Вход на сайт
О том, что ниже спины
NEW 03.01.03 11:47
в ответ laada 02.01.03 22:22
Да, держут их в тесной и темной комнате, что бы двигались меньше и бледность приобретали... И кормят до отвала.. я читал, что там на базаре специальные комбикорма для откорма невест продают...
Прикинь ходят там негры со значками: "Хочешь потолстеть, что бы выйти замуж - спроси меня как"

*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!

*в трамвайном депо пятые сутки бал, о!
*Ъ...
NEW 03.01.03 13:41
в ответ oktava 03.01.03 12:48
во-первых, далеко не каждая женщина и не каждый мужчина имеют аппетитную попу.
во-вторых, история знает много других примеров.
во-третьих, я спросил ПОЧЕМУ нравится?
В-четвёртых, обсуждать во-первых и во-вторых не хочу.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
во-вторых, история знает много других примеров.
во-третьих, я спросил ПОЧЕМУ нравится?
В-четвёртых, обсуждать во-первых и во-вторых не хочу.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
NEW 03.01.03 13:54
в ответ Анахорет 03.01.03 13:45
вобще я имела в виду, что попа сама по себе качается волнообразно 
ну а почему мужчинам от этого волнительно? возбуждает, наверное, и все тут
точно так же можно спросить - почему возбуждает женская грудь? ноги? другие интимные части тела? вот смотришь на них - и возбуждаешься, инстинкт, наверное
кстати, ноги - для меня всегда загадкой были - ну почему они так нравятся, и женщины стараются мини-юбку одеть для пущей красоты?
я так думаю, что когда мужчина смотрит на женские ноги, ограниченные сверху супер-короткой юбчонкой, то взгляд его как бы пытается проскользнуть под покровы этой юбочки, и, наверное, от этого и приходит волнение (вот смешные, не могу прямо
)

ну а почему мужчинам от этого волнительно? возбуждает, наверное, и все тут

точно так же можно спросить - почему возбуждает женская грудь? ноги? другие интимные части тела? вот смотришь на них - и возбуждаешься, инстинкт, наверное

кстати, ноги - для меня всегда загадкой были - ну почему они так нравятся, и женщины стараются мини-юбку одеть для пущей красоты?
я так думаю, что когда мужчина смотрит на женские ноги, ограниченные сверху супер-короткой юбчонкой, то взгляд его как бы пытается проскользнуть под покровы этой юбочки, и, наверное, от этого и приходит волнение (вот смешные, не могу прямо

NEW 03.01.03 14:26
в ответ Анахорет 03.01.03 13:41
>во-третьих, я спросил ПОЧЕМУ нравится?
Возможно, тебя это заводит. У себя и спрашивай!
Лично для меня упругая попа в дополнение к┘- приятный сюрприз.
>В-четв╦ртых, обсуждать во-первых и во-вторых не хочу.
Правильно, должно же быть у тебя что-то свое!
Возможно, тебя это заводит. У себя и спрашивай!

>В-четв╦ртых, обсуждать во-первых и во-вторых не хочу.
Правильно, должно же быть у тебя что-то свое!
NEW 03.01.03 14:37
в ответ oktava 03.01.03 14:26
Ты пишешь: "Лично для меня упругая попа в дополнение к┘- приятный сюрприз."
можно ли понять твой ответ так: ты сначала просишь мужчину показать ...(подробно процедура описана в "Бравом солдате Швейке") рассматриваешь данность, а потом получаешь попу в качестве сюрприза? То есть сама по себе попа тебя не волнует?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
можно ли понять твой ответ так: ты сначала просишь мужчину показать ...(подробно процедура описана в "Бравом солдате Швейке") рассматриваешь данность, а потом получаешь попу в качестве сюрприза? То есть сама по себе попа тебя не волнует?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев