Вход на сайт
самая красивая девушка на форуме
30.08.05 19:47
Обращаюсь только у мужскому населению форума, на ваш взгляд какая самая красивая девушка на форуме?))) хотелось бы услышать откровенные мнения))))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 30.08.05 22:02
в ответ bootleg 30.08.05 21:44
В ответ на:
Заголовок: : самая красивая девушка на форуме
как же я могу сказать, да ещ╦ честно...??? я вас не помню... мы никуда вместе не ходили....
но если гипотетически - КОНЕЧНО ВЫ ХОРОШАЯ И КРАСИВАЯ !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже гипотетически , а приятно... спасибо!!!

Есть другие мнения?
Заголовок: : самая красивая девушка на форуме
как же я могу сказать, да ещ╦ честно...??? я вас не помню... мы никуда вместе не ходили....
но если гипотетически - КОНЕЧНО ВЫ ХОРОШАЯ И КРАСИВАЯ !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже гипотетически , а приятно... спасибо!!!

Есть другие мнения?

NEW 31.08.05 13:03
в ответ Sergeant Pepper 31.08.05 10:48
Под *не корректно* понимать *интерес посмотреть кто наберет большее кол-во голосов*!!

NEW 31.08.05 13:06
в ответ Agushka 31.08.05 12:36
Почему *почти*??!
Уже можно влюбиться на полную катушку!!!

Уже можно влюбиться на полную катушку!!!

NEW 31.08.05 13:11
в ответ Yurageller 30.08.05 21:37
Мда...и как это ты ещ╦ весь сценарий встречи не описал??! 
Поэтапно!!!

Поэтапно!!!

NEW 31.08.05 20:31
Анют не все о конкурсе знают,щас займусь рекламой о конкурсе и мужчины я думаю заглянут на форум )))будет много голосов 
"Мужчины таковы,какими делаем их мы"
в ответ essenija 31.08.05 20:04

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 31.08.05 22:21
в ответ Aronachs 31.08.05 19:41
NEW 31.08.05 22:25
в ответ Хиромант 31.08.05 20:35
реклама пошла в действие))))Алексей кстати ваш голос вы кому отдали???Хотя как председатель предлогаю иметь несколько голосов,чтоб красавиц мы знали всех 

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 31.08.05 22:34
в ответ Valdisa 31.08.05 19:45
а вы не расстраиваитесь он анонимно может несколько голосов за вас отдать...так что вы в конкурсе))))
NEW 31.08.05 22:36
в ответ Zagadka*** 31.08.05 22:29
Так, вс╦ очень просто тут скажу я вам:
канешна есть целая куча всяческих жутка симпатичных девушек, НО: есть
Zagadka*** и уже потом все остальные ( естессна очень симпатичные ) девушки. Вот так
Новые грехи освобождают от старых угрызений
канешна есть целая куча всяческих жутка симпатичных девушек, НО: есть

Новые грехи освобождают от старых угрызений
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

NEW 31.08.05 23:00
в ответ Ludowika 31.08.05 22:56
увеличила)))))))))))
загар обалдеть,марщины правда подтянуть надо чуток,а то глазки заплыли)))))а так место самой старейшей красавицы обеспечено)))))))

NEW 01.09.05 13:02
в ответ marmis 01.09.05 12:07
я не о Вас,я о себе,я всего лишь как два месяца стала пользователем Германи
так что новичок 

NEW 01.09.05 15:34
в ответ marmis 01.09.05 14:13
NEW 01.09.05 16:43
в ответ marmis 01.09.05 14:13
Да ты посмотри какие здесь таланты собрались?? 
Читая ветку Ирины и ее переписку с Кенненом - можно забыть о телевизоре!!
А о сексе с негром!!
Это же настоящий эротический триллер!

Так что...зря грустишь - здесь же сплошные таланты сосредоточились!!

Читая ветку Ирины и ее переписку с Кенненом - можно забыть о телевизоре!!

А о сексе с негром!!

Так что...зря грустишь - здесь же сплошные таланты сосредоточились!!

NEW 08.09.05 20:25
в ответ marmis 01.09.05 12:03
Я вот тоже зашол,.и нее узнал той атмосферы ,которая была раньше на ТФ..
а ведь ,.кажется совсем не давно, здеь происходили насто\щие конкурсы женской привлекательности " Изюменка -2004",.тогда победитльница ,.кажется выйграла,.платье от Диор , а вторая парфюмерный набор от Армани....

Мда...не тот ТФ стал..
..Нет..уже барских широких замашек...НЕТ!! 
а ведь ,.кажется совсем не давно, здеь происходили насто\щие конкурсы женской привлекательности " Изюменка -2004",.тогда победитльница ,.кажется выйграла,.платье от Диор , а вторая парфюмерный набор от Армани....

Мда...не тот ТФ стал..

NEW 11.09.05 16:53
в ответ Хиромант 30.08.05 19:47
какая самая красивая девушка на форуме?)))
Если известно, что девушка пребывает в форуме примерно год, затем разочаровывается в ожиданиях и исчезает в очередной сулящей надежду виртуальной формации, то избирательная среда нестабильна и требует постоянной актуализации.
Возможно результаты опроса устаревают быстрее обновления страниц.
:)
Если известно, что девушка пребывает в форуме примерно год, затем разочаровывается в ожиданиях и исчезает в очередной сулящей надежду виртуальной формации, то избирательная среда нестабильна и требует постоянной актуализации.
Возможно результаты опроса устаревают быстрее обновления страниц.
:)
NEW 11.09.05 18:20
в ответ Хиромант 30.08.05 19:47
Ой, простите Алексей, вы к мужчинам обращаетесь. Но я вот как бы тоже люблю красивых женщин (чисто эмпирически) 
Я вот по честному стала смотреть фото-женщины. И пришла к выводу. что выбрать нереально. Очень много красивых женщин и девушек, глаза разбегаются.
Но вот, если говорить о некоем флере, о девушке, о красоте, которая естественна и которая лучится, то я бы отдала голос chupik. Она вся светится, сияет, она настолько настоящая и юная. Улыбка офигенная просто. Она НАСТОЯЩАЯ
А вот из женщин красивых выбрать нереально совсем. Так что форуму просто везет.
Никогда не говори никогда

Я вот по честному стала смотреть фото-женщины. И пришла к выводу. что выбрать нереально. Очень много красивых женщин и девушек, глаза разбегаются.
Но вот, если говорить о некоем флере, о девушке, о красоте, которая естественна и которая лучится, то я бы отдала голос chupik. Она вся светится, сияет, она настолько настоящая и юная. Улыбка офигенная просто. Она НАСТОЯЩАЯ

А вот из женщин красивых выбрать нереально совсем. Так что форуму просто везет.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.