^^^^°
  Ludowika Cерьезная Женщина28.08.05 00:33
NEW 28.08.05 00:33 
in Antwort Rusblok 28.08.05 00:18
Руська!я могу от тебя спрятаться или нет???????отметелю банным веником..без Флирта..
Rusblok коренной житель28.08.05 00:36
Rusblok
NEW 28.08.05 00:36 
in Antwort Ludowika 28.08.05 00:33
Я тебя тоже локально отметелю,
до красна!

^^^^^^╟
^^^^^^°
podruga16 завсегдатай28.08.05 09:53
podruga16
NEW 28.08.05 09:53 
in Antwort Ludowika 27.08.05 23:39
Негра для изнасилования я еще не нашла,скоро буду вынуждена приступить к активному поиску. А мой любимый, только с удовольствием говорит мне и обещает, а как дело доходит до интимных ласк, например, когда я глажу его чудные ягодицы, засунув руку в штаны, и иногда ненароком дотрагиваюсь до вожделенного предмета, он мягко убирает мои руки. Дескать трагай все, а самое святое для негра- оставь в покое. Каждый день одно и тоже,, Мы еще имеем время, если любишь жди!,,.Я не знаю,люблю ли я его, либо только повелась на сексе с черным. Поэтому я должна попробовать с другим, вероятно это откроет мне глаза на мою проблему. Не люблю страдать, мучаться. Но ему я на всякий случай говорю, что люблю. А может быть я и правда влюблена. Конечно, я сейчас жалею, что допустила эту слабость, позволила чувствам или желанию, скажем откровенно,страсти одержать верх над разумом.
Я очень активный человек, и довольно известный в своем районе, так как веду общественную работу с русскими. Часто приходится бывать на приват парти и встречах с разными общественными известными в Германии деятелями. Нас иногда приглашают с мужем. Мы хорошо вместе смотримся, он мне много помогает, главную роль веду я ,конечно, я часто привлекаю своих детей к общественной работе. С виду идеальная супружеская пара, всех трогает, что мы всегда вместе. Так вот вчера сижу я на одном таком вечере, держу мужа за руку, слушая о проблемах переселенцев, и мечтаю о своем неиспользованном негре.
Моя лучшая подруга говорит, не верь,он тебе врет, неграм нельзя верить. А я не знаю, что делать.Я так хочу вернуться к прежней жизни, как мне вылечиться от этого наваждения?
energetic прохожий28.08.05 12:25
NEW 28.08.05 12:25 
in Antwort podruga16 28.08.05 09:53
гляди, как пугнула некоторых парней. теперь займутся своими ж╦нами и подругами, начнут ставить под вопрос
podruga16 завсегдатай02.09.05 00:29
podruga16
02.09.05 00:29 
in Antwort podruga16 03.08.05 22:01
Давно не писала. Мы объяснились. И у нас сейчас все хорошо. Боюсь сглазить. Я уже неделю не смотрю на других негров и не мечтаю о сексе с другими. Хорошо, что я не наделала глупостей. Все таки я его люблю!
У нас настолько все замечательно, что трудно поверить. Он страшно в меня влюблен.Мы полностью все выяснили и сейчас оба счастливы.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle