Вход на сайт
Представление каким должен быть мужчина?
NEW 03.01.03 14:00
Ну давайте, рассказывайте, только по конкретнее с примерами. Расскажите качества которые вам нужны, всё равно какие!
почему я это пишу?
В немецком научно-популярном журнале "Билд дер Виссеншафт" (Окно в Науку) говорится о 4 вещах:
- деньги
- сила (физическая)
- власть
- магия (понимается самый простой аферизм мужика, выдавающим себя "крутым" и умеющий быть в компании)
(BdW 8/02 cтр. 34-35)
Это звучало для меня на первый взгляд жестоко просто. Обидно, что женщина такая "простая" а я, так мучался....
Правда, что в той или иной степени это верно, но это слишком поверхностно - например: кто выйдет самуж са пъющего ханы**? Заметно, что разным женщинам, эти пункты, нужны в разной степени. К стати, ни слова про то как он должен выглядеть!
Что вы об этом думаете?
почему я это пишу?
В немецком научно-популярном журнале "Билд дер Виссеншафт" (Окно в Науку) говорится о 4 вещах:
- деньги
- сила (физическая)
- власть
- магия (понимается самый простой аферизм мужика, выдавающим себя "крутым" и умеющий быть в компании)
(BdW 8/02 cтр. 34-35)
Это звучало для меня на первый взгляд жестоко просто. Обидно, что женщина такая "простая" а я, так мучался....
Что вы об этом думаете?
03.01.03 14:13
в ответ paganez 03.01.03 14:00
Смотря для чего, для замужества может деньги роль и играют.. Для всего остального это только у "профи" котируется...
На физическую силу тоже никто не ведется.. На рельефное гибкое тело без излишеств будет больше спроса чем на штангиста или борца-тяжеловеса..
Власть... это так же как и деньги... :)
Магия (она же химия, она же визуальный ранг ) это действительно сила...
Все несколько сложнее.. Но не настолько просто, что бы пресс долларов в кармане немедленно делал вас первым парнем на деревне, не обольщайтесь, молодой человек...
*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
На физическую силу тоже никто не ведется.. На рельефное гибкое тело без излишеств будет больше спроса чем на штангиста или борца-тяжеловеса..
Власть... это так же как и деньги... :)
Магия (она же химия, она же визуальный ранг ) это действительно сила...
Все несколько сложнее.. Но не настолько просто, что бы пресс долларов в кармане немедленно делал вас первым парнем на деревне, не обольщайтесь, молодой человек...
*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
*Ъ...
NEW 03.01.03 14:18
в ответ Slawana 03.01.03 14:06
Вобщем ты хочешь на него положиться
Один психолог рассказывал мне как женщины влюблялись в одного очень неприметного учителя по вождению. Женщины впервые видя машину оч боялись и он усердно в любой опасной ситуации повторял "ничего не бойся, положись на меня"
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.01.03 14:39
в ответ Julia28 03.01.03 14:29
Верность - она проверяется, в начале ты можешь только верить на слово. 
да, мужчина должен быть сильным, но не в физическом (что тоже не плохо, на руках носить сможет), а в духовном смысле. Женщине свойственно всегда желание на чью-то руку опереться, за чьей-то спиной спрятаться. Женщина ждет поддержки. Хорош тот мужчина, который знает, чего ждет от него женщина
да, мужчина должен быть сильным, но не в физическом (что тоже не плохо, на руках носить сможет), а в духовном смысле. Женщине свойственно всегда желание на чью-то руку опереться, за чьей-то спиной спрятаться. Женщина ждет поддержки. Хорош тот мужчина, который знает, чего ждет от него женщина